Oslik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нужно 10 фурий..гарпии тоже пойдут спасибо Есть 5 штук лишних. Гарпии есть, но они на 20 подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ослик, привези пожалуйста райдеров!) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ослик, привези пожалуйста райдеров!) спасибо! Сколько надо всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В поисках 2-3 имперских рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В поисках 2-3 имперских рыцарей Если что у меня это есть - Knights of the White Wolf - но я их брал под отмывку (покрас там адский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 5 штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нужны модели дарков на турнир: 1 Пегас 15 Палачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как мне это нравится... Когда голосовали старых или новых дарков допустить до турнира, все кричали "новых!" Стоило допустить и понеслось "У кого есть палачи!!! Очень надо" и т.п. Может стоило сначала убедиться в ниличии необходимых минек, а потом голосовать за новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как мне это нравится... Когда голосовали старых или новых дарков допустить до турнира, все кричали "новых!" Стоило допустить и понеслось "У кого есть палачи!!! Очень надо" и т.п. Может стоило сначала убедиться в ниличии необходимых минек, а потом голосовать за новых? Самое главное, что ростеры-то уже все отослали)) Даже интересно, как это будет выглядеть, если необходимое количество палачей не найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно 4 пухлика, мышек сколько есть (в идеале штук 8) просто не успеваю сам открасить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Одного пухлика могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как мне это нравится... Когда голосовали старых или новых дарков допустить до турнира, все кричали "новых!" Стоило допустить и понеслось "У кого есть палачи!!! Очень надо" и т.п. Может стоило сначала убедиться в ниличии необходимых минек, а потом голосовать за новых? Гораздо интереснее посмотреть как же будут выглядеть варлоки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как мне это нравится... Когда голосовали старых или новых дарков допустить до турнира, все кричали "новых!" Стоило допустить и понеслось "У кого есть палачи!!! Очень надо" и т.п. Может стоило сначала убедиться в ниличии необходимых минек, а потом голосовать за новых? Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да ладно Варлоки, что все игроки с ДЭ будут с книжками что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может стоило сначала убедиться в ниличии необходимых минек, а потом голосовать за новых? У них и на старых не нашлось бы моделей %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У них и на старых не нашлось бы моделей %) Ну прям... уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно 4 пухлика, мышек сколько есть (в идеале штук 8) просто не успеваю сам открасить(((Пухлики это кто? Крипт хорроры ? Если да то могу дать 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья, точно ни у кого нет мышек вампирских? Парочку, троечку, пятерочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я голосовала за старых :)) не вижу смысла за неделю перед турниром конвертить миньки, которые скоро появятся в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья, точно ни у кого нет мышек вампирских? Парочку, троечку, пятерочку)) 4 пухлика могу одолжить мыши только 2 остальные уже задействованы в собственном ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мыши есть. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень нужен один Mournfang, есть у кого лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 очень нужен темный Эльф на пегасе! кто одолжит на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 очень нужен темный Эльф на пегасе! кто одолжит на турнир? Я Могу одолжить. Пегас и мастер раздельные (т.е. пешая модель ставится на подставку пегасу). Обе игровой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нужно 6 бистов нургла часа на полтора, потом приедут мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти