Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, привет всем. Меня зовут Саша. Есть кое какие тонкости, и нужен ваш совет. Допустим, я три года профессионально занимался в спортцентре. Изучал гиревой спорт, поднимал штанги, отрабатывал приёмы. К тому же ещё и плаванием занимался с тремя тренерами. Не знаю, может быть это и оффтопик, но всё же: подскажите, как быть, если в жизни появляется огромное количество дел, нужно налаживать личную жизнь, выяснять отношения с девушкой по поводу дальнейшей совместной жизни, работать над статьями, помогать по дому - и на спорт времени остаётся ничтожно мало. А ведь я был кандидатом на крупные соревнования в Москве. Как мне распланировать график, чтобы и спорт и остальные дела не пересекались и не мешали друг другу? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Миттраунуруодо

Допустим, я три года профессионально занимался в спортцентре.

20 лет

история сама по себе для форжика подозрительна а так так ваще

Изменено пользователем Утка

Чем же подозрительна? Обычная история. Я спортом вообще стал заниматься со школы, когда понял, что надо перестать быть хилым слабаком. Пошёл в качалку и там началась моя карьера. Потом записался в спортцентр к тренерам азиатам. И вот сейчас понял, что времени на спорт вовсе не хватает. Столько дел на голову - Император сохрани :)

<...>подскажите, как быть <...>

Научиться расставлять приоритеты и планировать свой день.

Костоглот, это правильно. Но времени не хватает. Я как раз таки дни и планирую.

Отдыхаю я только если по выходным, да и то, когда сеансов плавания нет. Как я понял давно, что СПОРТ - это жизнь. Саморазвитие, проще говоря. Конечно превращаться в полнейшего качка (гору мускулов) не стоит, это к 40 годам, простите, импотенция возникнет. Это не мои слова, это мой тренер бывший говорил. Надо всё делать во благо здоровья.

Но вот блин сейчас времени вообще не хватает. В июле спортцентр не посещал (как и интернет) из-за бурной личной жизни. Сейчас приехал в Москву, и дела не убавились а только прибавились. Но спорт бросать нельзя, это даже не обсуждается. Какая бы ни была житуха - спорт бросать нельзя, а то так форму потерять можно. И желательно ничем не болеть.

А то помню заболел как-то в прошлом году гриппом с осложнениями, и пришлось опять гири ворочать заново, как новичку.

Моя подруга сердца так вообще из фитнесс клубов не вылезает. Молодец, что сказать :)

В чем проблема? Дофига и больше залов работает круглые сутки.

Тренера тебе, если все так, не нужны тащем-то. Пришел в зал часов в 11 и до 12 позанимался, завалился домой и спать как убиый, при грамотном распределении времени на все будет времени хватать.

Изменено пользователем Daddymoroz

Ключевое слово грамотное распределение времени. У моей подруги сердца так времени афигеть хватает на всё. И на работу, и на учёбу, и на дом, и на фитнесс-клубы, в которых она проводит часами. (Всё думает что у неё фигура плохая, хотя я говорю ей, что она самая красивая в мире (но нет блин, стоит на своём)). :)

Качать надо мозг, а не мышцу. Тогда и саморазвитие пойдёт, и вопросы подобные ранее заданному пропадут.

Хе-хе.

А по теме если: купи пару книжек (скачай с нескажу каких сайтов) про управление временем и планирование (time management). Должно помочь.

Изменено пользователем Fester

Отдыхаю я только если по выходным

Офигеть, мля, откровение. Юноша, привыкайте, так все взрослые люди живут. Некоторые еще и работают в выходные дополнительно. ^_^

Офигеть, мля, откровение. Юноша, привыкайте, так все взрослые люди живут. Некоторые еще и работают в выходные дополнительно. ^_^

Справедливости ради стоит отметить что не все взрослые так живут. У некоторых наблюдается невыносимая лёгкость бытия...

Да и не стоило так резко рвать шаблон юноше - а то ну как ещё разговор зайдёт про детей? Не про одного малыша на двух молодых родителей и бабушек, а про 2 и более спиногрызов?!?

:)

Тут уже бицепсы начинаешь качать играя с детьми: два подхода по пять подбрасываний, три раза покружится а потом все прыгаем по чунга-чанга (можно с утяжелителями)!

Дык может он ентот, как его, чайлдфри во. Времена нынче забавные.

1476699_245889335574373_2004581913_n.jpg

К чему надо стремиться.

Изменено пользователем DenK

Ой про детей я пока не думаю. С детьми - это уж ужос один, особенно первые три года. Здесь вообще не будет времени хватать ни на качалку ни на собственную жизнь. Мне пока только 20, какие дети?! :)

Вспомнил такой слоган "Мне становится страшно за наше будущее, когда я вижу, что ребята 1995 года рождения выкладывают фотографии со свадеб и собственных детей". ))))) О детях надо думать после 30.

А пока реально надо распланировать неделю так, чтобы времени на всё хватало. )))) Главное - не потерять форму.

Я еще могу понять сложности с тренировками в фиксированное время, но если есть абонемент и зал работает с 7.00 до 23.00, найти время это вопрос только желания и самодисциплины, ни то, ни другое взять откуда-нибудь нельзя, оно идет изнутри.

через месяц активных тренировок, а то и два :P

а то сегодня в зале был мужик, который две недели "отдыхал", он под конец на весь зал орал тренеру "Серега, я сейчас сдохну, дай отдохнуть". А Серега сидел, улыбался и повторял "ты подход доделай сначала"

неделю то пропустить тяжко. а тут два месяца.

Да ну, с пары пропущенных недель ничего не будет. С пары месяцев да, будет немного ощущаться.

Мне пока только 20, какие дети?! :)

Как мне видится, Ваши проблемы надуманны и вызваны:

- наличием лени

- отсутствием цели

Тот кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает оправдания.

А если еще вспомнить Ваши потуги на почве мододелания и игросозидания.... =)

Ой про детей я пока не думаю. О детях надо думать после 30.

О детях надо думать. Всегда. Иначе можно попасть в ситуацию когда думать придётся не о детях вообще, а о том что же теперь делать со своими...

Но у нас же здесь про качалки! В связи с чем вопрос: а что такого страшного в том, чтобы форму потерять?

Да ну, с пары пропущенных недель ничего не будет.

если забить и жрать что попало - будет. проверено :D

Не понимаю в чем проблема.

Я вот работаю с 9 до 10-11 вечера, по выходным выйти - норма.

Зал круглосуточен, в 11 приходишь, до 12 покачался, пошел домой.

Сб-вс в зале с утра, чтобы день был свободен, часиков с 8-9 утра.

Все можно, после зала там с девушкой гулять или в человечков шпилить :D

Это от этого не зависит, есть люди, которые умеют составлять свой график и даже посреди рабочего дня [ну уж нет]одить время на хобби, а есть скажем так неумеющие этого, это как бог даст, научиться нельзя, либо дано, либо нет. На примере качалки: нужна сила воли, особенно если сгоняешь жирок, ну и никто не отменял наркотической зависимости от тренировок (что-то там с болью от мыщц к которой привыкаешь и потом испытываешь удовольствие) правда она через несколько лет приходит, регулярных тренировок и тем, кто просто поддерживает форму не грозит.

Т.е. жены, детей и друзей по выходным с посидеть о делах и другом потрындеть так пока и нет?

Ну, тогда самое время, без вопросов. Пользуйся моментом. :)

Изменено пользователем Drinker

Т.е. жены, детей и друзей по выходным с посидеть о делах и другом потрындеть так пока и нет?

Ну, тогда самое время, без вопросов. Пользуйся моментом. :)

Жему и детей рано ищщо)

А по выходным - с утра сходил, потренился, и весь день свободен, иди гуляй куда хошь если работать не позвали)

Жему и детей рано ищщо)

А по выходным - с утра сходил, потренился, и весь день свободен, иди гуляй куда хошь если работать не позвали)

Почасовая работа :?

Ох, не к добру это :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...