White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Аспид +2 Бордерер 2 benge kastilio Kostakutsa boolh TroR 2 Изменено 24 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я а я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Меня запишите, пожалуйста, могу быть с 7-летним сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Жень, меня запиши мне с Zurdo нужно пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А это правда, что в ФБ существует команда из девушек и они там будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мне, пожалуйста, тоже аусвайс на зрительницу (студенческий давно кончился). Изменено 25 октября, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пусть у меня тоже будет +1. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пусть у меня тоже будет +1. На всякий случай. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za Imperatora Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня запишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А там что, вход будет по пропускам? Тогда и меня впишите в посмотрельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А там что, вход будет по пропускам? Тогда и меня впишите в посмотрельцы эээ с паспортом приезжать чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 +1 на 2й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Собственно, а как будет осуществляться проход на территорию? ! Предупреждение: Двери открываем не просто так за полтора часа до начала игр - у всех будет время походить, покурить, осмотреться итд. Сразу предупреждаю - график будем сечь жестко, поэтому встаньте на полчаса раньше, если есть сомнения. Сам зал (включая актовый зал, где будет официальная часть) находится внутри главного здания, справа от входа Изменено 30 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 +1. Решил сдать заветную фляжку в зрители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На всех московских турнирах меня сопровождает молчаливый бородатый друг на случай если что-то пойдет не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А это правда, что в ФБ существует команда из девушек и они там будут?) Чистейшая! ;) В общем-то мы и вне команды всегда были, играли, улыбались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Запишите со мной 2 человека. Я так понял они планирую только в воскресение быть. Но на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Аллилуя, я понял - где будет проходить мероприятие совсем не там, где висит фотография в первом посте. Добавил описание прохода. Но вопрос я задавал про проход на территорию ВУЗа через КПП. Ключевое слово вархаммер будет открывать турникет? Я ж не за себя спрашиваю: у меня единственного пропуск на территорию есть - я туда хоть на мотоцикле могу въехать. Я понимаю, что в преддверье такого великого геммороя организаторы нервничают, но выдавать мне предупреждение это немножко обидно. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти