Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Главное не победа- а участие)

Ну, я сделал то, за чем шел :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выполнил норматив на третий взрослый по тяге - натянул 135 кг, 140 не натянул. Занял, наверное, четвертое место из четырех, потому что дальше шли дядьки с тягой за двести :)

AWPC?

НАП

http://www.powerlifting-russia.ru/UserFile...015_bandazh.xls

Изменено пользователем context manager

А вот парень с моего зала, который не влез в весовую категорию до 90, выступал в категории до 100. Потянул 145 и занял первое место, потому что был там один.

Нафига я бегал два дня.

Где получить справку, что у меня мужской климакс?

cy1sASExLp8.jpg

Мне сначала показалось, что у мужика бензопила в руках. Достаточно радикальные методы решения мужских половых проблем.

Мне сначала показалось, что у мужика бензопила в руках. Достаточно радикальные методы решения мужских половых проблем.

Если образцу справа тесто начать закачивать, без изменения образа жизни, то бензопилой гуманее будет)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Странно, я понимаю, не давать кроссфит новичкам, но служивые-то не левые люди, которые хотят похудеть. Я думаю, солдаты могут сами разобраться, что им больше помогает убивать людей.

Как я понял там основной поинт в том что Кроссфит не имеет сертифицированной программы в ЮС Арми, не оценена и нет рекомендаций по ее использованию. Короче по русски говоря - не по уставу.

Не знаю, как конкретно с этой статьей, но даффл, если что, больше сатирическо-троллирующий ресурс на тему армейки.

The memo also mandates that military law enforcement patrol private CrossFit gyms — which will be added to each installation’s off-limits establishment list — to catch any non-compliant service members.

Угу, ага. Прохладна былина.

Хм, с удивлением узнаю, что два года назад, я вполне уверенно взял бы второй взрослый разряд в категории 125 без экипировки.

А вообще, пусть и запоздало, поздравляю. Добротное достижение.

Ребят, у кого как обстоят дела со спортпитом?)

Я, хоть и не очень хочу, но перехожу на отечественный Пьюр... Ибо покупать банку Синты-6 за 5 тысяч - маразм.

Как вы выбираетесь из щепетильной ситуации?

https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_27370

Про пюре. тл;др не стоит его брать.

В связи с ростом цены на ON я попробовал сывороточный от atech (отёк нутришн, как мы его называем), это тоже вообще не очень. В итоге я просто на те же деньги покупаю больше мяса и молока.

Отечественный спортпит стремный как моя жизнь.

https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_27370

Про пюре. тл;др не стоит его брать.

В связи с ростом цены на ON я попробовал сывороточный от atech (отёк нутришн, как мы его называем), это тоже вообще не очень. В итоге я просто на те же деньги покупаю больше мяса и молока.

Отечественный спортпит стремный как моя жизнь.

Тоже очень сомневался по поводу Пюрэ...

Посмотрел результаты тестов у Гостюнина, посмотрел на Лесукова и Федорова, которые яро рекламят Пюрэшку и на меня подействовала пропаганда :D

Есть еще как вариант брать на развес немецкий Лактомин.

Также знаю пару магазинов в Москве с довольно приятными ценами в нынешних условиях, кому надо - обрайщайтесь в личку.

Изменено пользователем Ocean

посмотрел на Лесукова и Федорова, которые яро рекламят Пюрэшку и на меня подействовала пропаганда :D

Пюре заключило контракт со многими известными атлетами, неудивительно, что они пиарят ПП. Будут пиарить то, что им скажут. Кто-то верит в то, что Лесуков кушает пюрепротеин? :)

Пюре заключило контракт со многими известными атлетами, неудивительно, что они пиарят ПП. Будут пиарить то, что им скажут. Кто-то верит в то, что Лесуков кушает пюрепротеин? :)

Но...Как же...Целая полка печенек от Пюрэ на кухне Лесукова...

Зачем спортпит? Разве хороший сон и здоровая еда недостаточны для прогресса?

Сывороточный прот удобен тем, что им можно добрать дневную норму белка.

Я, например, нашел отличный рецепт для перекуса. Скуп прота + 400 мл воды + ложка-полторы отрубей, получается достаточно питательно и не хочется есть довольно долго. Но ON стоит невообразимо дорого, так что я просто молоко пью теперь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...