Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механикус марк 3

Рекомендуемые сообщения

Вот это мне больше понравилось :) Только что то с топором не так.

Изменено пользователем MacKena

• Отец-основатель

Хороший рисунок,намного лучше предыдущего.

Поддерживаю...

Прогресс налицо)

Вот это мне больше понравилось :) Только что то с топором не так.

Палка слишком тонкая ИМХО

Во, совсем другой колинкор! Вот только топорюгу ему повнушительнее и се окей будет. Когда трабл с топором решишь - готовься ловит плюс :D

Это не топор, это алебарда. :)

На длинном стальном пруте, который погнется, когда ей замахнуться.

И меня все еще смущает слишком тонкая серво-рука. Она, по идее, должна явлеться хорошим подспорьем при ремонте и уметь ворочать толстые куски тяжелой брони. А еще в одной старой игре Chaos Gate был рисунок техмарина, так вот там рука использовалась как сварочный аппарат.

Получать плюс за рисунок мне приятно... Но рисовать ради них я не готов... Да и не хочу... Пусть все будет как есть... Кстати а зачем топор еще больше делать? Он и так немаленький.

Зачем больше??? Не надо!

Лучше наоборот - поменьше. Одноручный. Только так, чтобы не было впечатления, что рукоять готова отломиться под тяжестью лезвия.

Ну кто вам сказал что древко будет гнуться.Это исключительно ваши предположения..Может оно вообще металлическое и так далее..Насчет рук и переноски тяжелых кусков.А кто вам сказал что все техпристы тягают что то тяжелое? А тем более чтоб быть можным агрегат необязательно должен быть большим( я имею ввиду конечнось)..Тем более техмарин и маханикус это не одно и тоже , иначе бы их называли одинаково и так далее..

Я не говорю, что рукоять отломится, но она ВЫГЛЯДИТ так, что готова это сделать.

Серво рука на миниатюре техприста выглядит не такой уж и маленькой. А они, насколько я понял, стандартны для всех техжрецов.

Замечательно, когда люди воспринимают критику!

У данного механикуса, кмк, алебарда кажется маленькой из-за не очень четкого исполнения. Какая-то они малость живая :D

Подпишусь под критикой толщины древка, а все остальное - более чем прилично. Маладца!

Когда Арнак-то будет? :)

Хэх... На бумаге оно все смотриться получше... Критика это хорошо... Но только обоснованая... Например меня очень сильно подстегнули высказывания Чертоса , за что я ему и благодарен. Арнак будет в понедельник... Я вобще собираюсь на выходных поработать основатьльно... Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...