Japanese Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Говорят, уже вышла от ffan.ru Обсудим? Жажду спойлеров! Кусок перевода здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134953 Изменено 20 октября, 2013 пользователем Japanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) "СПОЙЛЕР, да-да"А чего там обсуждать-то? Все строго по бэку. Ангел слетал на Сигнус, почти вальнул Кабандху, было заюзано варповство, основанное на том, что Горусян сдал дефект братца Кеосу,Ангела накрыло, ради спасения Легиона он почти сдал папку, вмешался апотекарий, приняв удар на себя, Саня второй раз вальнул Кабандху, Легион улетел из Сигнуса и попал в Империум Секундус. Все. Ах, да. Амит плотно позавтракал Волковолками. Теперь точно все. И да, тема уже была. О, Моник уже отметила. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ооо, прошу прощения, я не сообразил посмотреть название книги на английском - где Fear to Tread и где название на русском..... тему тогда можно и нужно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ради спасения Легиона он почти сдал папку Я вчера ее дочитал и что-то там такого не припомню. Он хотел остановить волну безумия и пожертвовать собой. Потом в разговоре с Кано он заметил как хорошо они все сделали в его отсутствие и практически прямым текстом сказал, что его смерть на Терре - инфа 145. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Что-то там такого не припомню. Он хотел остановить волну безумия и пожертвовать собой. Ыыыыыы. Прошу прощения, Саню не хотел абидеть, да. енто остаточные последствия болезни "Жиля - предатель". ЗЫ, Я все ждал, когда либо ты, либо Хел отреагирует. Мое почтение. =) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 i Уведомление: закрыта как дубликат уже имеющейся темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения