KobilnikovSI91 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Короткое видео сделанное во Flash) Бета Изменено 29 октября, 2013 пользователем KobilnikovSI91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2013 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще забавно, ибо примерно так и происходит всё :) Но паузы слишком долгие, имхо. Да и можно было бы фоновую музычку наложить какую-нибудь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Классный мульт! фоновой музыки нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Классный мульт! фоновой музыки нехватает. Фоновая музыка есть в первой серии мульта ,в бете точно есть,ну раз нужна буду добавлять))Кстати,чтобы посмотреть видео приходится переходить на Ютуб?А то я вижу пустое белое окно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати,чтобы посмотреть видео приходится переходить на Ютуб?А то я вижу пустое белое окно здесь Да, у меня то же самое. Мульт годный, единственное что, как уже заметили выше, динамики и музыки не хватает чуток. Быстрее бы оно лучше смотрелось. Ну и не могу не спросить - что за чаптер маров там во второй серии прилетел? Раскраска бладов, символика Воронов, надо бы как-то к одному знаменателю двигаться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Экшн сцена затянута, лучше было быстрее к юмору перейти, без него видео УГ полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) это прекрасно =) ненужна тут фоновая музыка и с паузами все в порядке. молодец) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Весёлый мульт =) Почему орки не озвучены? Как же без WAAARRGHH ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Весело! :) Но на второе и третье видео хорошо бы тоже какую-нибудь фоновую музыку наложить. И делать продолжения, потому что отлично получилось. Икона Шварца у некронов вообще убила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кэп мод: эт как мульты стар-крафтс но про ваху - гениально! XD Вправду очень весело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 аахах ржу ни могу! :image006: подписался на канал, жду продолжения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobilnikovSI91 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кэп мод: эт как мульты стар-крафтс но про ваху - гениально! XD Вправду очень весело. =) Взял идею у CarBot его мульты про Старыч отличные,решил сделать что то похожее))Со временем хочу улучшать качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Понравилось, забавные мультики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Полная фигня. Но забавно. Подписался из принципа. Если в итоге будет серия как про старкрафт - получится шикарно. Будешь футболками барыжить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Полная фигня. Но забавно. Подписался из принципа. Если в итоге будет серия как про старкрафт - получится шикарно. Будешь футболками барыжить ;) Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец. Классный мульт, короче. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 прикольный мульт, с удовольствием посмотрю продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Классные мульты, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Автор, жгёшь, твори ещё! Единственное, как уже было замечено выше, во 2 и 3 серии музыки фоновой не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ролики действительно замечательные, однако желательно больше трэша и безумия для соответствующего бога. Больше динамичных ситуаций в секунду (как в отдельных сериях у CarBot'а), "например"космодесантники, заслышав сирену в своих кельях, хватают броню и оружие, спускаются в люк, как пожарные по шесту, набиваются десятками в дроппод, затем этот дроппод техноадепты и корректировщики выстреливают из цирковой пушки на планету. На поверхности суперкрутой орочий варбосс глядит в небо на приближающийся на него дроппод, который, естественно, падает в метре от него. Следующие кадры показывают техноадептов механикус, сидящих за пультом системы контроля дропподов и кидающих скаттер и 2D6. Через секунду дроопод, скользя по земле, смещается на те 2D6 и сминает варбосса. Бред ещё тот, but nevertheless Повторюсь, ролики замечательные, есть большой потенциал. Главное - развивать идею и не останавливаться на достигнутом. Традиционные пожелания удачи автору и проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец. Цыц. Это же Менгеле - наше все в литературе из раздела фанфиков на морже. Классики с замиранием сердца ждут его суждения. ^_^ Изменено 24 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 могёт пацанчик. Я отвичаю могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ... космодесантники, заслышав сирену в своих кельях, хватают ... Блин, отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Цыц. Это же Менгеле - наше все в литературе из раздела фанфиков на морже. Классики с замиранием сердца ждут его суждения. ^_^ Просто он вдрыбадан разругал мой фанфег. А там хотя бы грамматических ошибок не было, в отличие от остальных... :) И да, я классик. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец. Классный мульт, короче. Вообче - это была похвала. Фигня - а разве не так? Мелкая. прикольная фигня. Как и та про старкрафт. А насчёт футболок - почему бы и не продавать их? (правда неясно как быть с атрибутикой. которая за GW dcz) PS: и не называй меня критиком. Это очень обидно и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти