Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, в основном это мир скрибариев и пилигримов. А вообще чего вы ждёте от главной планеты Империума? Самая Готичная столица самого Наиготичного гос. образования.

А для ваших идеалов есть paradise worlds, там где офицерье отдыхает :)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по идее,на Терре должно быть немерено вооружных Сил:Охрана Имп.Дворца,Крепость Инквизиции,Охрана Навигаторов,местных Механикусов,Экклезиархия(Сёстры),представительства Орденов Маринов,Арбитры+маленькие собственные армии Верхушки!-солдат немерено..........П.С.Корускант

был уничтожен био-воинами Йуужань-Вонгами.Если проводить полную аналогию м/у Корускантом и Террой,то напрашивается скорое прибытие Кракена(типа Вонги-тираниды)

Корускант

был уничтожен био-воинами Йуужань-Вонгами.Если проводить полную аналогию м/у Корускантом и Террой,то напрашивается скорое прибытие Кракена(типа Вонги-тираниды)

Ага. Читал такое. Вот только Кракен и Левиафан будут просасывать. Причину их отсоса думаю объяснять не стоит. Чего сто'ит один только Солар. Ну я уж о СМ чаптерсах молчу...А еще там Марс недалеко.... :boyan:

Кстати с Вонгами паралель немного неточна. С ними можно было хотя бы договориться...Вспомни хотя бы их дипмисию на планете, где рулили жирдяи=). Тут же все иначе...Единственное, что может угрожать Терре - это разложение ИЗНУТРИ. В принципе Генокульты способны на подобное разложение. Если конечно Ордо-Ксенос будут крепко спать, в чем я крайне сомневаюсь (В конце концов неудобно спать, когда у тебя под кроватью кто-то шебуршит=))...

А про огромное скопление боевых подразделений - это все ИМХО враки. Ибо после ереси Гора туда мало кого пускают. Разве что палазную гардию. Ну и Сороритасов(Хотя в этом я тоже не уверен). Ну еще Волчьи Клинки. :P (И то это из-за бюрократических временны'х косяков.) Вот наверно и все...

Изменено пользователем TechPriest

А Адептус Кустодес?

В месте, где сосредоточено столько власти, амбиций и возможностей Хаос обязательно должен присутствовать. Особенно если книга Кинга верна в описаниях нижних уровней, в чём я, правда, сомневаюсь.

Ага. Читал такое. Вот только Кракен и Левиафан будут просасывать. Причину их отсоса думаю объяснять не стоит. Чего сто'ит один только Солар. Ну я уж о СМ чаптерсах молчу...А еще там Марс недалеко....

Не блин а почитать, а? Левиафан в половину диаметра галактики, если он всё таки долетит, то абзац всем И солар тут не поможут, как и все секреты хранимые на Марсе.

Кстати с Вонгами паралель немного неточна. С ними можно было хотя бы договориться...

Ну обычно такие договоры не очень хорошо заканчивались.

Лефиафан один из могущественейших фордж-ворлдов сожрал, не слишко напрягаясь.

Изменено пользователем vsadnik

Лефиафан один из могущественейших фордж-ворлдов сожрал, не слишко напрягаясь.

Какой и где почитать?

[ПЕРЕВОД] Грифон-4 и Тираниды

GW, особо отличилось, сочиняя эту отписку. На редкость убогую и неинформативную.

Изменено пользователем vsadnik

Левиафан в половину диаметра галактики, если он всё таки долетит, то абзац всем И солар тут не поможут, как и все секреты хранимые на Марсе.

Добавлю свою ложку воды в бочку оффтопа :D :D :D

Думаю, достаточно будет одного марсианского секрета - Войд драгон их всех уест. ;)

Не блин а почитать, а? Левиафан в половину диаметра галактики, если он всё таки долетит, то абзац всем И солар тут не поможут, как и все секреты хранимые на Марсе.

Я читал. А можно почитать, где это он в половину диаметра галактики? И еще. Вы очевидно недооцениваете тайны Адептус Механикус. Вы ведь не знаете, что там такое сокрыто под улеями Марса, правда? Ведь в конце концов на то они и тайны, чтоб их никто не знал... Я конечно понимаю, что Тираниды подстраиваться умеют, но извините, если Империум стянет в Сегментум Солярис хотя бы четверть своих сил...Там просто плюнуть некуда будет. В)

З.Ы. А вообше дойдет, не дойдет - это все решается в застенках GW. А раз так, то думаю он никогда не дойдет... <_<

Ну обычно такие договоры не очень хорошо заканчивались.

Но между тем с ними МОЖНО было договориться. С тиранидами же...желаю удачи...умереть быстро... =)

Во-первых, кустодесам, как и любым бодигардам, глубоко наплевать, что там происходит на нижних уровнях. Покойничек в бесопасности, а остальное им по-баробану.

Во-вторых, Войд Драгон уест действительно ВСЕХ, в том числе и имперцев.

В-третьих: Кинг не лучший писатель и особенно полагаться на его книжки ИМХО не стоиь.

В-четвертых: да что это вообще за Соляр(ис) такой? Маленькая Звезда Смерти? Копия Планет Киллера?

В-четвертых: да что это вообще за Соляр(ис) такой? Маленькая Звезда Смерти? Копия Планет Киллера?

Возможно имелся ввиду флот сегмента? О_о

Вот в этой теме уже пытались разобраться, что это такое, но не получилось :(

Знающие люди, ау! :rolleyes:

Ещё одна тема окончательно свелась к измерению длины половых органов Императора, К'Тан и Тиранидов <_<

ОФФ: СоляР - супер-ультра-гипер-пупер-мега-ФЛОТ, стоящий в доках Марса. Самый мощный флот галактики. Я же уже писал в ТОЙ теме.

• Отец-основатель

В книге правил прямо написано - Terra is lifeless ball of rock

В рульбуке также есть картинка Realm of Terra... там вполне жизненно все...

Жесть...

А ссылок на арты не у кого часом нету? Было бы интересно посмотреть.

Да, Терра безжизненый каменный шарик. В том смысле, что фауна представлена только человеческим индивидом и что никакой зелени или живности на ней не осталось. Но это не значит, что там ничего нет. Города там стоят. Из бетона и металла, и это не мешает нашей родине быть безжизненным куском камня в каком-то смысле слова.

Да, Терра безжизненый каменный шарик. В том смысле, что фауна представлена только человеческим индивидом и что никакой зелени или живности на ней не осталось. Но это не значит, что там ничего нет. Города там стоят. Из бетона и металла, и это не мешает нашей родине быть безжизненным куском камня в каком-то смысле слова.

Да я думаю это и так все поняли ;)

Да, Терра безжизненный каменный шарик. В том смысле, что фауна представлена только человеческим индивидом и что никакой зелени или живности на ней не осталось. Но это не значит, что там ничего нет. Города там стоят. Из бетона и металла, и это не мешает нашей родине быть безжизненным куском камня в каком-то смысле слова.

Совершенно верно, кроме того океаны там давно испарились и теперь поверхность покрыта бесчисленными слоями металла и бетона.

Кроме того в книге чего-то говорилось и про архивы занимающие целые континенты.

Совершенно верно, кроме того океаны там давно испарились и теперь поверхность покрыта бесчисленными слоями металла и бетона.

Кроме того в книге чего-то говорилось и про архивы занимающие целые континенты.

O_o в БТ кодексе (на глобусе) там вроде океан на всю землю есть и только один континент.

Океаны и моря на Терре действительно вроде как испарились, причина - бомбежка во время Ереси Хоруса (В эти дни небо планеты было черным от парившей в воздухе сажи, пыли и копоти. Тектонические плиты не выдерживали яростных бомбардировок и сдвигались, вызывая сильнейшие землетрясения. Горы рушились, равнины заливались водой, моря высыхали, превращаясь в соляные пустыни. Дождь, в котором вода смешалась с прахом и кровью, лися с темного неба на головы защитников. Многочисленные пророки вещали о конце света - и многие обезумевшие или потерявшие надежду люди верили им.

.).

Океаны и моря на Терре действительно вроде как испарились, причина - бомбежка во время Ереси Хоруса (В эти дни небо планеты было черным от парившей в воздухе сажи, пыли и копоти. Тектонические плиты не выдерживали яростных бомбардировок и сдвигались, вызывая сильнейшие землетрясения. Горы рушились, равнины заливались водой, моря высыхали, превращаясь в соляные пустыни. Дождь, в котором вода смешалась с прахом и кровью, лися с темного неба на головы защитников. Многочисленные пророки вещали о конце света - и многие обезумевшие или потерявшие надежду люди верили им.

.).

А где это ты такое описалово нарыл?

2all

Так на земле есть океаны или нет, уже таки скажите мне наконец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...