Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одну такую уже сюда кидали. А как вам эта мадам? Не фотошоп?

Видел еще где-то давно, вроде правда.

Одну такую уже сюда кидали. А как вам эта мадам? Не фотошоп?

У меня только один вопрос - а парик на соревнования зачем? К чему портить естественную красоту?!?

Наглядное подтверждение зависимости строения тела от гормонального фона.

ДУмаю если взять любого из отписавшихся тут и колоть эстрогеном и пр. в тех же объёмах что она мужской набор колет - то эффект будет весьма забавным.

ДУмаю если взять любого из отписавшихся тут и колоть эстрогеном и пр. в тех же объёмах что она мужской набор колет - то эффект будет весьма забавным.

Можно подумать, если начать колоть местных "мужским набором" эффект будет другой ;)

Изменено пользователем Krox

а ты вот смешай, поколись, и потом нам расскажешь, покажешь :D

Не. боюсь голос начнёт ломаться и лактация начнётся. А эт не входит в мои планы покорения планет неподалёку от Сириуса и ZW-137/61

Наглядное подтверждение зависимости строения тела от гормонального фона.

Вот как раз надысь сделал тест этого самого фона. Цифры кажут эстрадиол хреновый 37 при норме 42 для моего возраста. Предлагают понижать.

Вот как раз надысь сделал тест этого самого фона. Цифры кажут эстрадиол хреновый 37 при норме 42 для моего возраста. Предлагают понижать.

А причина слегка повышенного эстрадиола какая? И как предлагают понижать?

А причина слегка повышенного эстрадиола какая?

А Бог его знает, я за свои кровные тест сделал для себя же. Жирный же еще.

И как предлагают понижать?

Я не запомнил. Просто был разговор мол неплохо бы помочь моей программе тестостероном т.к силовые нагрузки сжигают жир(а это самоцель на данном этапе) крайне медленно хоть их и каждую неделю повышают и питание соответствующее. Сделал тест за свои, оказалась такая ситуация с эстрадиолом, есть мысль таки попробовать тестостерон, но еще несколько препаратов, чтобы снизить эстрадиол и снизить побочку тестостерона.

Изменено пользователем DenK

есть мысль таки попробовать тестостерон, но еще несколько препаратов, чтобы снизить эстрадиол и снизить побочку тестостерона.

почитай тут варианты

силовые нагрузки сжигают жир(а это самоцель на данном этапе) крайне медленно хоть их и каждую неделю повышают и питание соответствующее.

Силовая программа с соответсвующим питанием? Похудание здесь и рядом не лежало. Прежде чем глотать химию надо бы приоритеты правильно расставить.

. Сделал тест за свои, оказалась такая ситуация с эстрадиолом, есть мысль таки попробовать тестостерон, но еще несколько препаратов, чтобы снизить эстрадиол и снизить побочку тестостерона.

Ну тестостерон пробовать наверное не стоит, это стеройд который при этом сильно ароматизируется, что может привести к еще большему уровню эстрадиола.

Медикаментозно эстрадиол сбивают соответсвующими ингибиторами - анастрозол, летрозол. Но советовать их я не буду, тут нужен совет врача по дозировке. Иначе есть шанс убить эстро в ноль, и получится человек тряпка.

Попробуй аптечный трибестан (трибулус), витаминки, следи за питанием и упор на кардио.

т.к силовые нагрузки сжигают жир(а это самоцель на данном этапе) крайне медленно хоть их и каждую неделю повышают и питание соответствующее.

С качалки практически не худеют. Нужны аэробные занятия - бег, плаванье и т.п. Ну и да, питаться нормально.

С качалки практически не худеют. Нужны аэробные занятия - бег, плаванье и т.п. Ну и да, питаться нормально.

У меня в программе всё. Приседы, становая, жимы, выпады, скручивания, подтягивания, беговая, эллиптический и почти все тренажёры в зале. Но есесно хотца чутка ускорить процесс сжигания.

Почитал на тему. Наверно с месяц подожду, посмотрю как жечь буду без помощи химии, а там видно будет.

Кроме силовых программ не делал вообще ничего, сбросил 27 кг В)

Кроме силовых программ не делал вообще ничего, сбросил 27 кг В)

А ты уверен, что тогда ты делал силовые и питался правильно для силовых?)))

А ты уверен, что тогда ты делал силовые и питался правильно для силовых?)))

Делаю (еще пяток до 83 надо сбросить) только "базу" плюс подтягивания. Схема 5x5, иногда 4x4. Два года назад при весе 115 работал в жиме лежа 45. Сейчас при весе 88 работаю 95, приседаю 140 ( с 70 кг прогресс). И где здесь не силовые-то?

Кстати, лучшие силовые ( рабочие веса в жиме 110 и в приседе 160) у меня были при собственном весе 95 кг. Но по настоянию врачей пришлось эту точку пройти. Веса естественно упали, и еще упадут. Но чем-то надо жертвовать. Прогрессировать в силе, одновременно худея, да еще на четвертом десятке, да еще имея проблемы с обменом веществ - задача нереальная.

Денку надо решить, что важнее сила или похудание. Тяжкий выбор. Я далеко не с первого раза решился.

А регулируется питанием. Но голодать не требуется. Даже наоборот.

Но есесно хотца чутка ускорить процесс сжигания.

Почитал на тему. Наверно с месяц подожду, посмотрю как жечь буду без помощи химии, а там видно будет.

Ускорить сжигание можно только разогнав метаболизм. Это делается только правильным питанием и нагрузками.

Даже те же стеройды, всего лишь помогают лучше усваиваться нутриентам и синтезировать белок, а все остальное делает питание и тренинг.

парни, вы тут путаете стероиды и бустеры тестостерона. последние колоть не надо, тот же трибестан вроде как действует, просто повышая соседние гормоны ответственные за выработку непосредственно тестостерона. в основе какая то травка. гербарий короче.

есть кстати какие то жиросжигающие комплексы. сам не пробовал, но почитай отзывы на том же спортвики и в инетмагазах от тех кто пользовал

Изменено пользователем MrПерчик

парни, вы тут путаете стероиды и бустеры тестостерона. последние колоть не надо, тот же трибестан вроде как действует, просто повышая соседние гормоны ответственные за выработку непосредственно тестостерона. в основе какая то травка. гербарий короче.

есть кстати какие то жиросжигающие комплексы. сам не пробовал, но почитай отзывы на том же спортвики и в инетмагазах от тех кто пользовал

Никто ничего не путает. Бустеры тестостерона штука очень сомнительная в плане эффективности. Но по тому же трибулусу в целом больше положительных отзывов.

Он все равно выше референтного значения не даст скачек своего тестостерона, но если свой заниженый чуть чуть помочь возможно сможет.

Проверить это можно только сдавая анализы, до и после.

По ЖЖ, работает только ЭКА. Но за эфедрин у нас 228 УК РФ. Есть еще много ЖЖ с экстрактом эфедры, типа черной мамбы. Но они не такие эффективные, и насолько помню тоже запрещены.

Вмешиваться в гормональный процесс от балды не надо. А эти жиросжигающие нехило грузят сердце. Когда тебя уже ближе к сорока, стоит и подумать, стоит ли оно того ;) Вообще, у профи надо учиться не препараты принимать, а совсем другим вещам.

Изменено пользователем Krox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...