Bear Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на субботу хочу аусвайс нужно встретиться с туляками и хочу поболеть за Трора с Башем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добавил описание прохода. Но вопрос я задавал про проход на территорию ВУЗа через КПП. Ключевое слово вархаммер будет открывать турникет? Я ж не за себя спрашиваю: у меня единственного пропуск на территорию есть - я туда хоть на мотоцикле могу въехать. Я понимаю, что в преддверье такого великого геммороя организаторы нервничают, но выдавать мне предупреждение это немножко обидно. Там нет преда :) там общий комментарий - что касается "сим-сим откройся", думаю, все будет ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Паспорт надо брать чтоб попасть? Список какой-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 +1 Должен человек подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В субботу в районе 12.30 ненадолго нужно будет заскочить, можно как то пропуск оформить? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вопрос - а за заказами из магазина тоже сюда записываться, или там отдельно где-то? З.Ы. Если надо, то +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ко мне в субботу 2 человека подойдут, минут на 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 OK, мы все в оргделах по городу катаемся, но для себя зафиксировал. Заказы тоже можно будет заехать забрать - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2 человека ко мне зайдут во второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно одну заявку на завтра оставить?.. если еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Усачев Алексей, хочу посетить мероприятие в качестве зрителя в воскресенье. Надо с кем-то идти или можно так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все отметил. Давно так не ждал завтрашнего ФБ дня - с первого нашего турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хао, есть намерение заявиться вдвоём в воскресенье, надеюсь пустят без осложнений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти