Trollevich Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хороший рисунок,намного лучше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Вот это мне больше понравилось :) Только что то с топором не так. Изменено 18 января, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Хороший рисунок,намного лучше предыдущего. Поддерживаю... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Прогресс налицо) Вот это мне больше понравилось :) Только что то с топором не так. Палка слишком тонкая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Во, совсем другой колинкор! Вот только топорюгу ему повнушительнее и се окей будет. Когда трабл с топором решишь - готовься ловит плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Это не топор, это алебарда. :) На длинном стальном пруте, который погнется, когда ей замахнуться. И меня все еще смущает слишком тонкая серво-рука. Она, по идее, должна явлеться хорошим подспорьем при ремонте и уметь ворочать толстые куски тяжелой брони. А еще в одной старой игре Chaos Gate был рисунок техмарина, так вот там рука использовалась как сварочный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Получать плюс за рисунок мне приятно... Но рисовать ради них я не готов... Да и не хочу... Пусть все будет как есть... Кстати а зачем топор еще больше делать? Он и так немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Зачем больше??? Не надо! Лучше наоборот - поменьше. Одноручный. Только так, чтобы не было впечатления, что рукоять готова отломиться под тяжестью лезвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну кто вам сказал что древко будет гнуться.Это исключительно ваши предположения..Может оно вообще металлическое и так далее..Насчет рук и переноски тяжелых кусков.А кто вам сказал что все техпристы тягают что то тяжелое? А тем более чтоб быть можным агрегат необязательно должен быть большим( я имею ввиду конечнось)..Тем более техмарин и маханикус это не одно и тоже , иначе бы их называли одинаково и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я не говорю, что рукоять отломится, но она ВЫГЛЯДИТ так, что готова это сделать. Серво рука на миниатюре техприста выглядит не такой уж и маленькой. А они, насколько я понял, стандартны для всех техжрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А..Не буду я с тобой спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Во намного лучше! Все косяки уже отметили, но незначительны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Замечательно, когда люди воспринимают критику! У данного механикуса, кмк, алебарда кажется маленькой из-за не очень четкого исполнения. Какая-то они малость живая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Подпишусь под критикой толщины древка, а все остальное - более чем прилично. Маладца! Когда Арнак-то будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Хэх... На бумаге оно все смотриться получше... Критика это хорошо... Но только обоснованая... Например меня очень сильно подстегнули высказывания Чертоса , за что я ему и благодарен. Арнак будет в понедельник... Я вобще собираюсь на выходных поработать основатьльно... Хэх. Изменено 19 января, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Блин ты маньяк из тебя рисунки как из конвееря сыплются =) Плюсомет не отрос еще а так бы влепил без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ЗачОтный механикус. Правда алебарда смотрелась бы лучше если её забацать "под шестеренку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 слегка не в тему...кто может кинуть ссылку на герб адептус механикус...очень надо, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти