pesa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Давненько я ничего не выкладывал, а все почему? Потому что готовился к не етц-шному турниру хедхантерс в Питере. Турнир был супер, специально для него я покрасил следующее: "Варлорд на бруд хорроре (форджа)" "Варлорд на ездовом крысоогре с феллблейдом" "Новые крысоогры" " Старые крысоогры" ЗЫ: феллблейд сделан из тонкого пластика и зеленки, старые крысоогры нищадно облеплены зеленкой и малость законверчены, ибо обычный вариант балерин с узкими талиями и щелями по 2мм делает меня болеть =) Изменено 15 октября, 2013 пользователем pesa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень красивые крысы, утащил себе в папку как надо делать. Очень понравился fellblade, думал что какой-то из эльдарских клинков использовался за основу. Твори еще!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эльдарские клинки маленькие имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 покрас запредельно радующий! ин да бест, бро! один момент смутил – у ездока на крысоогре лапы расположены под плоскую подставку, имхо сюда ноги нужно было конвертить ибо ракурс врёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо :) На самом деле там все норм было изначально, но потом в процессе транспортировки и тп он отклеивался пару раз, а нормально поработать времени не было, нужно было приклеить прямо сейчас!!11 =) поэтому видно клей нарос слоем и получилась такая фигня. Теперь уже не тянет исправлять, но если сам отвалится - поправлю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отличные крыски!!! Мне понравился увет кожи - он у тебя гораздо удачнее вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очень классные работы, особенно - Лорд с блейдом :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все суперские вобще. Имел бы крыс- играл бы толпой крысоогров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Больше всего понравился первый крысюк на крысюке. Но вообще все хороши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо всем большое :) Забавно что всех разные миньки цепляют больше) Что касается крысоогров, то я надеюсь и страстно желаю чтобы при переиздании скавенов их сделали играющими) пусть не полом, но хотя бы лучше чем сейчас.. или дешевле =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пусть хоть какую защиту завалящую дадут. Уверен у всех запрятанны заветные крысоогры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне очень понравился варлорд на крысогре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.