USSRxAZ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый день фордж, не думал что напишу такое но решился. В последнее время мою голову не покидает вопрос: Каким образом найти небольшой дополнительный заработок не мешающий основной работе (пятидневка). Основные требования это потребление времени по будням не более пары часов в день, чаще вечером после 9 но иногда днем. Посмотрев варианты фриланса и похожего так и не определился с направлением. все приобретенные навыки находятся в недоразвитой на уровне новичка с плюсом форме. от простых вариантов программирования до написания контента для сайтов и немного 3д макса. недавно планировали запуск сайта с другом, но спустя пару месяцев активного труда к итогу нужному не смогли прийти. Было бы интересно побеседовать на эту тему на родном форуме. п.с. я не бот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А специальность-то какая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Научись красить миньки. Ко всем художникам очереди по пол года. С таким приработком и работа не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати да. Красить в игровуху несложно, клиентов пруд пруди, конкуренции никакой( спрос намного больше предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 немного биографии выучился на - системный программист, математик (КУБ ГУ), работаю в банке it специалистом насчет миниатюр, на самом деле интересное направление, хотя искусством раньше можно считать не занимался правда как это связать с тем что я живу в новороссийске - заказывать все включая краски и потом продавать отсылая по почте чтоль, получатся типа инет магазина и кстати сколько денег примерно для старта надо? купить базовый набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Никогда не думал, что поддержу HorrOwl'а. Точно - покраска миниатюр. Если бы сам умел - озолотился. Впрочем, а спрос в Новороссийске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хрен его знает, клуб вроде не очень активный но есть, но я с ними никак не пересекусь а так, через знакомых потихоньку распространять чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) вопрос к тем кто в теме - а сколько на покрасе в месяц получается примерно? а то малюю вроде нормально и давно про это думал. Изменено 17 октября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все очень индивидуально, много красишь, а не как я лентяй, то и денег норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вопрос к тем кто в теме - а сколько на покрасе в месяц получается примерно? а то малюю вроде нормально и давно про это думал. сколько сможешь красить в месяц определи и поймешь сколько будешь зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вопрос к тем кто в теме - а сколько на покрасе в месяц получается примерно? а то малюю вроде нормально и давно про это думал. Если красить хорошо, и в срок, и не лениться, то 10 тыс. в месяц легко. как подработка. Сужу по своим заказам и заказам друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все очень индивидуально, много красишь, а не как я лентяй, то и денег норм ) что такое норм денег? :D сколько сможешь красить в месяц определи и поймешь сколько будешь зарабатывать. допустим день два занимает покрасить 10 рыл не в три цвета, а с всякой тонкой работой и фрихэндами типа знаков на наплечники у маринов. техника допустим столько же а то и меньше. хаку - столько же. сколько на этом можно заработать? как то ведь наверно предполагается что можно высчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 что такое норм денег? :D сколько на этом можно заработать? так как ты красишь - еще и доплатить заставить ))) и вообще не трынди про 10-рыльник за пару дней. Ты скотов месяц мучал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 допустим день два занимает покрасить 10 рыл не в три цвета, а с всякой тонкой работой и фрихэндами типа знаков на наплечники у маринов. вот это будет стоить минимум 2500 - 3000 рублей. дальше можешь уже считать... я честно говоря своей халтурой зарабатываю по временным затратам раз в 50 лучше... Мне все это странно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так как ты красишь - еще и доплатить заставить ))) и вообще не трынди про 10-рыльник за пару дней. Ты скотов месяц мучал ))))) я их для себя красил в свободное время когда было желание, это раз. и дофига экспериментировал с их камуфляжем - это два ;) так что ни сроков, ни обязательств, сплошное удовольствие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну а кроме покраски есть у кого какие мысли, опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот это будет стоить минимум 2500 - 3000 рублей. я честно говоря своей халтурой зарабатываю по временным затратам раз в 50 лучше... Мне все это странно немного мда. бессмысленно это с таким уровнем цен. я то размышлял про уход с наемного труда и развлекаться в свое удовольствие. непонятно как озолотиться не будучи Груумшем или Канаевым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мда. бессмысленно это с таким уровнем цен. я то размышлял про уход с наемного труда и развлекаться в свое удовольствие. непонятно как озолотиться не будучи Груумшем или Канаевым :D Заработок определяется уровнем художника, но 250-500 рублей за обычную миньку - это обычный порядок цен. С аэрографом и набив руку можно делать московскую зарплату без особых проблем. При этом нет транспортных расходов, не нужно тратиться на бизнесланчи и одежду для работы. Озолотиться да, не получится. Но получше многих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 От клиентуры еще зависит. В Москве- хорошо, на периферии - уже как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 От клиентуры еще зависит. В Москве- хорошо, на периферии - уже как повезет. Груумш и Ярик красят в основном для Москвы, хотя сами вообще из другой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 От клиентуры еще зависит. В Москве- хорошо, на периферии - уже как повезет. Никто не заставляет на местный рынок ориетироваться. 21 век на дворе - почтовые дилижансы уже изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Никто не заставляет на местный рынок ориетироваться. 21 век на дворе - почтовые дилижансы уже изобрели. Все так, но Почту России тоже изобрели. :) Не все хотят связываться и отправлять брильянт миньчьез, причем аж два раза. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот, кстати, да, кто-нибудь может показать пример игровых работ за которые деньги не стыдно брать? Вот, допустим, отряд в десятку за три косаря, как должн выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну например. Правда эти обошлись, емнип, дороже, чем за 3 косаря. Забыл уже, сколько я за них просил. Вроде 350 или 400 за термоса, и 800 за капеллана. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Годно, за какой срок красил? Ну и как заказ происходит? Где то рекламируешься и с тобой свазываются и пересылают мини или бабло переводят и ты их покупаешь? А на тему почты - 4 года занимаюсь антикварным фарфором и постоянно пользуюсь почтой. Ни одной потерянной посылки или поврежденного содержимого. Надо правильно упаковывать и только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти