Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вы блин со своими циклами как на женском форуме каком-то. хватит уже Слышал такое - если несколько женщин, на одном форуме часто общаются, их циклы начинают совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у кого там проблемы с циклами, пообщайтесь в личке уже пока все не настроится. или мастера вызовите. тут другой вопрос - что Денис будет делать с женой? меня это интересует так сказать чисто гипотетически - зачем ему нужны жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хм... Я бы мог озвучить массу вариантов, но Барри потрет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 давай, бахни, только чур цензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот про все что попадает под цензуру я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я знаю, почему в теме нет Лота. Гетеросексуальные темы его отпугивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я знаю, почему в теме нет Лота. Гетеросексуальные темы его отпугивают :) коллега, позволяю с открытием анти-Лотовской вакцины. предлагаю это отметить распитием ГСМ ,игрйо в солдатиков и походом на Шонопати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я знаю, почему в теме нет Лота. Гетеросексуальные темы его отпугивают :) А я думаю ,он единственный из людей сейчас тупо работает (хотя вру, лысый тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 давай, бахни, только чур цензурно Из цензурного приходит в голову приходит то, что жену можно отправить куда - нибудь на заработки ,дабы валютные переводы слала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Из цензурного приходит в голову приходит то, что жену можно отправить куда - нибудь на заработки ,дабы валютные переводы слала. цинично, но что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Жена тяжелее гири, поднимать профитнее. -- Зачем тебе жена? -- Я буду с ней жить. Я так в три года аргументировал, почему хочу змею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "<_<" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 д'Артаньян, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) д'Артаньян, это ты? не, д'Артаньян в Киеве счас сюда прибежит и опять скажет как ему неважно то что я написал ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не, д'Артаньян в Киеве счас сюда прибежит и опять скажет как ему неважно то что я написал ) Вот это у тебя рвануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 судя по всему вы так с циклами и не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Братья, синхронизируем циклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Братья, синхронизируем циклы? А потом соберем Вольтрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 любители циклов, замутите отдельную тему и там хоть инвольтацией к эгрегору занимайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А потом соберем Вольтрона?Да, конечно. Эх, не нужна тебе жена, инфа 146%. Тебе нужно собрать Вольтрона :) и там хотьМожно подумать, ты сумеешь пройти мимо столь нажористого треда, буде он создан =) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх, не нужна тебе жена, инфа 146%. Тебе нужно собрать Вольтрона :) Вольтрон не будет его женой. Он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У мужчин тоже бывает гормональная цикличность. Просто не так ярко выраженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот это у тебя рвануло. Спасибо,я только что выиграл пари, предсказав твою реакцию практически дословно. вот тебе мой ответ в картинке "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 д'Артаньян, это ты? вас это тревожит? к врачу обращались? или занимаетесь самолечением? но вы же понимаете, что порой это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если мы соберем Вольтрона, чур, я буду ГО-ЛО-ВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти