Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что по вахе было бы крайне интересно реализовать онлайн шутер наподобии Battlefield 2. ^_^

http://www.battlefield40k.com/gallery/index.php?

Если было бы интересно, то посещай вышеприведенную ссылку :rolleyes:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как быть с техникой?

В ВоВе там хотя бы петы есть.А тут не каждый же может рулить СМной техникой.

ЗЫ.Покажите форум разработчикам и половина идей будет взята отсюда :D

http://www.battlefield40k.com/gallery/index.php?

Если было бы интересно, то посещай вышеприведенную ссылку :rolleyes:

Хм... Хм... А я вот думаю, нельзя ли где-нибудь тут сервер такой открыть....

Хм... Хм... А я вот думаю, нельзя ли где-нибудь тут сервер такой открыть....

Это надо думать, когда они релиз для БФ2 сделают. Они же ещё параллельно делают ту же модификацию для БФ2142.

Да и планы у них на будущее есть - радует. Шесть рас (две из них в первом релизе) - не так уж мало

- Гвардия будет. Начиная с простого гвардейца, заканчивая ветеранами и штурмовиками. Которые между прочим могут не уступать в навыках ведения боя ни остроухим, ни оркам. Единственные уберы во вселенной 40к - СМ, ХСМ и в меньшей степени некроны.

Не согласен, эльдары Аспектов могут сравниться с теми же СМ и ХСМ, поэтому для них нужно проработать такую же схему развития как и для СМов.

А почему обязательно должна быть техника? - это конечно важно для вселенной, но, чтобы не морочиться с реализацией, пусть техника будет только фоном или представлена в виде ограниченных функций: транспорт, автоматическая система защиты (пушки) в крепостях/форпостах и т.п.

В принципе при хорошем приложении мозговых/мыслительных усилий вполне возможно придумать адекватную ветку развития для каждой расы-профессии, а главное условия для развития.

P.S. Вот на такую MMORPG я бы наверно "подсел" :)

Да, Планетсайд - это гут. Но имхо если делать ваху под подобным закосом - то с более проработанным рпг элементом.

И насчет маринов - вспомните, те кто играл в ПС, там были биоимпланты. Так почему бы не организовать систему в духе "набил экспы\замочил плохих - получи 1 имплант из 19. Помог захватить базу - вот тебе 2." Такой процесс особо не будет отвлекать от резни, зато в духе тяжких испытаний. Плюс, лимитирование арсенала, ограниченность званий - неофит, скаут.

А ИГ в таком случае сразу может взять себе броню, ласган и так далее. Т.е схема развития, копирующая схему ПС (левелы, сертификаты и соотвественно выбор между различным оружием - как следствие, специализация на разном оружие).

Получается, что пока игрок за СМ - неофит - будет бегать в робе с шотганом, набивая себе имплант, гвардеец уже испеет взять себе бронь и всякие хеллганы, сможет разъезжать на танке и т.д.

Плюс, гвардеец сразу будет участвовать в крупных сражениях, массовых десантных операциях, будет сидеть под обстрелами и другими фичами. Неофит-СМ же, будет бегать один\с несколькими товарищами, долго и мучительно что-то-там выполняя.

Нечто в этом роде.

Изменено пользователем MoR†E

Не согласен, эльдары Аспектов могут сравниться с теми же СМ и ХСМ, поэтому для них нужно проработать такую же схему развития как и для СМов.

Не согласен, мне тут недавно тыкали в нос Soul Drinker'ами и моментом, когда три десятка маров особо не напрягаясь порвали 3 сотни хтх-шных эльдарских аспектников :)

Вплоть до отрывания баньшам рук...

З.Ы: Вот напущу на вас Гарольда Зойда, буите знать =)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Не согласен, мне тут недавно тыкали в нос Soul Drinker'ами и моментом, когда три десятка маров особо не напрягаясь порвали 3 сотни хтх-шных эльдарских аспектников smile.gif

Вплоть до отрывания баньшам рук...

Ну да, а из былин о русских богатырях можно сделать вывод, что любой русский в ХТХ порвет сотню японских черных поясов :) Вплоть до отрывания рук.

Изменено пользователем Urza

Ну да, а из былин о русских богатырях можно сделать вывод, что любой русский в ХТХ порвет сотню китайских черных поясов :)

Ну, не страдайте Лапшизмом...

Мне тоже эльдары нравятся больше маров, но я заставляю себя проглатывать любой официальный бэк, какие, чёрт возьми, вопросы?

Ну мои 5 копеек.

1)Все рассы начинают на своей планете(крафтворде).2)Каждая расса имеет начальный класс(гвардеец,eldar guardian,слагг-шутта бой,культист и тд).До выбора 2 профессии запрещается покидать родную планету.3)Типы качаются на мобах крафтят свой первый лазган Марк12....5. 4)Выполняется квест на 2 профессию он связан с набором войск для атаки планеты оппонетов(гвардеец становится ветераном,орки растут в ширину и высоту становятся скарбоями,гварды получают доступ к аспекту и тд)." профессия дается только в случае успешной операции на планете врага(таке анд холд,и тд).С выполнением 2 профы открываются новые типы оружия брони и тд.

5)Окончательный выбор 3 профессии:штурмовик-хардендед ветеран,спайс марин,ноб,варп спайдер и тд).Самые сложные кветсы для см и ксм.Причем см становится см только после скаута и неофита(аналогов гвардейца и ветерана). 6)Престиж классы ну тут все зависит от количества успешных опрераций на планетах врага.Либо там полковник,чаптер мастер,варбосс.Но престиж класс 1 на всю планету только самы продвинутый игрок получает право на престиж.

Но престиж класс 1 на всю планету только самы продвинутый игрок получает право на престиж.

Утопия товарищ, как не прискорбно. ИМХО: то что предложил я, и дополнили некоторые товарищи - идельный вариант для онлайновой РПГ в мире 40к. Кучи планет и тд все дальше уводят нас в пучину антибековости (к тому-же игрок варбосс, чаптер мастер и тд - имхо бред, ибо это должны быть какие0нибудь сюжетные НПЦ, с более-менее говорящими именами).

Ну в чем тут антибэковость?В галактике миллиарды планет многие заселены ксеносами многие имперцами.Да и безымянных варбосов и чаптер мастеров полно.

Прочитав интервью :http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/setview/features/loadFeature/1069/gameID/239/page/1

В котором к сожалению только последний вопрос о 40.000.

Проект видать еще доделывают и разработчики вкладывают в него все силы )

_____

из интервью...перевод промтом галимым

Когда мы будем видеть некоторые признаки Warhammer40k Online?

Мы имеем довольно много на нашей пластине с ВОЙНОЙ в настоящее время, и я хочу удостовериться, что мы даем этому, нашему первому MMORPG, все внимание, в котором это нуждается и заслуживает. Я все еще любил бы видеть Warhammer 40 000 MMORPG, конечно. Кто не хотел бы быть Космическим Моряком?!

Изменено пользователем IMS) InoCo

Кстати о птичках.

Скрин не на какие мысли не наводит? http://www.imperatoronline.com/media/scree...adesPrime01.jpg

Сегодня услышал из одного источника, что Mythic - большие фанаты Вахи, и Imperator (ныне покойный) делали с одной целью - заинтересовать ГВ...

Скрин не на какие мысли не наводит? http://www.imperatoronline.com/media/scree...adesPrime01.jpg

Наводит. Лишь на единоственно верную: есть приличный шанс что в40к-онлайн будет, об этом свидетельствует скрин с попыткой реализации imperator'а. А с учетом что ваха 40к куда более интересна: широкому потребителю, фанатам, разработчикам, производителям, локализаторам и всем прочим товарищам (ибо в случае успеха обещает нехилые прибыли); делает ее вполне жизнеспособной.

Пы.Сы. Если должны были возникнуть другие мысли, ты поправь :D

Действительно, всякий хотел бы стать Космическим Моряком...

Нам остается просто ждать.

Пы.Сы. Если должны были возникнуть другие мысли, ты поправь

Неа, выводы сделаны верно :)

Да, Планетсайд - это гут. Но имхо если делать ваху под подобным закосом - то с более проработанным рпг элементом.

И насчет маринов - вспомните, те кто играл в ПС, там были биоимпланты. Так почему бы не организовать систему в духе "набил экспы\замочил плохих - получи 1 имплант из 19. Помог захватить базу - вот тебе 2." Такой процесс особо не будет отвлекать от резни, зато в духе тяжких испытаний. Плюс, лимитирование арсенала, ограниченность званий - неофит, скаут.

А ИГ в таком случае сразу может взять себе броню, ласган и так далее. Т.е схема развития, копирующая схему ПС (левелы, сертификаты и соотвественно выбор между различным оружием - как следствие, специализация на разном оружие).

Получается, что пока игрок за СМ - неофит - будет бегать в робе с шотганом, набивая себе имплант, гвардеец уже испеет взять себе бронь и всякие хеллганы, сможет разъезжать на танке и т.д.

Плюс, гвардеец сразу будет участвовать в крупных сражениях, массовых десантных операциях, будет сидеть под обстрелами и другими фичами. Неофит-СМ же, будет бегать один\с несколькими товарищами, долго и мучительно что-то-там выполняя.

Нечто в этом роде.

Кажися я чего-то такое писал уже :rtfm:

А было бы неплохо сделать онлайну по вахе40к как надо. Без всяких союзничиющих рас... и вообще по всем правилам системы. Но кто же на такое пойдёт? А игра не по этим критерием - бред и фигня получиться :image048:

А было бы неплохо сделать онлайну по вахе40к как надо. Без всяких союзничиющих рас... и вообще по всем правилам системы. Но кто же на такое пойдёт? А игра не по этим критерием - бред и фигня получиться :image048:

Есть такая игра Dark Age Of Camelot, так вот в ней используеться система RvR (Realm versus Realm), она заключаеться в том что сражения ведуться между расами-врагами (тоже кстате использовано в ФБ-онлайн). Так вот, эту систему мона чуток перекроить и получиться вам все враждующие расы. НЕу или как-то так :D

по моему самый прикольный вариант

одна планета...

на ней орки...

.......

бей кого хочешь, воруй чего хочешь (ну и само собой произрастание с уровнем )

П.С. и никаких проблем с СМ, ХСМ :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...