Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да, конечно. Эх, не нужна тебе жена, инфа 146%. Тебе нужно собрать Вольтрона :) Если в ближайшие 20 лет не найду, то скорее всего соберу. Но только не вольтрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо,я только что выиграл пари, предсказав твою реакцию практически дословно. твою реакцию не, д'Артаньян в Киеве в Киеве Из: Томск Верни человеку полтинник и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А мне грендайзер больше импонирует. http://www.youtube.com/watch?v=uQERjZOCtvM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А мне добро. Частный случай-хабар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Верни человеку полтинник и не позорься. Какой же ты стремный для тебя на пальцах поясню: ситуация очень простая- я написал сообщение которое ты процитировал( и да оно было не тебе) и тут увидел что ты отираешся в теме и человеку с которым в данный момент общаюсь указал на то что ты всунешся и практически дословно процитировал с чем. Впрочем поясняю зазря, ибо ты из тех поциентов которые всегда правы ))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Верни человеку полтинник и не позорься.Он сам не понимает, как смешно это выглядит, или одно из двух, как думаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) И еще раз выиграл, спасибо. Теперь у меня на целых два полтиника больше. ) Продолжайте. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Он сам не понимает, как смешно это выглядит, или одно из двух, как думаешь? :) Мне на жалко, когда старики самоутверждаются перед выдуманными собеседниками за мой счет. Что им в жизни еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена никому не нужна судя по беседе, Время закрывать тему, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Что им в жизни еще остается.Как это что? Наслаждаться всеми прелестями маразма же :) Жена никому не нужна судя по беседеМне нужна, но я не буду искать ее в оффтопиках, фил зе диференс, и не буду особно усердствовать, зарабатывая 1 диарсида :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена никому не нужна судя по беседе, Время закрывать тему, не? Тема не про жену! Тема об обсуждении темы про поиски жены. А за женой иди в другую тему ,которую сам же создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена никому не нужна судя по беседе, Время закрывать тему, не? Я всегда готов же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как это что? Наслаждаться всеми прелестями маразма же :) Мне нужна, но я не буду искать ее в оффтопиках, фил зе диференс, и не буду особно усердствовать, зарабатывая 1 диарсида :) Так ты ее не найдешь. Как ты все свои хотелки воплотишь в жизнь, так уже и борода отрастет. А я жену не только тут ищу. Я ее вобще ищу, но по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена никому не нужна судя по беседе, Время закрывать тему, не? Прекрасная логика. В офтопиках еще не обсуждаются вопросы питания, значит еда не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кошка она самка собаки... :? Жена - это хорошо. Это я могу смело утверждать, опираясь на собственный опыт (в отличие от большинства в этой теме :rolleyes: ). Есть только одна проблема - её надо правильно выбирать. А это уже сугубо индивидуально, и далеко не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прекрасная логика. В офтопиках еще не обсуждаются вопросы питания, значит еда не нужна. Крепче в руках держи факел и вилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть только одна проблема - её надо правильно выбирать. А это уже сугубо индивидуально, и далеко не у всех получается. Ну так браки заключаются по причине "кто ж тебе еще даст, жирный ты олень", или "чот 20 лет, пора рожать!1111", или "так принято!111". Думать никто не хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так уже и борода отрастет.Так уже ж кагбы, фейл твоя логика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так уже ж кагбы, фейл твоя логика :) Пардон, уточнение - седая борода до коленок. Хотя чего это я, удачи во всех твоих начинаниях.Желаю начать зарабатывать много христосов на регулярной основе как можно скорее. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я бы после такого пожелания сходил к бабке и снял наговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я бы после такого пожелания сходил к бабке и снял наговор. И тебе добра. И солнечного дня. Без всякой негоды, да хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И тебе добра. И солнечного дня. Без всякой негоды, да хорошей погоды. http://photo.vesti.ua/mir/1074-uragan-svja...krushit-rossiju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, мне тут маячит жена №1. Какие подводные камни, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И тебе добра. И солнечного дня. Без всякой негоды, да хорошей погоды. Спокойней, у меня чуть защитные амулеты не взорвались. http://photo.vesti.ua/mir/1074-uragan-svja...krushit-rossiju В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А мне грендайзер больше импонирует. http://www.youtube.com/watch?v=uQERjZOCtvM "Мегазорд смотрит на вашего грендайзера как на очередного монстра недели." " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти