jONES Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ссылки на лучшие ресурсы (темы) раздела "Лаборатория модификаций" собраны в одном месте: Моддинг:Базовое руководство по моддингу DoW Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага в Corsix Mod StudioФотошоп, создание текстур моделям Всякий художник был поначалу любителемСоздание моделей для DoW1 больше моделей хороших и разныхКартостроение:Новые карты Маппак! Собран не "абы-как"! Инструкция по созданию карты в DC Mission Editor Бросая камень в воду, каждый раз попадаешь в центр кругаКак создать инсталлер для Карты! Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю. Моды: Dawn of War: Revised [sS] Вышла версия 1.58 Final. Качай и играй! Firestorm over Kronus [DC] FoK Purgation of Kaurava [sS] PoK Soulstorm: Strongholds [sS] Миссии-сценарии для режима игры "схватка" (skirmish) Darkness Within - AS&ID Campaign mod В разработке. Кампания про инквизитора и компанию! Armageddon Steel Legion Mod SoulStorm version released 23.12.2010! Dark Angels Mod Repent! Or demand calamity befall your tormented soul for eternity! Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod SoulStorm version released 13.11.2015! по вопросам содержимого списка - обращаться в личку Изменено 13 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти