Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Блин это будет так круто, так здорово, предвкушение аж распирает меня изнутри. Но до начала еще далеко, а до сдачи ростеров всего два дня. У меня не хватает 10 ночных бегунов может кто одолжить? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть у кого 6 наездников на ястребах вудовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть у кого 6 наездников на ястребах вудовских? 6? в смысле... ШЕСТЬ?!?! :D я этих парней за минувшие годы вроде видел на столах всего два раза (один раз у олькиара, вроде, и один раз у немца в Хальтерне в прошлом году) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Очень нужны палачи, кто сколько сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Очень нужны палачи, кто сколько сможет... вроде есть 10 штук - гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем очень нужны палачи, а палачей нет. Безупречный маркетинг.мпервой волной выпускаем всякий шлак, пубшика внетерпении, а потом бабах - палачи по 5 в коробке! А надо 60. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) 6? в смысле... ШЕСТЬ?!? Да, именно 6 - два отряда по три вархока ))) я этих парней за минувшие годы вроде видел на столах всего два раза Я попробовал найти их в БУ и новых магазинах, у игроков за вудов - не нашел В Геймзоне только есть, но они там очень дорогие ) Изменено 21 октября, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 10 гутеров могу дать. народ ,что лучше: 6 джаг, 4 джаги и пушка, драгон огры? если 6 джаг- пожертвуйте две джаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Будь мужиком и собирай олл-атак хаос. 6 джаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня не хватает 5-10 конных мародеров хаоса, может кто одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Нашел - ровно 10 палачей, но с ФКГ. "Пользуясь случаем, спрошу, господа, наверняка у кого то из вас остались ненужные рамки от командников пластиковых демонов, принесите мне плиз на кубок Хороров и Демонеток по рамке, пожалуйста :)" Изменено 21 октября, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так как второй волны новых дарков нет, ищу что-то на замену варлокам, возможно райдеры в цветах слаанеша, ну или просто райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Три вархока есть! И Мише как хорошему знакомому и нашему Старожиле клуба - завсегда готов! Пс. Только не забудь напомнить перед турниром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так как второй волны новых дарков нет, ищу что-то на замену варлокам, возможно райдеры в цветах слаанеша, ну или просто райдеров. Есть просто райдеры 10 штук. Переделанные из вудовских, но они с копьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В общем подумал над ростером- джаги не нужны будут)) Выставлю своих драгоногров))) Должна же быть фановая составляющая ростера))) А то зачем красил их? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Три вархока есть! И Мише как хорошему знакомому и нашему Старожиле клуба - завсегда готов! Пс. Только не забудь напомнить перед турниром! Урааааа! Ребята осталось еще 3 найти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Урааааа! Ребята осталось еще 3 найти )))) Попроси питерцев у Бернхарда одолжить трех ) вроде как вуд вуду - брат и жук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А он участвует в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А он участвует в турнире? Он вроде нет, но питерцы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может у Ромахи есть? Не хочется напрягать человека, который даже не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) одного могу привезти, если спасет. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Один не спасет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Внезапно нуждаюсь в десятке конных маров и пятерке собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нужно 10 фурий..гарпии тоже пойдут спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нужны зомби. Любой свежести. Наличие конечностей не обязательно. от 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти