Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 Cartoon (Мультик по вселенной)

KobilnikovSI91

Рекомендуемые сообщения

Короткое видео сделанное во Flash)

Бета

Изменено пользователем KobilnikovSI91

• Главный Администратор

Вообще забавно, ибо примерно так и происходит всё :)

Но паузы слишком долгие, имхо. Да и можно было бы фоновую музычку наложить какую-нибудь.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Классный мульт! фоновой музыки нехватает.

Фоновая музыка есть в первой серии мульта ,в бете точно есть,ну раз нужна буду добавлять))Кстати,чтобы посмотреть видео приходится переходить на Ютуб?А то я вижу пустое белое окно здесь

Кстати,чтобы посмотреть видео приходится переходить на Ютуб?А то я вижу пустое белое окно здесь

Да, у меня то же самое.

Мульт годный, единственное что, как уже заметили выше, динамики и музыки не хватает чуток. Быстрее бы оно лучше смотрелось.

Ну и не могу не спросить - что за чаптер маров там во второй серии прилетел? Раскраска бладов, символика Воронов, надо бы как-то к одному знаменателю двигаться :).

это прекрасно =)

ненужна тут фоновая музыка и с паузами все в порядке.

молодец)

Изменено пользователем Donald ^uck

Весело! :)

Но на второе и третье видео хорошо бы тоже какую-нибудь фоновую музыку наложить.

И делать продолжения, потому что отлично получилось.

Икона Шварца у некронов вообще убила :)

кэп мод: эт как мульты стар-крафтс но про ваху - гениально! XD

Вправду очень весело. =)

Взял идею у CarBot его мульты про Старыч отличные,решил сделать что то похожее))Со временем хочу улучшать качество

Полная фигня. Но забавно.

Подписался из принципа.

Если в итоге будет серия как про старкрафт - получится шикарно. Будешь футболками барыжить ;)

Полная фигня. Но забавно.

Подписался из принципа.

Если в итоге будет серия как про старкрафт - получится шикарно. Будешь футболками барыжить ;)

Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец. Классный мульт, короче.

Изменено пользователем Кот

Автор, жгёшь, твори ещё! Единственное, как уже было замечено выше, во 2 и 3 серии музыки фоновой не хватает.

Ролики действительно замечательные, однако желательно больше трэша и безумия для соответствующего бога. Больше динамичных ситуаций в секунду (как в отдельных сериях у CarBot'а),

"например"
космодесантники, заслышав сирену в своих кельях, хватают броню и оружие, спускаются в люк, как пожарные по шесту, набиваются десятками в дроппод, затем этот дроппод техноадепты и корректировщики выстреливают из цирковой пушки на планету. На поверхности суперкрутой орочий варбосс глядит в небо на приближающийся на него дроппод, который, естественно, падает в метре от него. Следующие кадры показывают техноадептов механикус, сидящих за пультом системы контроля дропподов и кидающих скаттер и 2D6. Через секунду дроопод, скользя по земле, смещается на те 2D6 и сминает варбосса. Бред ещё тот, but nevertheless

Повторюсь, ролики замечательные, есть большой потенциал. Главное - развивать идею и не останавливаться на достигнутом.

Традиционные пожелания удачи автору и проекту.

Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец.

Цыц. Это же Менгеле - наше все в литературе из раздела фанфиков на морже. Классики с замиранием сердца ждут его суждения. ^_^

Изменено пользователем Drinker

... космодесантники, заслышав сирену в своих кельях, хватают ...

Блин, отличная идея!

Цыц. Это же Менгеле - наше все в литературе из раздела фанфиков на морже. Классики с замиранием сердца ждут его суждения. ^_^

Просто он вдрыбадан разругал мой фанфег. А там хотя бы грамматических ошибок не было, в отличие от остальных... :) И да, я классик. :)

Изменено пользователем Кот

Блин, Доктор, ваши посты из серии "все в говне - я в белом" слегка утомляют. Правильно говорят, что критик - это неудавшийся творец. Классный мульт, короче.

Вообче - это была похвала. Фигня - а разве не так? Мелкая. прикольная фигня. Как и та про старкрафт.

А насчёт футболок - почему бы и не продавать их? (правда неясно как быть с атрибутикой. которая за GW dcz)

PS: и не называй меня критиком. Это очень обидно и больно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...