Padavanishe Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 25/25 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Crusader (6pts) * Crusader (6pts) * Vanquisher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Exemplar Bastions (Leader and 4 Grunts) (8pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ИМХО Резнику не нужно столько джеков. он их не прокормит, может ему что то типа бастионов или синераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Резнику нивпились юниты на среденей подставке. Он ничего не может дать пехоте. вообще. Игнит вешать на джека, бастионы или цинераторы быстренько закончатся, никуда не дойдя. Бивня ему, пару саппортных лайтов и конечно поддержку джекам и самому палачу. На 25 больше ничего и не влезит. Крусадёры под ним никуда не дойдут, не смотря на его "убыстрялки". я бы попробовал что-то такое: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1Points: 25/25High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Repenter (4pts) * Repenter (4pts) Avatar of Menoth (11pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) (4pts) * Holy Zealot Monolith Bearer (2pts) Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadath Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Пока что тестил Резника, но отталкивался от его тиров. Советую присмотреться к ним: реконер+ванкушер это хорошая огненная мощь,да и в хтх оба хорошо разбирают, если первый заточен против джеков/варбистов, то второй против обычных воинов, чтоб врезаться и трэшером все вокруг себя подчистить. Огнеметчики - это нечто, особенно под их комрадом, который может увеличить за счет силы атаки дальность поражения. вот попробуй сыграть от такого: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1Points: 25/25High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (7pts) * Vanqusher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Flameguard Cleansers (leader and 5 Grunts) (6 pts) Flameguard Cleansers (leader and 5 Grunts) (6 pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Wracks (3 grunts) (0 pts) Это сразу все 4 тира: огнеметчики в адванс деплое, Враксы также имеют 20 дюймов деплоя, джеки имеют хорошую спиду на первый ход, пачка враксов бесплатная. Кидаешь Айрон Агрешион на Реконера, Игнайт на Ванка и будет тебе счастье. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Kadath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ИМХО Резнику не нужно столько джеков. он их не прокормит, может ему что то типа бастионов или синераторов? Наверно Вы правы, 3 джека многовато будет. Резнику нивпились юниты на среденей подставке. Он ничего не может дать пехоте. вообще. Игнит вешать на джека, бастионы или цинераторы быстренько закончатся, никуда не дойдя. Бивня ему, пару саппортных лайтов и конечно поддержку джекам и самому палачу. На 25 больше ничего и не влезит. Крусадёры под ним никуда не дойдут, не смотря на его "убыстрялки". я бы попробовал что-то такое: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1Points: 25/25High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Repenter (4pts) * Repenter (4pts) Avatar of Menoth (11pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Holy Zealots (Leader and 5 Grunts) (4pts) * Holy Zealot Monolith Bearer (2pts) Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Бастионов я взял чтобы они крыли Резника если что, да они и сами неплохо вломить могут. Да и не уверен я что 5 моделей с 8 ранами быстро сдохнут. А насчет Вашего ростера: не уверен что Резнику нужны 2 Репентер. Аватар как по мне хорош со всеми кастерами, но он не в баттл группе Резника, что несколько уменьшает их синергию. Зилоты насколько я понимаю обычно берутся для того чтобы крыть кастера, да? Но у них подставка меньше чем у кастера, так что с этим могут возникнуть проблемы. Да и помоему с хай армом будут проблемы, одному Аве сложно будет все разруливать. Пока что тестил Резника, но отталкивался от его тиров. Советую присмотреться к ним: реконер+ванкушер это хорошая огненная мощь,да и в хтх оба хорошо разбирают, если первый заточен против джеков/варбистов, то второй против обычных воинов, чтоб врезаться и трэшером все вокруг себя подчистить. Огнеметчики - это нечто, особенно под их комрадом, который может увеличить за счет силы атаки дальность поражения. вот попробуй сыграть от такого: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1Points: 25/25High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (7pts) * Vanqusher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Flameguard Cleansers (leader and 5 Grunts) (6 pts) Flameguard Cleansers (leader and 5 Grunts) (6 pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Wracks (3 grunts) (0 pts) Это сразу все 4 тира: огнеметчики в адванс деплое, Враксы также имеют 20 дюймов деплоя, джеки имеют хорошую спиду на первый ход, пачка враксов бесплатная. Кидаешь Айрон Агрешион на Реконера, Игнайт на Ванка и будет тебе счастье. Ростер мне кажется кажется неплохим, но опять же мне кажется что будут проблемы с армором. ЗЫ: все вышесказаное ИМХО нуба, просьба какахами сильно не кидаться :D Немного изменил ростер: System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 25/25 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (8pts) * Vanquisher (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Exemplar Bastions (Leader and 4 Grunts) (8pts) Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Vassal of Menoth (2pts) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Зилоты берутся как первая линия (meat wall) Они бегут впереди всей твоей армии, принимают чаржи противника на себя, лочат стрелков если надо. Не позволяя тем самым выбивать прочие нужные модели, их атач с минифитом делает их идеальным юнитом в этой роли. Также они очень хорошо справляются с хай деф пехотой своими гранатами. Обычно они кидают гарнаты с расстояния менее 4 дйюмов, в этом случае при любом промахе они все равно задевают цель бластом. Для хлипкой хайдеф пехоты этого достаточно. Какой нить митвол протекторату очень нужен, тк у нас не очень далекие чаржи, и без него скорее всего противник будет бить нас первым. Это дает противнику очень большое преимущество. В предложенном сейчас тобой ростере на эту роль нет никого. Аватар хорош со многими кастерами. Резнику он очень хорош под айрон агрешен. То что он не в батл группе и на него не работает perdition более чем окупается тем, что он не тратит фокусов. Я бы советовал его пробовать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зилоты берутся как первая линия (meat wall) Они бегут впереди всей твоей армии, принимают чаржи противника на себя, лочат стрелков если надо. Не позволяя тем самым выбивать прочие нужные модели, их атач с минифитом делает их идеальным юнитом в этой роли. Также они очень хорошо справляются с хай деф пехотой своими гранатами. Обычно они кидают гарнаты с расстояния менее 4 дйюмов, в этом случае при любом промахе они все равно задевают цель бластом. Для хлипкой хайдеф пехоты этого достаточно. Какой нить митвол протекторату очень нужен, тк у нас не очень далекие чаржи, и без него скорее всего противник будет бить нас первым. Это дает противнику очень большое преимущество. В предложенном сейчас тобой ростере на эту роль нет никого. Аватар хорош со многими кастерами. Резнику он очень хорош под айрон агрешен. То что он не в батл группе и на него не работает perdition более чем окупается тем, что он не тратит фокусов. Я бы советовал его пробовать обязательно. Вот значит как используются зилоты. Тогда бастионов лучше на них заменю. А насчет Аватара _ ну не знаю. Мне кажется он дороговат для такого формата. Да и если его брать, то тогда вазникает проблемы с хайдефом, т.к. Ава скорее всего будет единственным кто способен его сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот значит как используются зилоты. Тогда бастионов лучше на них заменю. А насчет Аватара _ ну не знаю. Мне кажется он дороговат для такого формата. Да и если его брать, то тогда вазникает проблемы с хайдефом, т.к. Ава скорее всего будет единственным кто способен его сломать.Ответ на хайдеф - бласты. Т.е. в пару к аватару берется ванквишер/редимер и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ответ на хайдеф - бласты. Т.е. в пару к аватару берется ванквишер/редимер и все ок. Ой, описался :- Я имел ввиду хайарм. Да и все равно, как вместить все это на 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Аватар решает вопрос хайарма на такой формат в одиночку. Под игнайтом у него меч с 23-й силой. Без игнайта на нем стальная агрессия и он чарджит бесплатно. У него 3-5 атак, еще 1 от вассала менота. Т.е. в среднем 5 атак - при 23-й силе в 19-й армор это проносит в статистику 55 дырок - достаточно чтобы сломать колоссала или 2 варджека. Плюс сам резник под энджин оф дестракшн может некоторых джеков самостоятельно добить. Все хорошо с хайармом тут. А что ты хочешь вместить? Если брать аватара, то логичным выглядит лист аватар, отряд пехоты, какой-то джек, хор, соло по вкусу. Какой-то джек - редимер или ванквишер просится чтобы были бласты. Отряд пехоты - митволл, самые дешевые и эффективные - либо темпл флейм гарды с ЮА, либо зилоты с ЮА. Из соло - наверняка понадобится вассал, он везде нужен. Итого: аватар 11 очков, тфг или зилоты 8 очков, редимер или ванквишер - 6/8 очков, хор 2 очка, вассал 2 очка. Вот собственно и есть он, лист на 25 плюс-минус одно очко если идти этим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А мне с Резником нравятся два Реконера, я вообще когда не знаю какой бы джек еще взять беру второго реконера=): System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 25/25 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (8pts) * Reckoner (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Holy Zealot Monolith Bearer (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти