Spike Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Подводя итог всему выше сказанному: 1-Армия тысячи сыновей в определенном смысле бессмертна, ведь никто кроме самих колдунов, а возможно исключительно самого Аримана, не могут уничтожить рубрик-марина. Условно "убитого" ловят и помещают в новый доспех (где-то читал что такое прямо на поле боя могут делать, только не знаю конечно как). Из псайкеров набирают исключительно в колдуны (ну кому нужны живые солдаты, когда у тебя есть бессмертные? Да к тому-же неизбежно пойдут мутации, а дядько Ариман будет недоволен :D ), а "недо-псайкеры" получают что-то вроде должности сержанта(но числиться все-равно колдуном). Цветовая схема сынов Аримана не отличается от стандартной (хотя где-то читал что отливает зелененьким), также как и большинство знаков различия. Ариман не отказывался от Тзинча (ну где вы только понахватались?), ведь благодаря ему (Тзинчу) Ариман вообще жив. Демонов он тоже использует(такие розовые каракатицы, каюсь - забыл как называються). Также используються дредноуты (ну ооочень мало, и вроде только венераблы). Вот и все, ребята =) Изменено 19 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Возращаясь, опять же, к вопросу "армия Аримана"(мой пост выше). Видимо, в этом случае приходится так же полностью отказываться от применения "меньших психосил Тзинча", арсенала Тзинча и соответствующих улучшений техники. Чтобы в соответствии с убеждниями Сынов "магия оставалась нейтральной, ни светлой ни темной"(чему Тзинч не очень соответствует, причем в основном только из-за мутаций видимо, т.к. сам Тзинч в случае такого мировоззрения тоже должен быть лишь "проявлением сторон магии"). Занятно. Изменено 19 января, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У мя вопрос про големов.Тут говорили что тупые биороботы.Но вот в книжках Кинга тот же Мэдокс на тупого биоробота не очень походил.Он умел командовать,планировать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У мя вопрос про големов.Тут говорили что тупые биороботы.Но вот в книжках Кинга тот же Мэдокс на тупого биоробота не очень походил.Он умел командовать,планировать и тд. Это не голем, это колдун. Колдуны големами не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Это не голем, это колдун. Колдуны големами не стали. Явный колдун, но когда Рагнар его в первый раз убил Мэдокс улетучился. В своих воспоминаниях Рагнар говорил, что несколько раз Мэдокса убивал. Получается, либо Кинг чернуху гонит(наиболее вероятный вариант), либо колдуны у 1000 сыновей не так далеко от големов убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Во-Во я про тоже,в третьей книге про копье Русса,сам Медокс говорил ,что причина такого поведения големов слишком долгое прибывание в варпе их души :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ариман не отказывался от Тзинча (ну где вы только понахватались?) Рассмотрим истоки. Легион воспринимает магию как некую нейтральную силу, свет/тьма которой зависит лишь от целей применяющего. После Ереси Магнус просто психологически сломался, а Ариман остался верен старым убеждениям. И что он видит? Что контролировать Тзинча нельзя, что это не та "бесцветная магия", это - сила, старающаяся управлять колдуном. Чего, опять же, Сыны всегда избегали. Так неужели Ариман, во многом даже преданный Магнусом, будет сохранять верность силе, которая противоречит всем его убеждениям(которым он, Как я писал выше, догматично верен)? Эх, прям хоть за фанфик садиться... ведь благодаря ему (Тзинчу) Ариман вообще жив Если тебе оставляют жизнь не просто так, а чтобы вероятнее всего использовать в дальнейшем, причем в своих интересах - за что тут быть благодарным?;) Это не голем, это колдун. Колдуны големами не стали. Я так понимаю, что колдуны ведут легион, находясь в своем теле. Именно потому они дохнут, именно потому им приходится так долго и сложно искать замену. Отчего же тогда в книге при убийстве таких ребят из армора сразу вырывается дух, а "в доспехах остается прах", или же "доспехи остаются пустыми"?:):):) Да даже если колдун и отбросил свою телесную оболочку. Его душа летит прямиком в вапр. И ее оттуда Ариман выдергивает. Куда ее? Разве что в доспех непроницаемый запаять... Так что я тоже не понимаю хитро мыслящих и дискутирующих Сынов в данном случае. Хотя все можно списать на нечеткое знание автором вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 "Блин", если бы не читали флафф - не было бы столько вопросов. Гоняли бы себе тупо, как многие, по-спортивному фигурки всякие-разные по столу и не парились. Вот только не надо тут про "тупое гоняние солдатиков". Вопрос про "воскрешение" големов, опять же, остается открытым. ??? Мне 3-ий раз про это рассказать? В том же флаффе - вот только убейте не помню где - упоминалось, что среди Сынов попадаются и не очень сильные маги, и даже почти лишенные этого дара. То ли после пересадки-вживления, видимо, мутируют, то ли еще как. Кроме колдунов вполне могут быть апотекарии, техмарины и т.д. Они - псайкеры, но не всегда боевые. Ариман не отказывался от Тзинча (ну где вы только понахватались?) Во флафф-библии нахватались. Ариман отказался принимать Цинтча как своего повелителя. Демонов он тоже использует(такие розовые каракатицы, каюсь - забыл как называються) Розовые ужасы Цинтча. Только кроме них есть ещё Огнемёты, Кровавые птицы и Синие ужасы. Также используються дредноуты (ну ооочень мало, и вроде только венераблы). 1000 Сынов используют весь набор хаоситской техники. Венерабл Дредов у них нет - обычный хаоситский. Видимо, в этом случае приходится так же полностью отказываться от применения "меньших психосил Тзинча", арсенала Тзинча и соответствующих улучшений техники. Ариман - такой же колдун как и остальные. Он будет использовать любые силы, которые делают его сильнее. Кроме сил, подобных Нурглу. Он может считать, что Цинтч - не его повелитель и использовать его магию по принципу "Теперь я здесь хозяин!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Вот только не надо тут про "тупое гоняние солдатиков". Ах да, извините. В этом случае подобную игру скорее можно просто называть шахматами:) ??? Мне 3-ий раз про это рассказать? Ну... хотя бы в первый раз попробовать;) Кроме фразы "Мне кажется, что они перестали быть людьми навсегда. Просто автоматы. Что душа, что доспех", упомянутой единожды, я не нашел никаких упоминаний по вопросу "воскрешения" в нашей беседе. Опять же, я недоумеваю, как душа может быть автоматом. Сервитор, от которого остался только мозжечок - возможно, а душа - это нечто покрупнее...:) И доспех в данном случае - лишь надежный способ транспортировки души:) Уточняю, что интересует "воскрешение" не как "запихнуть душу из варпа в доспех", и как одна из вероятных(?) целей Аримана - совершить процесс, обратный Рубрике Аримана. Ариман - такой же колдун как и остальные. Он будет использовать любые силы, которые делают его сильнее. Кроме сил, подобных Нурглу. Он может считать, что Цинтч - не его повелитель и использовать его магию по принципу "Теперь я здесь хозяин!" :) Насколько я могу представить, Ариман охотится за "чистым знанием". А не за знанием-лотереей, "позволят/не позволят", при том что окраска этого ненадежного знания ему известа, равно как и последствия этих знаний. Изменено 19 января, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ах да, извините. В этом случае подобную игру скорее можно просто называть шахматами Я хотел сказать, что не надо называть игру тупой. Ну... хотя бы в первый раз попробовать Мля, цитировать себя неблагодарное занятие, но: Ариманов Ритуал повлиял на них полностью: возможно и их души стали особенными, раз колдуны так легко их отлавливают в Варпе после уничтожения доспеха. Вылывливают и пихают обратно. В заваренный доспех. Если армор уничтожают, вполне возможно, что Ариман может обратиться, скажем, к Железным Воинам. Те сделают новые. Не вижу причин, по которой они бы ему отказали. При уничтожении голема его душу ловят в Варпе и суют в починенный (или новый) доспех. Големы делались один раз - во время Рубрики Аримана. Больше это не повторялось. Что ещё ты хочешь знать? Подробности? Без понятия. Может один колдун, а может целый ковен собираются и магическими ритуалами вылавливают душу из Варпа и засовывают её в доспех. Всё. Опять же, я недоумеваю, как душа может быть автоматом. Сервитор, от которого остался только мозжечок - возможно, а душа - это нечто покрупнее Опять приходится цитировать себя: Насчёт души: у них скорее всего, как у других Хаоситов -душа вроде бы есть, но принадлежит давно Богам Хаоса. Мне кажется, что они перестали быть людьми навсегда. Просто автоматы. Что душа, что доспех. Уточняю, что интересует "воскрешение" не как "запихнуть душу из варпа в доспех", и как одна из вероятных(?) целей Аримана - совершить процесс, обратный Рубрике Аримана. Это невозможно по вышеуказанным причинам. Они умерли физически. Их тела - прах. Вархаммер - не АДиД и из пепла народ тут не воскрешают. И что значит фраза :"Цель Аримана обратна рубрике Аримана?" Ариман остался доволен заклинанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я хотел сказать, что не надо называть игру тупой. "Тупо гонять"(в контексте читай - "без бэка") - это сказал я. "Тупая игра" - это уже не мои, а чьи-то чужие мысли;) Это невозможно по вышеуказанным причинам. Они умерли физически. Их тела - прах. Вархаммер - не АДиД и из пепла народ тут не воскрешают. В ДнД есть воскрешения, а в 40К - генная хирургия и такие закоулки магических знаний и веры, какие ДнД и не снились. Потому не вижу причин для такой категоричности в отношении Сынов. Отсутствие ДНК(в случае идеи воскрешения Императора даже это имеется) в данном случае вполне может компенсироваться генофондом(а он естьу Легиона, и в беседе мы это обсудили) и знаниями в области потусторонних наук, если эти знания есть или их найти. Насчет ловли душ - понятно. И? Ведь если же задуматься... Ну принадлежат души хаосу. А вдруг есть знания(в той же Черной Библиотеке), способные эти души у богов(которые, по мнению Аримана, суть порождения покоряемой им магии и просто сущности варпа) выкрасть? Эти предположения мне кажутся любопытными. Главный же вопрос о "воскрешении" ставился изначально как: ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ИНТЕРЕС У АРИМАНА: "А... есть ли вообще среди целей Аримана "воскрешение" своих собратьев, превращенных ритуалом в големов?" И ведь действительно, "Мля, цитировать себя неблагодарное занятие". В данном случае, скорее, просто неуместное:):):):):) И что значит фраза :"Цель Аримана обратна рубрике Аримана?" Ариман остался доволен заклинанием. А если попробовать заглянуть хоть немного за рамки флаффа? Его целью было избавление Легиона от мутаций. А не довольство безвольными исполнителями. Да, доволен результатом, что от мутаций избавил. Уплаченная цена - не факт, что его удовлетворила. ЗЫ В общем... мне очень нравится эта беседа. Жаль только, что... впрочем, не важно, это болезнь любого хорошего форума:):):):) Изменено 19 января, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я ща психану... Я буду НЕИМОВЕРНО краток: бэк Некронов читал? Проведи аналогию и пойми как теряют душу, но оставляют сущность. Изменено 19 января, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ИМХО, Ариман рвется в Черную Библиотеку только за одним - властью. Возможно, он хочет стать равным по силе богам Хаоса и Императору. Или даже превзойти их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я ща психану... Форумный треп этого не стоит:) И... большое спасибо. Несмотря на взаимные колкости и небольшие недопонимания, очень ценю помощь и готовность разжёвывать. Я буду НЕИМОВЕРНО краток: бэк Некронов читал? Проведи аналогию и пойми как теряют душу, но оставляют сущность. Там я сейчас и ковыряюсь, "трижды углУбленно":) Изменено 19 января, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сообщение более трех смайлов подряд считайтся смайлографией и нв многих форумах наказывается пред'ом. Это тебе так...к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ОФФТОП Сообщение более трех смайлов подряд считайтся смайлографией и нв многих форумах наказывается пред'ом. Это тебе так...к сведению Будем считать, что в сообщениях используюся смайлы, которые я не вставил ни в один из их заголовков ;) К огромному сожалению, есть люди, которых не проберёт даже такое бешеное кол-во смайлов, проставленных ради отображения эмоционального оттенка сообщения :image034: . Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2 Thoward Тема хорошая, но все таки юзай поиск. Я эти же вопросы задавал пару недель назад. Ноу оффенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Раз заговорили о Тзинчитах, у меня тут вопросец: Не подскажете что за Избранные Тзинча из WD 308? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2 Thoward Тема хорошая, но все таки юзай поиск. Я эти же вопросы задавал пару недель назад. Ноу оффенс Видимо, я не смог найти. Или вопросы горохом рассыпаны по темам. Дай плз линку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти