Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в контексте цикличного использования энергии принципиальной разницы между женой на ночь и женой на которую ты потратишь лучшие годы своей жизни и лучшие страницы своей чековой книжки надолго нет разницы, не с па? Это все мелочи. Пристроение своего белкового коктейля тоже не смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это все мелочи. Пристроение своего белкового коктейля тоже не смысл жизни. В чем смысл нашего существования тогда? А чего женщинам делать, их вон тоже на поиски жен поворачивает, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Поповоду жен и картошки. У меня есть вариант с целой фруктобазой. Правда это в Испании. Я тоже не вполне понимаю зачем жена нужна. Это как выбор между собакой и кошко. Кошка она самка собаки, а собака - друг человека так что выбор очевиден. Я вот ищу не жену а идеал, ну или что-то максимально близкое к нему. Свою Клариссу МакМилан или Мисаки. У меня даже есть собирательный образ. Однажды в италии я её увидел в тур группе, но сейчас я не могу найти списка участников той поездки( Зато я перелопатил кучу фоток и нашел места где она случайно в кадр попадала. теперь у меня мягко говоря фетиш на брюнеток с прической каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В чем смысл нашего существования тогда? Человечество бьется над этим вопросом тысячи лет, а ты хочешь, чтоб я тебе в офтопиках на форуме про пластиковых солдатиков разложил по полочкам? Не знаю. Не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Человечество бьется над этим вопросом тысячи лет, а ты хочешь, чтоб я тебе в офтопиках на форуме про пластиковых солдатиков разложил по полочкам? Не знаю. Не в этом. Тогда почему ты его отрицаешь в словах других? Может это как раз он, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тогда почему ты его отрицаешь в словах других? Может это как раз он, не? Нет. Это просто безумные пляски генетического мусора. Может, смысла-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зато я перелопатил кучу фоток и нашел места где она случайно в кадр попадала. теперь у меня мягко говоря фетиш на брюнеток с прической каре. По моему практическому опыту - именно найденный идеал - превращается в ходе семейной жизни в ад. ибо скучен до предела. потому жена у меня вторая. а не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В принципе это невозможно ибо идеал недостижим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потому жена у меня вторая. а не первая. потому у меня собака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потому у меня собака ;) Собака была у первой жены. При разводе я очень жалел о уходе собаки ) потом отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Человечество бьется над этим вопросом тысячи лет,Известное и распространенное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Известное и распространенное заблуждение. Лучшие умы человечества, вотэва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эй! При использовании жены энергия как раз циклично не схлопывается, а у ходит в космос. И можно набирать новую энергию в качалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Собака была у первой жены. При разводе я очень жалел о уходе собаки ) потом отпустило. вот поэтому я и забрал собаку с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лучшие умы человечества, вотэва.Да нет, просто вопрос о смысле жизни - это вопрос из разряда тех, которые являются сложными для ответов@мейл.ру. Люди, которые интересуются этим чуть дальше, читают литературу. И когда они доходят до серьезной литературы, оказывается, что этот "великий" вопрос на самом деле обыден и ответ на него лежит на поверхности для каждого. И серьезная литература задает уже другие вопросы. А потом ты понимаешь, что в литературе лучшими умами древности поднимаются вопросы, в которых ты не осознаешь даже сути вопроса. Тогда вопрос о смысле жизни для тебя становится смешным и детским, как пошлые анекдоты 5классников про какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Серьезная литература и смысл жизни это серьезный бизнес. У вас там обед что ли? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а есть ли смысл жизни вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уже спрашивали. одни не знают, другие знают, но надо читать серьезную литературу, иначе серьезный бизнес не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет. Есть только цикличное схлопывание энергии или уход ее в космос с последующим возвращением (не схлопыванием) Но в целом система всё равно циклична, со схлопыванием, или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет. Есть только цикличное схлопывание энергии или уход ее в космос с последующим возвращением (не схлопыванием) Но в целом система всё равно циклична, со схлопыванием, или без. круто, но ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 круто, но ищу жену. хорошо. нашел. а что ты будешь с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хорошо. нашел. а что ты будешь с ней делать? Жить. Надеюсь пока не помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Терять и завершать цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вы блин со своими циклами как на женском форуме каком-то. хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти