Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Давненько я ничего не выкладывал, а все почему? Потому что готовился к не етц-шному турниру хедхантерс в Питере. Турнир был супер, специально для него я покрасил следующее:

"Варлорд на бруд хорроре (форджа)"
0_d3c8e_733371a4_orig.jpg

"Варлорд на ездовом крысоогре с феллблейдом"
0_d3c8f_3e10c97f_orig.jpg

"Новые крысоогры"
0_d3c90_7a5238a4_orig.jpg

" Старые крысоогры"
0_d3c91_1ff38795_orig.jpg

ЗЫ: феллблейд сделан из тонкого пластика и зеленки, старые крысоогры нищадно облеплены зеленкой и малость законверчены, ибо обычный вариант балерин с узкими талиями и щелями по 2мм делает меня болеть =)

Изменено пользователем pesa

Очень красивые крысы, утащил себе в папку как надо делать. Очень понравился fellblade, думал что какой-то из эльдарских клинков использовался за основу. Твори еще!!

покрас запредельно радующий! ин да бест, бро!

один момент смутил – у ездока на крысоогре лапы расположены под плоскую подставку, имхо сюда ноги нужно было конвертить ибо ракурс врёт

На самом деле там все норм было изначально, но потом в процессе транспортировки и тп он отклеивался пару раз, а нормально поработать времени не было, нужно было приклеить прямо сейчас!!11 =) поэтому видно клей нарос слоем и получилась такая фигня. Теперь уже не тянет исправлять, но если сам отвалится - поправлю :)

• 2 недели спустя...

Больше всего понравился первый крысюк на крысюке. Но вообще все хороши))

Спасибо всем большое :)

Забавно что всех разные миньки цепляют больше) Что касается крысоогров, то я надеюсь и страстно желаю чтобы при переиздании скавенов их сделали играющими) пусть не полом, но хотя бы лучше чем сейчас.. или дешевле =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...