Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Прикольно так - уйти на 6 лет в CrossFit (это я про себя) потом зайти на форум и читать обсуждение про базу/изоляцию и необязательность приседа

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Базу заменить ничем нельзя. Тяга, жим и присед - основа набора массы. Все остальное от лукавого

Да всякое бывает. Я вон вчера видел мужика, работавшего с блинами вместо гантелей. Я понимаю, что можно и так, вопрос только - зачем?

Да всякое бывает. Я вон вчера видел мужика, работавшего с блинами вместо гантелей. Я понимаю, что можно и так, вопрос только - зачем?

Дополнительная нагрузка на мелкие мышцы, т мышцы, которые обычно неработают с гантелями. Он скорее всего единоборец какой либо

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Решил побегать. Кто-нибудь знает, Л-карнитин нормально совместим с предтрениками?

Ты грузноватый, судя по фоткам. Не боишься за свои колени? Тем более тебе же не 20 лет уже.

Ты грузноватый, судя по фоткам. Не боишься за свои колени? Тем более тебе же не 20 лет уже.

У меня друг-ровесник марафоны бегает, и ничего. А когда начинал, был погрузнее меня. Кроме того, если от приседа проблем нет, то с чего бы им быть от бега? Хотя курс хондроитина со товарищи пропить действительно не помешает.

Изменено пользователем Gato Calavera

от Л-карнитина ничего не должно быть, скорее от предтрена может быть если много его

от Л-карнитина ничего не должно быть, скорее от предтрена может быть если много его

Я на предтрен нормально реагирую, не первый день замужем. Просто интересовало, не возникнет ли с карнитином какой неприятной комбы. Тот же метилдрен с предтреником я бы пить не стал.

Кроме того, если от приседа проблем нет, то с чего бы им быть от бега?
При беге постоянная ударная нагрузка на колени происходит, а в случае если сам сабж тяжеловат, то это дополнительно травмирует суставы коленей. При приседе такого не происходит: ты же не прыгаешь со штангой.

Не думал, что в плане бега я настолько в плохой форме. Сдох через 1,5км и 10 минут. Похоже, ближайший месяц воду на пробежки можно не брать. :)

Повысил себе немножко тестостерон и стало как то приятнее как на трене так и вне. Правда и так высокое либидо стало ещё выше.

• 3 недели спустя...

Посоветуйте хорошего производителя перчаток. Мои RDX почти убились, через месяц-другой пора новые брать.

• 3 месяца спустя...

Так это не планка, планка - это статическое упражнение, направленное на угнетение одной группу мышц.

У неё тут аэробное упражнение, да ещё она отжимается - нагрузка на грудные и трицепсы, вдобавок бёдрами активно шевелит - нагрузка на бедренные мышцы. Пресс тут задействован по-минимуму.

Просто выдрепёжь.

Изменено пользователем Галахад

Да понятно, что это не планка.

Что же ты такой занудный, а? Ну ты точно в прошлой жизни был гаишником.

Вы мне поясните лучше, если креатин добавлять прямо в протеин на молоке, он нормально будет усваиваться?

Будет, чего нет-то. Ты ещё спроси, будет ли мясо с картошкой усваиваться)))

Да понятно, что это не планка.

Что же ты такой занудный, а? Ну ты точно в прошлой жизни был гаишником.

Нет, я против обзывания вещей тем, чем они не являются. Планка - это конкретное статическое упражнение, а это - кардио, по типу бёрпи.

Прошлой жизни у меня тем более не было, шизотерику с Товарняком обсуждай =|

В принципе доказано хорошее усвоение креатина в составе белкового коктейля, такая смесь принимается до тренировки или утром в дни отдыха. Размешиваются порошковые формы вместе, или принимаются в отдельное время. Но лучше с быстрыми углеводами

Клим, ты тут? Для бега, как оказалось, я тяжеловат, что можешь сказать про бокс в плане кардионагрузки?

Бокс не относится к части карлионагрузок. Кардио должно быть непрерывной. К ним относятся ходьба, бег, плавание, тренажеры, аэробика и танцы.

Я бы рекомендовал ходьбу и плавание. Я лично хожу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...