Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поддался уговорам Тохи Жирного, взял. Ну это действительно атас. Это рили лучше чем волкинг дед. Я первоисточник не читал, и к идее скрестить нуар и сказочных героев относился с подозрением, но по стилистике игра абсолютно безупречна. Персонажи, диалоги, окружения просто восхитительны. В отличие от мертвецов меньше ситуаций типа "найди на локации какую-нибудь хрень", больше диалогов и экшн-моментов, QTE простые, но иногда реально заставляют быстро думать ЧТО ты делаешь, например, куда побежать в погоне за персонажем, или обо что садануть головой дядю с которым ты дерешься. Но Теллтэйл геймс по-прежнему не могут в сэйвы :/ На этот раз, проиграл пол-эпизода, я садденли выяснилось что в расположении с русскими названиями сэйвы просто не записываются. Так что если будете играть, позаботьтесь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Шикарно, чем дальше, тем шикарнее. Я и не знал, что большая рыбоподобная образина будет плакать как щучка, стоит только оторвать ей руку. =) И на самом интересном месте кончилось. ( Надо будет мертвецов. Изменено 17 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Игра понравилась, но какой ж короткий эпизод. =/ То ли я тормоз, то ли на геймпаде очень неторопливое управление и половину QTE я не успевал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прошел второй эпизод. Классно, но коротко. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот поэтому я дождусь, щука, выхода полной версии и полной версии Мертвечины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чуть ли не короче первого, но просто концентрированный фан. Со сцен в клубе и ночлежке этой дичайше угорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти