The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1v1 по заказу(один чел попросил меня отбашить про эля на спец карте моего сма) Игроки: Арликвин vs The_DukeT Версия игры: S.S 1.2 Карта: Храм Экса Победитель: Я о Сабже : играли фан с челом,и после 2 сливов в щи он попросил про эля отбашить меня на той же самой карте те ми же рассами,причем условие что этот про Эль играет как хочет а я строго по той тактике что играл с ним...за СМ..ну нашли сма да? :D .окей,мне не сложно и слить раз попросили. ему хотелось увидеть как это происходит со стороны.игра создана заходит про эль и говорит..."Дюка?за Сма?? элами?? на этой карте?? 10 минут и он сам выйдет)"... прошу посмотреть что произошло...потому что потом после игры было столько мата в мою сторону,что нуб и т.д. рассудите товарищи :rolleyes:_____________.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) просто скажи где это происходило, спай, танг, хамачи? и я дам ответ не глядя реплей. посмотрел реп, ты отлично отыграл. по сабжу: чел с клана KoD, возможно за него играл гига, если уж сказали про ельдар, мб и сам играл Harleqiun. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Sm0k3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 возможно за него играл гига... Лолчто? 10 минут... Обычно Гига играет со смами минут 7 =D Пойду гляну реп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пойду гляну реп.. На редкость ацтойная игра эльдара. Можно было и не выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На редкость ацтойная игра эльдара. Можно было и не выкладывать. дело не в его игре,а в его словах,если бы после игры он не начал выеживаться,а в репке вы начало видили, я бы не выложил реп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лолчто? Обычно Гига играет со смами минут 7 =D Пойду гляну реп.. вот она истина,сильный эль дольше не должен задерживаться на сме,тем более на такой маленькой карте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 го срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на спае играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спай щас для нубов, все про в хамачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тогда всё ясно, очередной рак хамаченский 98% там днищ, позвал своего рака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тогда всё ясно, очередной рак хамаченский 98% там днищ, позвал своего рака. будь ты повежливее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 .игра создана заходит про эль и говорит..."Дюка?за Сма?? элами?? на этой карте?? 10 минут и он сам выйдет)" Это я если что. Во первых я не "ПРО" Эль и редко играю в СС, во вторых я такого ВООБЩЕ не говорил, мне предложили сыграть с дюком и я сказал "ладно". Чего ты всем лжешь? Ну а по игре я не ожидал такого "туркофильства" - такого в реплей разделе не найдешь, тут все знают как играют нормальные СМ т.е. без турелей даже тащат. Походу испугался "про" сказанного нубом с хамачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) как мне сказал демон про тебя так я говорю про эль покажет мне как играть надо, и да, ты то еще нубло по игре,я средний см уделал тебя без напряга одними и АСМ и командором,а то что 2-3 туры ты не смог разобрать и потом начал ныть,причем оскорбляя и унижая меня ,лично мне показало какой ты жалкий нубо-клоун Изменено 14 октября, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сыграйте лучше тау мирор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и да, ты то еще нубло по игре,я средний см уделал тебя без напряга одними и АСМ и командором,а то что 2-3 туры ты не смог разобрать и потом начал ныть,причем оскорбляя и унижая меня ,лично мне показало какой ты жалкий нубо-клоун Я и не отрицаю что я нуб)) и опять же "оскорбляя и унижая тебя" такого не было, просто назвал тебя нубом, ибо только нубы турелятся так. Ах да почти весь хамачи это игроки со киллом средняки и ниже И ТЫ ЕЩЕ ИХ ТУРЕЛИШЬ - жалоба Демона это доказывает. Плюс ты же знал что я в ренджей пойду по чатику скайпа. И все это показывает что ты нубоклоун, а не я ))) До этого я был лучшего мнения о тебе. Дальше спорить не буду, выдумай еще какую нить левую тру стори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я и не отрицаю что я нуб)) и опять же "оскорбляя и унижая тебя" такого не было, просто назвал тебя нубом, ибо только нубы турелятся так. Ах да почти весь хамачи это игроки со киллом средняки и ниже И ТЫ ЕЩЕ ИХ ТУРЕЛИШЬ - жалоба Демона это доказывает. Плюс ты же знал что я в ренджей пойду по чатику скайпа. И все это показывает что ты нубоклоун, а не я ))) До этого я был лучшего мнения о тебе. Дальше спорить не буду, выдумай еще какую нить левую тру стори. демон ясно в чате написал чтобы я сыграл абсолютно по той же страте что и против него.сколько раз ты меня туркоебом назвал и т.д.,не было ага, кусок трепла.мне лень лезть в историю и копировать как ты расписал как разбираешься против асм на той карте,я сыграл чтобы ты разобрался,но не убил мне ни один отряд за 11минут.даже скоты все были сохранены. твое мнение по поводу что турами пользуются только нубы,а тем более умело их применяют в нападении оно узко,с тобой даже [злодей]и вроде ламо не согласятся,которым за счастье насолить мне,потому что истина объективна,алеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 срач засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Джанабаева Альбина, плачет о ущербности ельдар, вот это "ПРО" ельдар, вот это хамачи! Я то думаю что ты на спае не играешь, оказывается хамаченские нубы, тебя там " ПРО " заделали, могЁшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я что - то пропустил? Когда это турки СМа стали убер юнитом против эльдар?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Турка у см это больше жест отчаяния и передачи инициативы противнику. Я в шоке, но эльдары жалуются на игру с см, скачаю обязательно, когда такое еще увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Гейтомб уже на турели не работает? :D Посмотрел репку. Ну эльд дает конечно. См просто доминировал. Ну и последняя фраза доставила, хороший rage quit. Легче надо к игре относиться. Изменено 15 октября, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ..И ТЫ ЕЩЕ ИХ ТУРЕЛИШЬ... Издеваться над нубами никто не запрещал ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я что - то пропустил? Когда это турки СМа стали убер юнитом против эльдар?)) да, туркоёбство сма против эла только это имба тактика и читерство,которым играют нубо ради победы над сильными игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сказалась нехватка опыта в этом ма, вот и вся суть. Ах, да думал увидеть срач в игре, который тут пообещали, но увы, ничего необычного не увидел. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Absolyte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дюк пошли на маусах лучше покатаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.