Циник' Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нужно 6 бистов нургла часа на полтора, потом приедут мои. Я думаю надо спросить оргов... Они разрешат наверняка запроксить, уж если на час! И все валить на Юру Грумша!а не на то, что у нас так рано турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Очень нужен один Mournfang, есть у кого лишний? если со знаменем ничего? будет со мной на всякий случай.... профукали все что можно, нужно 15 фурий хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу притащить 5 фурий - больше, к сожалению, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу притащить 5 фурий - больше, к сожалению, нету. Отлично тащи буду благодарен Как раз 10 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти