pesa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Давненько я ничего не выкладывал, а все почему? Потому что готовился к не етц-шному турниру хедхантерс в Питере. Турнир был супер, специально для него я покрасил следующее: "Варлорд на бруд хорроре (форджа)" "Варлорд на ездовом крысоогре с феллблейдом" "Новые крысоогры" " Старые крысоогры" ЗЫ: феллблейд сделан из тонкого пластика и зеленки, старые крысоогры нищадно облеплены зеленкой и малость законверчены, ибо обычный вариант балерин с узкими талиями и щелями по 2мм делает меня болеть =) Изменено 15 октября, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень красивые крысы, утащил себе в папку как надо делать. Очень понравился fellblade, думал что какой-то из эльдарских клинков использовался за основу. Твори еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эльдарские клинки маленькие имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 покрас запредельно радующий! ин да бест, бро! один момент смутил – у ездока на крысоогре лапы расположены под плоскую подставку, имхо сюда ноги нужно было конвертить ибо ракурс врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо :) На самом деле там все норм было изначально, но потом в процессе транспортировки и тп он отклеивался пару раз, а нормально поработать времени не было, нужно было приклеить прямо сейчас!!11 =) поэтому видно клей нарос слоем и получилась такая фигня. Теперь уже не тянет исправлять, но если сам отвалится - поправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отличные крыски!!! Мне понравился увет кожи - он у тебя гораздо удачнее вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очень классные работы, особенно - Лорд с блейдом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все суперские вобще. Имел бы крыс- играл бы толпой крысоогров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Больше всего понравился первый крысюк на крысюке. Но вообще все хороши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо всем большое :) Забавно что всех разные миньки цепляют больше) Что касается крысоогров, то я надеюсь и страстно желаю чтобы при переиздании скавенов их сделали играющими) пусть не полом, но хотя бы лучше чем сейчас.. или дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пусть хоть какую защиту завалящую дадут. Уверен у всех запрятанны заветные крысоогры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне очень понравился варлорд на крысогре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти