Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Поддался уговорам Тохи Жирного, взял.

Ну это действительно атас. Это рили лучше чем волкинг дед. Я первоисточник не читал, и к идее скрестить нуар и сказочных героев относился с подозрением, но по стилистике игра абсолютно безупречна. Персонажи, диалоги, окружения просто восхитительны. В отличие от мертвецов меньше ситуаций типа "найди на локации какую-нибудь хрень", больше диалогов и экшн-моментов, QTE простые, но иногда реально заставляют быстро думать ЧТО ты делаешь, например, куда побежать в погоне за персонажем, или обо что садануть головой дядю с которым ты дерешься.

Но Теллтэйл геймс по-прежнему не могут в сэйвы :/ На этот раз, проиграл пол-эпизода, я садденли выяснилось что в расположении с русскими названиями сэйвы просто не записываются. Так что если будете играть, позаботьтесь заранее.

Шикарно, чем дальше, тем шикарнее. Я и не знал, что большая рыбоподобная образина будет плакать как щучка, стоит только оторвать ей руку. =) И на самом интересном месте кончилось. ( Надо будет мертвецов.

Изменено пользователем trahuar

Игра понравилась, но какой ж короткий эпизод. =/

То ли я тормоз, то ли на геймпаде очень неторопливое управление и половину QTE я не успевал.)

• 3 месяца спустя...

Чуть ли не короче первого, но просто концентрированный фан. Со сцен в клубе и ночлежке этой дичайше угорел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...