DenK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я не бегу, быстрым шагом в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я не бегу, быстрым шагом в гору. и это правильный ответ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ребят, привет всем. Меня зовут Саша. Есть кое какие тонкости, и нужен ваш совет. Допустим, я три года профессионально занимался в спортцентре. Изучал гиревой спорт, поднимал штанги, отрабатывал приёмы. К тому же ещё и плаванием занимался с тремя тренерами. Не знаю, может быть это и оффтопик, но всё же: подскажите, как быть, если в жизни появляется огромное количество дел, нужно налаживать личную жизнь, выяснять отношения с девушкой по поводу дальнейшей совместной жизни, работать над статьями, помогать по дому - и на спорт времени остаётся ничтожно мало. А ведь я был кандидатом на крупные соревнования в Москве. Как мне распланировать график, чтобы и спорт и остальные дела не пересекались и не мешали друг другу? Заранее спасибо. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Допустим, я три года профессионально занимался в спортцентре. 20 лет история сама по себе для форжика подозрительна а так так ваще Изменено 12 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чем же подозрительна? Обычная история. Я спортом вообще стал заниматься со школы, когда понял, что надо перестать быть хилым слабаком. Пошёл в качалку и там началась моя карьера. Потом записался в спортцентр к тренерам азиатам. И вот сейчас понял, что времени на спорт вовсе не хватает. Столько дел на голову - Император сохрани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 <...>подскажите, как быть <...> Научиться расставлять приоритеты и планировать свой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Костоглот, это правильно. Но времени не хватает. Я как раз таки дни и планирую. Отдыхаю я только если по выходным, да и то, когда сеансов плавания нет. Как я понял давно, что СПОРТ - это жизнь. Саморазвитие, проще говоря. Конечно превращаться в полнейшего качка (гору мускулов) не стоит, это к 40 годам, простите, импотенция возникнет. Это не мои слова, это мой тренер бывший говорил. Надо всё делать во благо здоровья. Но вот блин сейчас времени вообще не хватает. В июле спортцентр не посещал (как и интернет) из-за бурной личной жизни. Сейчас приехал в Москву, и дела не убавились а только прибавились. Но спорт бросать нельзя, это даже не обсуждается. Какая бы ни была житуха - спорт бросать нельзя, а то так форму потерять можно. И желательно ничем не болеть. А то помню заболел как-то в прошлом году гриппом с осложнениями, и пришлось опять гири ворочать заново, как новичку. Моя подруга сердца так вообще из фитнесс клубов не вылезает. Молодец, что сказать :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В чем проблема? Дофига и больше залов работает круглые сутки. Тренера тебе, если все так, не нужны тащем-то. Пришел в зал часов в 11 и до 12 позанимался, завалился домой и спать как убиый, при грамотном распределении времени на все будет времени хватать. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ключевое слово грамотное распределение времени. У моей подруги сердца так времени афигеть хватает на всё. И на работу, и на учёбу, и на дом, и на фитнесс-клубы, в которых она проводит часами. (Всё думает что у неё фигура плохая, хотя я говорю ей, что она самая красивая в мире (но нет блин, стоит на своём)). :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Миттраунуруодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Качать надо мозг, а не мышцу. Тогда и саморазвитие пойдёт, и вопросы подобные ранее заданному пропадут. Хе-хе. А по теме если: купи пару книжек (скачай с нескажу каких сайтов) про управление временем и планирование (time management). Должно помочь. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 этот уютный толстячок уже сюда перебрался после сноса его родного моста? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отдыхаю я только если по выходным Офигеть, мля, откровение. Юноша, привыкайте, так все взрослые люди живут. Некоторые еще и работают в выходные дополнительно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Офигеть, мля, откровение. Юноша, привыкайте, так все взрослые люди живут. Некоторые еще и работают в выходные дополнительно. ^_^ Справедливости ради стоит отметить что не все взрослые так живут. У некоторых наблюдается невыносимая лёгкость бытия... Да и не стоило так резко рвать шаблон юноше - а то ну как ещё разговор зайдёт про детей? Не про одного малыша на двух молодых родителей и бабушек, а про 2 и более спиногрызов?!? :) Тут уже бицепсы начинаешь качать играя с детьми: два подхода по пять подбрасываний, три раза покружится а потом все прыгаем по чунга-чанга (можно с утяжелителями)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Дык может он ентот, как его, чайлдфри во. Времена нынче забавные. К чему надо стремиться. Изменено 13 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой про детей я пока не думаю. С детьми - это уж ужос один, особенно первые три года. Здесь вообще не будет времени хватать ни на качалку ни на собственную жизнь. Мне пока только 20, какие дети?! :) Вспомнил такой слоган "Мне становится страшно за наше будущее, когда я вижу, что ребята 1995 года рождения выкладывают фотографии со свадеб и собственных детей". ))))) О детях надо думать после 30. А пока реально надо распланировать неделю так, чтобы времени на всё хватало. )))) Главное - не потерять форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я еще могу понять сложности с тренировками в фиксированное время, но если есть абонемент и зал работает с 7.00 до 23.00, найти время это вопрос только желания и самодисциплины, ни то, ни другое взять откуда-нибудь нельзя, оно идет изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 через месяц активных тренировок, а то и два :P а то сегодня в зале был мужик, который две недели "отдыхал", он под конец на весь зал орал тренеру "Серега, я сейчас сдохну, дай отдохнуть". А Серега сидел, улыбался и повторял "ты подход доделай сначала" неделю то пропустить тяжко. а тут два месяца. Да ну, с пары пропущенных недель ничего не будет. С пары месяцев да, будет немного ощущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне пока только 20, какие дети?! :) Как мне видится, Ваши проблемы надуманны и вызваны: - наличием лени - отсутствием цели Тот кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает оправдания. А если еще вспомнить Ваши потуги на почве мододелания и игросозидания.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой про детей я пока не думаю. О детях надо думать после 30. О детях надо думать. Всегда. Иначе можно попасть в ситуацию когда думать придётся не о детях вообще, а о том что же теперь делать со своими... Но у нас же здесь про качалки! В связи с чем вопрос: а что такого страшного в том, чтобы форму потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да ну, с пары пропущенных недель ничего не будет. если забить и жрать что попало - будет. проверено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не понимаю в чем проблема. Я вот работаю с 9 до 10-11 вечера, по выходным выйти - норма. Зал круглосуточен, в 11 приходишь, до 12 покачался, пошел домой. Сб-вс в зале с утра, чтобы день был свободен, часиков с 8-9 утра. Все можно, после зала там с девушкой гулять или в человечков шпилить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не понимаю в чем проблема. Я вот работаю с 9 до 10-11 вечера, по выходным выйти - норма. Зал круглосуточен, в 11 приходишь, до 12 покачался, пошел домой. Сб-вс в зале с утра, чтобы день был свободен, часиков с 8-9 утра. Все можно, после зала там с девушкой гулять или в человечков шпилить :D Это от этого не зависит, есть люди, которые умеют составлять свой график и даже посреди рабочего дня [ну уж нет]одить время на хобби, а есть скажем так неумеющие этого, это как бог даст, научиться нельзя, либо дано, либо нет. На примере качалки: нужна сила воли, особенно если сгоняешь жирок, ну и никто не отменял наркотической зависимости от тренировок (что-то там с болью от мыщц к которой привыкаешь и потом испытываешь удовольствие) правда она через несколько лет приходит, регулярных тренировок и тем, кто просто поддерживает форму не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не понимаю в чем проблема. Я вот работаю с 9 до 10-11 вечера, по выходным выйти - норма. Зал круглосуточен, в 11 приходишь, до 12 покачался, пошел домой. Сб-вс в зале с утра, чтобы день был свободен, часиков с 8-9 утра. Все можно, после зала там с девушкой гулять или в человечков шпилить :D Т.е. жены, детей и друзей по выходным с посидеть о делах и другом потрындеть так пока и нет? Ну, тогда самое время, без вопросов. Пользуйся моментом. :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Т.е. жены, детей и друзей по выходным с посидеть о делах и другом потрындеть так пока и нет? Ну, тогда самое время, без вопросов. Пользуйся моментом. :) Жему и детей рано ищщо) А по выходным - с утра сходил, потренился, и весь день свободен, иди гуляй куда хошь если работать не позвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Жему и детей рано ищщо) А по выходным - с утра сходил, потренился, и весь день свободен, иди гуляй куда хошь если работать не позвали) Почасовая работа :? Ох, не к добру это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти