Barbar Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Прикольно так - уйти на 6 лет в CrossFit (это я про себя) потом зайти на форум и читать обсуждение про базу/изоляцию и необязательность приседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Базу заменить ничем нельзя. Тяга, жим и присед - основа набора массы. Все остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 https://coub.com/view/2mdfhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Да всякое бывает. Я вон вчера видел мужика, работавшего с блинами вместо гантелей. Я понимаю, что можно и так, вопрос только - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Да всякое бывает. Я вон вчера видел мужика, работавшего с блинами вместо гантелей. Я понимаю, что можно и так, вопрос только - зачем? Дополнительная нагрузка на мелкие мышцы, т мышцы, которые обычно неработают с гантелями. Он скорее всего единоборец какой либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Он скорее всего единоборец какой либо Японил. Борец с г-сподом нашим Слаанешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 https://coub.com/view/2m4nix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 https://coub.com/view/2oaruy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Решил побегать. Кто-нибудь знает, Л-карнитин нормально совместим с предтрениками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Решил побегать. Кто-нибудь знает, Л-карнитин нормально совместим с предтрениками? Ты грузноватый, судя по фоткам. Не боишься за свои колени? Тем более тебе же не 20 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Ты грузноватый, судя по фоткам. Не боишься за свои колени? Тем более тебе же не 20 лет уже. У меня друг-ровесник марафоны бегает, и ничего. А когда начинал, был погрузнее меня. Кроме того, если от приседа проблем нет, то с чего бы им быть от бега? Хотя курс хондроитина со товарищи пропить действительно не помешает. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 от Л-карнитина ничего не должно быть, скорее от предтрена может быть если много его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 от Л-карнитина ничего не должно быть, скорее от предтрена может быть если много его Я на предтрен нормально реагирую, не первый день замужем. Просто интересовало, не возникнет ли с карнитином какой неприятной комбы. Тот же метилдрен с предтреником я бы пить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Кроме того, если от приседа проблем нет, то с чего бы им быть от бега?При беге постоянная ударная нагрузка на колени происходит, а в случае если сам сабж тяжеловат, то это дополнительно травмирует суставы коленей. При приседе такого не происходит: ты же не прыгаешь со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Не думал, что в плане бега я настолько в плохой форме. Сдох через 1,5км и 10 минут. Похоже, ближайший месяц воду на пробежки можно не брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Повысил себе немножко тестостерон и стало как то приятнее как на трене так и вне. Правда и так высокое либидо стало ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Посоветуйте хорошего производителя перчаток. Мои RDX почти убились, через месяц-другой пора новые брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Апнем темку немного Слабо так планку сделать? https://coub.com/view/2xd2s3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Так это не планка, планка - это статическое упражнение, направленное на угнетение одной группу мышц. У неё тут аэробное упражнение, да ещё она отжимается - нагрузка на грудные и трицепсы, вдобавок бёдрами активно шевелит - нагрузка на бедренные мышцы. Пресс тут задействован по-минимуму. Просто выдрепёжь. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Да понятно, что это не планка. Что же ты такой занудный, а? Ну ты точно в прошлой жизни был гаишником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вы мне поясните лучше, если креатин добавлять прямо в протеин на молоке, он нормально будет усваиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Будет, чего нет-то. Ты ещё спроси, будет ли мясо с картошкой усваиваться))) Да понятно, что это не планка. Что же ты такой занудный, а? Ну ты точно в прошлой жизни был гаишником. Нет, я против обзывания вещей тем, чем они не являются. Планка - это конкретное статическое упражнение, а это - кардио, по типу бёрпи. Прошлой жизни у меня тем более не было, шизотерику с Товарняком обсуждай =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В принципе доказано хорошее усвоение креатина в составе белкового коктейля, такая смесь принимается до тренировки или утром в дни отдыха. Размешиваются порошковые формы вместе, или принимаются в отдельное время. Но лучше с быстрыми углеводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Клим, ты тут? Для бега, как оказалось, я тяжеловат, что можешь сказать про бокс в плане кардионагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Бокс не относится к части карлионагрузок. Кардио должно быть непрерывной. К ним относятся ходьба, бег, плавание, тренажеры, аэробика и танцы. Я бы рекомендовал ходьбу и плавание. Я лично хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти