Voidrunner Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я тут недавно книжку купил "мертвое небо,чероное солнце".Ну там много про Железных дровосеков написано.Я тут их примарха вспомнил,но почему он предал императора никак не могу найти.Хоруса заразили на Давине,Фулгрима обманул Хорус идеями о совершенстве хаоса и упадке империи,Ангрон был психически неуравновешен и им овладела жажда убийства,Конрад Керз был с самого начала одержимым и предельно жестоким человеком,Мортарион попал в ловушку(устроеную Тифусом) и заразился смертельной болезнью,Лоргар потерял веру в Императора,когда тот запретил проповедовать культ Императора и приказал ему освобождать больше планет,Альфариус был верно предан Хорусу и выполнял его приказы,Магнуса "предал" Император обвинив его в ереси.Но какими были мотивы Пертурабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А его жестко нае...л Хорус. А сам Лограр не предавал - это Эребус чертов его надоумил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А его жестко нае...л Хорус.В смысле?А подробнее можно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А подробнее здесь. И никаких чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Пертурабо обиделся на императора,за то что железные воины всегда были на передовой,а вся слава доставалась "штабным крысам" ,вроде Ультрамаринов и Кулаков. Изменено 17 января, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ОНи с Дорном вобще близнецы. А Пертурабо обиделся за то, что его легионом забивали все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Конфликт с Рогалом Дорном из-за того, что Дорн заявлял, что его укрепления не смогут пробить даже такие мастера осады, как Пертурабо. Многие боялись Пертурабо из-за любви к технологии, в этом он мог сравниться с любым из Адептус Механикус. Ещё был случай, когда он, Джагатай Хан и Леман Русс преследовали орков из Овердог Мэшхог, роль Пертурабо в этом событии не оценили. Есть теория, что Хорус мог манипулировать Пертурабо молотом Разрушитель Наковален. Также большую роль в этом сыграло восстание на Олимпии, Железные Войны устоили геноцид родному миру. Поправьте, если что. Изменено 17 января, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А его жестко нае...л Хорус. А сам Лограр не предавал - это Эребус чертов его надоумил Вообще-то, Кор Фаэрон. Эребус стоял ещё ниже Кора. Он только какой-то меч стырил. А про Пертурабо достаточно сказано. И правильно. Про своего Примарха скажу. Мортарион с самого начала был предан Хорусу, едва ли не больше,чем Императору, и это вызывало опасения у Дорна. А Нургл только довершил дело. Ласт страйк, так сказать. Лучше бы организовать тему"Какой примарх вам больше всего нравится и почему?" или там "Почему вы выбрали именно эту армию?" а то понахватают чё попало и ходют, а как спросишь, как твоего примарха звали и какой у него был размер противогаза, так "ы-ы-ы" в ответ и слышно.. Позорище. Я тоже таким был. Считаю, что каждый поклонник W40k должен знать бэк своей армии. Возможно, я слишком серьёзен.. Но так ведь интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Единственный примарх Хаоса, который мне нравится, это Магнус. Стремление к знаниям, попытка помочь Императору и фактическое педательство с его стороны... К тому же, я не люблю Волков, и когда читал, как Волки били 1000 Сыновей, искренне болел за вторых :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Единственный примарх Хаоса, который мне нравится, это Магнус. Стремление к знаниям, попытка помочь Императору и фактическое педательство с его стороны... К тому же, я не люблю Волков, и когда читал, как Волки били 1000 Сыновей, искренне болел за вторых :rolleyes: :P Что-то там не чисто в этой истории... Тзинч мастер все запутывать, вот и здесь получилось так, будто Император предал Магнуса, а не наоборот. Все это обычные трюки тзинтча. Верить Магнусу я бы не стал. Изменено 17 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Что-то там не чисто в этой истории... Тзинч мастер все запутывать, вот и здесь получилось так, будто Император предал Магнуса, а не наоборот. Все это обычные трюки тзинтча. Верить Магнусу я бы не стал. +1. 2 Юстас: Далеко не всё так просто. Перечитай рассказ о его судьбе и найдёшь несколько странных удачных совпадений. Например, то что Магнус попал на такой мир, где скрывались одни псайкеры... И вообще, где-то был опрос про предательство Магнуса. Изменено 17 января, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Чисто по человечески больше 1000 сыновей всего сочувствия вызывает из всех ХСМ. Император от них отказался, Тзинч предал, в легионе раскол, а ребята ничего плохого не замышляли. Изменено 18 января, 2007 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а ребята ничего плохого не замышляли. только хорошее хотели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да вот такой вот Хаос. Сначало жалко 1000 Сыновей а потом глядишь и еще один еретик готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) А я больше всего Найт Лордам сочувствавал. Но "больше всего" это понятие относительное. Изменено 18 января, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) А я больше всего Най Лордам сочувствавал. Но "больше всего" это понятие относительное. Не, свихнувшимся садистам - психопатам - маньякам - шизофреникам БОЙ ! Чему там сочувствовать? Зачем свою планетку было взрывать? Изменено 18 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я больше всего Най Лордам сочувствавал. Но "больше всего" это понятие относительное. А я их примарху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Тему уже надо переименовывать в "Кому из падших примархов вы больше всего сочувствуете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Не, свихнувшимся садистам - психопатам - маньякам - шизофреникам БОЙ ! Чему там сочувствовать? Зачем свою планетку было взрывать? Этому. Изменено 18 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Тему уже надо переименовывать в "Кому из падших примархов вы больше всего сочувствуете?" +1 точно-точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Но какими были мотивы Пертурабо? На мой взгляд самое главное в истории с Пертурабо не то, что ему завидовал (он завидовал) Рогал Дорн, и не то, что его обманул Хорус, оказав ложную поддержку и сочувствие, к тому же подкинув меч-кладенец - молот - хаоситский, и даже не потому, что его Легионеры все время сидели в осдах (надо сказать - тяжелейших), а после победы - гнили по одному в гарнизонах (в бэке :rtfm: есть пример про знаменитую крепость с гарнизоном в 10 Iron Warriors, на планете с население 160 млн. душ). Главная проблема с Пертурабо в человеческой неблагодарности :( . Примарх, когда еще был просто человеком, попал на умирающую планету и положил десятилетия своего бескорырыстного труда на создание системы обеспечения продовольствием. Что позволило сначала - объединить планету, а потом - подготовиться к прибытию Императора (Пертурабо это предчувствовал). Дальше, после включения примарха в Крестовый поход по Объединению человечества, вся эта байда :boyan: достигла космических масштабов. Перфекционист Пертурабо делал все, чтобы помочь своим соратником, и ничего чтобы получить за это почести, благодарности и т.п. В результате его отодвинули от струи жизни и славы. С каждым днем число фактов человеческой неблагодарности (даже Император его не благодарил, благоволя более эгоистичным Примархам, тому же Дорну) росло, а с ним - и грусть Пертурабо :image132: и в конце-концов - достигла предела. В результате произошло то, что всем известно - :image178: "С меня хватит", - сказал Пертурабо. Что имеем в результате. Свою грусть Пертурабо не вылечил, Рогал Дорн - свое получил. Император - следующий в очереди. Самое интересное во всей этой истории, на мой взгляд то, что Iron Warriors не стали оружием в руках Хаоса, как другие легионы CSM, а сделали Хаос - оружием своей мести. Если почитать тот же Dead Sky, Black Sun, то видно - демоны, даже невероятно мощные, как Кровавое Сердце, используются ими в своих целях, как и другие силы Хаоса. Мутации Хаоса :crazy: Железные воины искореняют сами :image119: . За все это их, да и самого Пертурабо, можно, как минимум, уважать В) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 'оправдание оно как дырка в заднице есть у каждого' из к/ф Взвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Особенно можно их уважать за демонкулабу, лагеря плоти, темных техно жрецов, рабство в самых ужасных масштабах. Они даже между собой грызутся как собаки. Мое мнение как комиссара - хороший хаосит, мертвый хаосит. Изменено 18 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Самое интересное во всей этой истории, на мой взгляд то, что Iron Warriors не стали оружием в руках Хаоса, как другие легионы CSM, а сделали Хаос - оружием своей мести. Если почитать тот же Dead Sky, Black Sun, то видно - демоны, даже невероятно мощные, как Кровавое Сердце, используются ими в своих целях, как и другие силы Хаоса. Мутации Хаоса :crazy: Железные воины искореняют сами :image119: . За все это их, да и самого Пертурабо, можно, как минимум, уважать В) ! Давно я так не ржал. =) Вирус обелитератора среди кого наиболее распространен? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Грусть, говорите? Точно? А по-моему, это просто зависть и жажда славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти