Stalker2009 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подборка некоторых моих работ по эльдарам. Эта утонченная , удивительная расса всегда была мне интересна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Обалдеть! просто конфетки! больше всего понравился зеленый с квадратами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подборка некоторых моих работ по эльдарам. Эта утонченная , удивительная расса всегда была мне интересна) Обалдеть можно! Мне понравилось все!!!!!!!!! За такой покрас даже расСу простить можно :) Ты Мастер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Феерия. Я редко пишу комменты, но тут не удержался. Фантастически красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кафельный танк просто прекрасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да они все прекрасны, и кафельный, и пчелино-сотовый, и космические... Когда видишь такую красоту, хочется выкинуть свои краски и больше никогда не надругиваться модельками... :image022: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Anja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Круть! Вот же терпения хватило все это вырисовывать! X- Но смотрится потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Красота! На столе наверно смотрятся потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Третий в первом ряду (тот, что с с зелеными и синими звездами и молниями) бесподобен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Очень противоречивые чувства. Все очень красиво, но мне ничего не нравится, такой детализации место на полке и в списке "чего я добился". В отрыве от варгейма это потрясные фигурки, но как представлю что этим еще играть можно... ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого. С такими высокими художественными навыками самое то купить планшет/холст и рисовать за деньги и красить таких эльдар всяким коллекционерам на полку под заказ :) В любом случае плюс в карму ты заслужил Изменено 16 октября, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого. обоснуй (с) а то непонятно с чего такие выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень красиво, если сами задумки своего изобретения, а не перерисовки, то вдвойне ах... на столе такие модели будут отвлекать противника и работать на победу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Превосходный покрас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо за отзывы,рад что вам нравится) Честный- ну ты должен помнить первые два танка- это мои первые работы по эльдарским боевым платформам) Старожилы видели их на этом форуме))Остальные нарисованы в течении 2011-2012г только последний -истрибитель Темных Эльдар в этом году) на каждый танк уходило времени по разному.Основная затяжка -ВСЕГДА- это когда придумывается сам камуфляж для них. Помню третий танк валялся у меня полгода- каким только он не был,пока я не нашел ему броню))) Четвертый+Лорд- тут помог учебник по химии-там увидел бензольное соединение и пришла идея) Ну а с момента готовой идеи ..хмм.от трех дней до пяти..Там обычно мелочи то много разной- камни душ..Это самое нудное( Что касается заявления типа- " ведь, к сожалению, на столе это будет выглядеть убого "..Видел= на столе смотрится очень круто. Да и вообще- я не сторонник смотреть в рот художникам из Эви металл и ждать от них божественного соизволения где и как рисовать .Особенно Эльдар.Древняя,уточненная расса -отличается от людей и сильно.Соответственно и рисовать эльдар я буду отличающимися от тех же убогих рисунков Эви Металл. Вобщем тут у каждого может быть свое мнение- сразу скажу- мое сформировалось на этот счет и менять его я не намерен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень круто - вот он холофилд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Офигеть! Просто потрясно! Пойду что ли свои кисточки с красками выкину <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Респект и уважуха))), напомнило старые фантастические иллюстрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Честный- ну ты должен помнить первые два танка- это мои первые работы по эльдарским боевым платформам) Старожилы видели их на этом форуме)) Помнить - то помню, смысл от этого не меняется - круто. Всегда было интересно откуда берется тот или иной узор "вырвиглазный" - такой что не встречается повседневно. Надо на всякие химические реакции смотреть :) Плюс влепил, жду перезарядки. P.S. И да, 1000 сообщение ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Очень красиво. Залип надолго разглядывая узоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 блин, слюни потекли... пошел чистить аэр и кисточки отмывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 красотища!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 красотища!!! Спасибо) Да ты ведь то же видел их раньше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Круто :) Хотя руны некоторые смотрятся несколько странно. Вот бы еще гайд по созданию таких камуфляжей. Или хотя бы ссылочку на то где рыть и какие маны курить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Робяты, если у нас начнут писать гайды на предмет развития и проявления вашей фантазии- мы как вид превратимся в картошку. Потому мой вам совет такой- смотрите на мир широко открытыми глазами и не сдерживайте свою фантазию- любой отблеск или картинка,даже лист березы может вам подсказать идею. Дальше- только дело техники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дальше- только дело техники И вот с этого момента поподробнее))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.