Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Главное не победа- а участие) Ну, я сделал то, за чем шел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Выполнил норматив на третий взрослый по тяге - натянул 135 кг, 140 не натянул. Занял, наверное, четвертое место из четырех, потому что дальше шли дядьки с тягой за двести :) AWPC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) НАП http://www.powerlifting-russia.ru/UserFile...015_bandazh.xls Изменено 2 марта, 2015 пользователем context manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 НАП http://www.powerlifting-russia.ru/UserFile...015_bandazh.xls Спасибо, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вот парень с моего зала, который не влез в весовую категорию до 90, выступал в категории до 100. Потянул 145 и занял первое место, потому что был там один. Нафига я бегал два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где получить справку, что у меня мужской климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Господи. Они действительно обсуждают мужской климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне сначала показалось, что у мужика бензопила в руках. Достаточно радикальные методы решения мужских половых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне сначала показалось, что у мужика бензопила в руках. Достаточно радикальные методы решения мужских половых проблем. Если образцу справа тесто начать закачивать, без изменения образа жизни, то бензопилой гуманее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Качки на моём уйутненьком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О как! Странно, я понимаю, не давать кроссфит новичкам, но служивые-то не левые люди, которые хотят похудеть. Я думаю, солдаты могут сами разобраться, что им больше помогает убивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как я понял там основной поинт в том что Кроссфит не имеет сертифицированной программы в ЮС Арми, не оценена и нет рекомендаций по ее использованию. Короче по русски говоря - не по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не знаю, как конкретно с этой статьей, но даффл, если что, больше сатирическо-троллирующий ресурс на тему армейки. The memo also mandates that military law enforcement patrol private CrossFit gyms — which will be added to each installation’s off-limits establishment list — to catch any non-compliant service members. Угу, ага. Прохладна былина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Незатейливый солдатский юморок это, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 НАП http://www.powerlifting-russia.ru/UserFile...015_bandazh.xls Хм, с удивлением узнаю, что два года назад, я вполне уверенно взял бы второй взрослый разряд в категории 125 без экипировки. А вообще, пусть и запоздало, поздравляю. Добротное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят, у кого как обстоят дела со спортпитом?) Я, хоть и не очень хочу, но перехожу на отечественный Пьюр... Ибо покупать банку Синты-6 за 5 тысяч - маразм. Как вы выбираетесь из щепетильной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_27370 Про пюре. тл;др не стоит его брать. В связи с ростом цены на ON я попробовал сывороточный от atech (отёк нутришн, как мы его называем), это тоже вообще не очень. В итоге я просто на те же деньги покупаю больше мяса и молока. Отечественный спортпит стремный как моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_27370 Про пюре. тл;др не стоит его брать. В связи с ростом цены на ON я попробовал сывороточный от atech (отёк нутришн, как мы его называем), это тоже вообще не очень. В итоге я просто на те же деньги покупаю больше мяса и молока. Отечественный спортпит стремный как моя жизнь. Тоже очень сомневался по поводу Пюрэ... Посмотрел результаты тестов у Гостюнина, посмотрел на Лесукова и Федорова, которые яро рекламят Пюрэшку и на меня подействовала пропаганда :D Есть еще как вариант брать на развес немецкий Лактомин. Также знаю пару магазинов в Москве с довольно приятными ценами в нынешних условиях, кому надо - обрайщайтесь в личку. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 посмотрел на Лесукова и Федорова, которые яро рекламят Пюрэшку и на меня подействовала пропаганда :D Пюре заключило контракт со многими известными атлетами, неудивительно, что они пиарят ПП. Будут пиарить то, что им скажут. Кто-то верит в то, что Лесуков кушает пюрепротеин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пюре заключило контракт со многими известными атлетами, неудивительно, что они пиарят ПП. Будут пиарить то, что им скажут. Кто-то верит в то, что Лесуков кушает пюрепротеин? :) Но...Как же...Целая полка печенек от Пюрэ на кухне Лесукова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лактомин. Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем спортпит? Разве хороший сон и здоровая еда недостаточны для прогресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем спортпит? Разве хороший сон и здоровая еда недостаточны для прогресса? Сывороточный прот удобен тем, что им можно добрать дневную норму белка. Я, например, нашел отличный рецепт для перекуса. Скуп прота + 400 мл воды + ложка-полторы отрубей, получается достаточно питательно и не хочется есть довольно долго. Но ON стоит невообразимо дорого, так что я просто молоко пью теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти