Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ХСМ 2000pts

Рекомендуемые сообщения

Колдун Хаоса

Психосиловой топор

Терминаторская броня

Символ Коррупции

Метка Тзинча

Могучий командир, берущий биомансию и сокрушающий врагов.

Терминаторы Хаоса

+1 дополнительный Терминатор

Пилокулак

Метки Тзинча

Свита колдуна. Высыживаются вместе с ним с помощью Глубокого Удара.

Одержимые

Метки Тзинча

Проклятые пленные десантники,насильно одержимые демонами. Пушечное мясо.

Избранные Хаоса

+2 дополнительных избранных

Силовой меч и плазмапистолет у Чемпиона

Силовая булова

Силовой топор

Силовые когти

Икона Мести

Транспорт "Носорог"

Мобильный ударный отряд.

Хеллбрут

Тяжеловесный рукопашник.

Десантники Хаоса

+5 дополнительных Десантника

Силовой кулак у Чемпиона

2 Мельтагана

Икона Мести

Ветераны Долгой Войны

Транспорт "Носорог"

Ещё один мобильный ударный отряд, способный занимать стратегические точки.

Тысяча Сыновей Тзинча

+2 дополнительных Десантника

Биомансия у Молодого Колдуна

Защищают домашнюю точку.

Рапторы Хаоса

+5 дополнительных Рапторов

Силовые когти у Чемпиона

2 Мельтагана

Икона Мести

Помогают Десантникам очищать точки от сил противника и в последствии успешно их занимать.

Байкеры Хаоса

+2 дополнительных Байкера

Силовой меч у Чемпиона

2 Мельтагана

Манёвренные и быстрые охотники за вражескими танками.

Хавоки Хаоса

+3 дополнительных Хавока

4 Автоматические пушки

Бастион с Зенитным орудием.

Собираю свой бэковый Чёрный Легион, но всегда нравились Тысяча Сыновей, но к сожалению всегда смущала их "бэковость" в Чёрном Легионе. Т.к. я давно являюсь активным зрителем канала Спейсмана, своим последним видео он вдохновил меня взять давно любимых мною Тысячников в мою армию. Ведь они есть в кодексе, а значит они для Чёрного легиона - бэковы!

Аспайринг колдун с Биомансией, ну-ну.

Но ведь она нереально его усиливает!

В рукопашном бою он просто непобедим с ней

Но ведь она нереально его усиливает!

Они могут генерировать псайкерство только из тзинчитской лоры. Хотя, да, ты прав. Это не преграда для труЪ-бэковости.

Мб стоит поменять что-то в ростере?

Правда стоит учесть соображения бэковости

Честно? Не слишком-то и сложно, не слишком-то и страшно.

Лучший вариант, сходить в клуб- сыграть разок (можно использовать прокси модели, наверное даже нужно).

В оппоненты лучше выбрать кого-нибудь постарше и не слишком увлеченного. Такой оппонент сможет обстоятельно объяснить в чем проблема именно космодесантников в 3+.

Спейсман конечно молодец и снимает хорошее видео, которое я с большим удовольствием смотрю, когда никто не видит, но даже у него я не видел тысячи сыноыей делающих что-то полезное.

Как-то так.

Я могу конечно и покритиковать ростер, если Вы попросите. Критиковать каждый может.

Изменено пользователем Кофермент

Честно? Не слишком-то и сложно, не слишком-то и страшно.

Лучший вариант, сходить в клуб- сыграть разок (можно использовать прокси модели, наверное даже нужно).

В оппоненты лучше выбрать кого-нибудь постарше и не слишком увлеченного. Такой оппонент сможет обстоятельно объяснить в чем проблема именно космодесантников в 3+.

Спейсман конечно молодец и снимает хорошее видео, которое я с большим удовольствием смотрю, когда никто не видит, но даже у него я не видел тысячи сыноыей делающих что-то полезное.

Как-то так.

Я могу конечно и покритиковать ростер, если Вы попросите. Критиковать каждый может.

Я готов к критике

Мб стоит поменять что-то в ростере?

Правда стоит учесть соображения бэковости

Тут всё просто - смотря с кем играть будешь.

Если на нормальных турнирах, то сразу можно выбрасывать всё. Ну кроме бастиона. И может быть ещё хавоков.

Если творить трэш, угар и содомию с такими же шлакоростерами с миру по нитке - тогда можно просто минорно подправить.

Колдуна заменить на лорда со скалатраксом, термосам выдать комбимельты, из чозенов сделать стрелков со спешлами, потому как рукопашники они никакие ну совсем. Тысячников я бы в любом случае выкинул бы. Даже для фана под пиво они убоги. Рапторы себя лучше покажут с минимальной закачке, с 2 мельтами или 2 огнемётами, большая пачка просто соберёт весь огонь и сдохнет.

Если байкеры охотники за танками, то кроме 2 мельт им вообще больше ничего не нужно.

Хеллбрут как закачан?

В общем и целом по пятёрке этим бы ещё имело бы смысл трепыхаться. Сейчас просто кубики ненапряжно кидать.

Ну во первых: ростер вроде не валиден, 4 элиты как никак

Во вторых: голые термы бесполезны, как и одержимые, как и хэлбрут, как и рапторы, как и 3 лишних хавока, как и байкеры в этой концепции

Все должно быть в связке, здесь хрень какая-то

А где дракон ада со злогнемётом ? xD Изменено пользователем Sergе

Не играют чузены, особенно хтхшные. Я тут фана ради попробовал по черному легиону поводить лорда и чузенов из стартера. Дал лорду меч наконец-то демонческий, а не это говно из основного кодекса и череп дающий этернала. Визивиг соблюден, нарезатор с иммуном к инсте.. от такой возможности я запищал как маленькая девочка от восторга что лорд красивенький из стартера заиграет. И мои наивные мечты разбились о всех противников что я встретил. Ну как-то раз лорд захавал в себя весь блин риптайда защитив пасанов и выжил. Это был его самый большой подвиг.

Не знаю, чего все так опускают ТС - успешно играл на 1500 очков от 10 тысячников+аспринг+колдун варлорд. Парни очень хорошо стоят в поле, особенно если колдун найдет по биомансии ФНП. Выдают неплохую стрельбу, а если хорошо кидать 4ые инвули, то могут успешно вязать противника в рукопашке - у меня так 7 нобобайкеров орков с варбоссом сидели 3 хода в пачке из 7 рыл ТС. Колдун правда неудачник - не смог ни одного раза по варбоссу попасть, а то был бы слей зе варлорд от психосилового)

Совет автору - если хочешь ТС брать, то минимум от 10 рыл, иначе слишком мало стрельбы и живучести у отряда.

Изменено пользователем Isilmeon

Парни очень хорошо стоят в поле, особенно если колдун найдет по биомансии ФНП.

Если имеется ввиду колдун отряда ТС, то он не имеет права даже заглядывать в Биомансию

Если имеется ввиду колдун отряда ТС, то он не имеет права даже заглядывать в Биомансию

Имелся ввиду колдун-варлорд, который с отрядом ТС топает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...