samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лесуков не кушает ПП 146%. Я его еще малышом знаю, он уже тогда квадратным кабаненком был, когда на секцию к нам пришел. Сейчас мастер-класс приехал в наш бодиклуб проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сывороточный прот удобен тем, что им можно добрать дневную норму белка. Это и без прота можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это и без прота можно. Можно, не спорю. Но с протом удобно. За это удобство я был готов платить полторы за банку ОН. Больше не готов, поэтому без него теперь обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно, не спорю. Но с протом удобно. Может быть. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребят, у кого как обстоят дела со спортпитом?) Я, хоть и не очень хочу, но перехожу на отечественный Пьюр... Ибо покупать банку Синты-6 за 5 тысяч - маразм. Как вы выбираетесь из щепетильной ситуации? Я есть много кушать обезжиренный творог и курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я есть много кушать обезжиренный творог и курочка. Лучший спортпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это и без прота можно. Конечно можно, просто протеин - это: удобство транспортировки удобство употребления удобство приготовления Я в институт беру, конечно, контейнер с едальней, но есть то все равно хочется... А у нас кроме шаурмы и подобной дряни ничего не продается на территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Шаурма - это прекрасно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно можно, просто протеин - это: удобство транспортировки удобство употребления удобство приготовления Я в институт беру, конечно, контейнер с едальней, но есть то все равно хочется... А у нас кроме шаурмы и подобной дряни ничего не продается на территории Я с собой и три беру, иногда)) А насчет готовки - лениться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Шаурма - это прекрасно, кстати. Для лифтинга лучше не придумаешь, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для лифтинга лучше не придумаешь, да) Им и занимаюсь, но до шаурмы не опущусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://republicommando.livejournal.com/2623.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Про кроссфит и функционал мне понравилась вот эта статья: https://vk.com/wall-31682313_10923 Им и занимаюсь, но до шаурмы не опущусь biggrin.gif А я про шаурму написал и сделал себе. И ваще отлично. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Им и занимаюсь, но до шаурмы не опущусь :D Припущенные овощи и бутер из куриной грудки с абрикосом. Яблоко с йогуртом. Или бутер из индейки, где вместо хлеба - куриная грудка + уитаминки и аминокислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хороша...Ток у нее квадры как у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чаровница. А вот фотографу, что разместил свою подпись на ней надо гвоздь в голову вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чаровница. Это да. Сама решает когда у нее будет секс(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это смотря какой у нее мужик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FCPhLV8ijqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Без пятничного Дринкера тема все-равно не взлетит. Кстати, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кулак или ладонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти