Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дюк пошли на маусах лучше покатаемся

мне жалко свои нервы вкачивать этих тапков чтобы,после льва ничо не осталось

За см можно затащить через командора черепка а потом фаст т2 и много глайдеров

раскажи это гиге, который застроит такого халявного сма.

демон ясно в чате написал чтобы я сыграл абсолютно по той же страте что и против него

Только вот мне не сказали что за страта, думал дюк с нубами играет без турелей, а оказалось вон оно чо. Играть против изи игроков турками это так низко, потому я разгорячился. Туркоеб короче )) все верно.

даже скоты все были сохранены

очкуешь

игра создана заходит про эль и говорит..."Дюка?за Сма?? элами?? на этой карте?? 10 минут и он сам выйдет)"

кусок трепла

А Окурок как всегда в своем репертуаре, с Сексами играть зассал, а еще что-то орет про нубство всех - в хамачи есть такие как дюк, котрух, войд и т.д. и ты их всех оскорбил =(

Изменено пользователем Albovski

я сказал 98%, а не 100%

Нубство и "зассал" с " ПРО" - это разные вещи.

"Про турки" - ты заказал саркофаг, сразу же после фофа, не ной про турки плз и твоё бо на сое оставляет желать лучшего.

Чтобы такой фигни не было, надо было играть в 3 гу+ снайпы (инвиз по усмотрению), 1 пак харас с одной стороны 6-7 рыл, остальные на кап точек, снайпы с другой стороны, не обращая внимания на асм и так же не давать капапть точки, ну и контроль нужен норм, если уж начал играть за елд, дальше можно в стиле гига + 2,3 рипа, фара по усмотрению, если фк есть, саркофаги на лп2, турки + гу в подрежку и застраивать сма, а ты даже бо не знаешь, уже речь о контроле не идёт.

Изменено пользователем Sm0k3

я сказал 98%, а не 100%

Тогда мне не понятно про "про заделали". Видать эти 2% сидят ради потешиться

Чтобы такой фигни не было бла бла бла

Саркофаг я сделал чтобы лп сносить, но туры при асмах не ожидал, начнешь их убирать тут же асмы прилетят, прогонят всех, раб починит и т.д. И я сказал что я не профи и редко гамаю, просто согласился поиграть, посмотреть что он такого делает что там изи жалуются. Вот сыграй с ним и покажи как надо башить, на бумаге все писать могут ;)

Саркофаг я сделал чтобы лп сносить, но туры при асмах не ожидал бла бла бла

Даже я донный эльдар, знаю стд бо против сма, а доказывать тебе надо, играя по пол дня каждый день и остался на таком же уровне что и был, я своё отыграл, слушал бы что говорят, а не выпендривался, если уж играешь в сс по сей день.

Издеваться над нубами никто не запрещал ;)

я запрещал на кв. чем быстрее одержана победа, тем лучше

Изменено пользователем ISWSIBukin

Я понял откуда срач, в теме прозвучало слово Тау.

Что, никто внимания не обращает на тебя? :D

Что, никто внимания не обращает на тебя? :D

Так надо реп с нуббашем вроде тебя :D и всё будет, особенно если ты как обычно пустишь слезу по части имбы

Так надо реп с нуббашем вроде тебя :D и всё будет, особенно если ты как обычно пустишь слезу по части имбы

Я не отношусь серьезно к этой игре уже давно, в отличие от тебя. ;)

Забавно наблюдать как пакс пытается обратить на себя внимание))

Дожили, теперь мы гоним бочки на нубов которые вчера в игру зашли.. ну не знает чел как пока играть.. что вы тут такую полемику развели?))

Во первых альб не давно за эльдаров.... Во вторых 90% игр времени со мной в ДоТу гамает.

Что этим пытался реплеем показать Дюк... для меня загадко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...