Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Подборка некоторых моих работ по эльдарам. Эта утонченная , удивительная расса всегда была мне интересна)

Подборка некоторых моих работ по эльдарам. Эта утонченная , удивительная расса всегда была мне интересна)

Обалдеть можно! Мне понравилось все!!!!!!!!! За такой покрас даже расСу простить можно :) Ты Мастер!

Да они все прекрасны, и кафельный, и пчелино-сотовый, и космические...

Когда видишь такую красоту, хочется выкинуть свои краски и больше никогда не надругиваться модельками... :image022:

Изменено пользователем Anja

Круть! Вот же терпения хватило все это вырисовывать! X- Но смотрится потрясающе!

Третий в первом ряду (тот, что с с зелеными и синими звездами и молниями) бесподобен.

Очень противоречивые чувства. Все очень красиво, но мне ничего не нравится, такой детализации место на полке и в списке "чего я добился". В отрыве от варгейма это потрясные фигурки, но как представлю что этим еще играть можно... ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого. С такими высокими художественными навыками самое то купить планшет/холст и рисовать за деньги и красить таких эльдар всяким коллекционерам на полку под заказ :) В любом случае плюс в карму ты заслужил

Изменено пользователем GoozzZ

ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого.

обоснуй (с)

а то непонятно с чего такие выводы

Очень красиво, если сами задумки своего изобретения, а не перерисовки, то вдвойне ах... на столе такие модели будут отвлекать противника и работать на победу ))

Спасибо за отзывы,рад что вам нравится)

Честный- ну ты должен помнить первые два танка- это мои первые работы по эльдарским боевым платформам) Старожилы видели их на этом форуме))Остальные нарисованы в течении 2011-2012г только последний -истрибитель Темных Эльдар в этом году)

на каждый танк уходило времени по разному.Основная затяжка -ВСЕГДА- это когда придумывается сам камуфляж для них. Помню третий танк валялся у меня полгода- каким только он не был,пока я не нашел ему броню))) Четвертый+Лорд- тут помог учебник по химии-там увидел бензольное соединение и пришла идея) Ну а с момента готовой идеи ..хмм.от трех дней до пяти..Там обычно мелочи то много разной- камни душ..Это самое нудное(

Что касается заявления типа- " ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого "..Видел= на столе смотрится очень круто.

Да и вообще- я не сторонник смотреть в рот художникам из Эви металл и ждать от них божественного соизволения где и как рисовать .Особенно Эльдар.Древняя,уточненная расса -отличается от людей и сильно.Соответственно и рисовать эльдар я буду отличающимися от тех же убогих рисунков Эви Металл.

Вобщем тут у каждого может быть свое мнение- сразу скажу- мое сформировалось на этот счет и менять его я не намерен))

Честный- ну ты должен помнить первые два танка- это мои первые работы по эльдарским боевым платформам) Старожилы видели их на этом форуме))

Помнить - то помню, смысл от этого не меняется - круто.

Всегда было интересно откуда берется тот или иной узор "вырвиглазный" - такой что не встречается повседневно. Надо на всякие химические реакции смотреть :)

Плюс влепил, жду перезарядки.

P.S. И да, 1000 сообщение ;)

блин, слюни потекли... пошел чистить аэр и кисточки отмывать

Круто :) Хотя руны некоторые смотрятся несколько странно. Вот бы еще гайд по созданию таких камуфляжей. Или хотя бы ссылочку на то где рыть и какие маны курить.

Робяты, если у нас начнут писать гайды на предмет развития и проявления вашей фантазии- мы как вид превратимся в картошку. Потому мой вам совет такой- смотрите на мир широко открытыми глазами и не сдерживайте свою фантазию- любой отблеск или картинка,даже лист березы может вам подсказать идею. Дальше- только дело техники)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...