Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А то как коктейли и химию обсуждать, так вы тут как тут. А как упражнения, так оказывается, что вы 2/3 нужных упражнений для комплексной тренировки всего тела даже в глаза не видели, и даже не знаете, что они базовые, горе-химики блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Диарсид - хорош рассказывать :D Я тебя в июне видел в Киеве - какие 50 кг, какие "еле-еле" на брусьях? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 так оказывается, что вы 2/3 нужных упражнений для комплексной тренировки всего тела даже в глаза не видели Ох лол. Все упражнения, которые ты описал (кроме армейского, вместо него подъем на грудь и жим), я делаю как побочные упражнения после трех основных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 какие 50 кг(при собственном 50) и по 250 раз без утяжеления я еще в 16 лет приседалСейчас-то я 86. Уже. какие "еле-еле" на брусьях?Не поверишь, но у меня действительно была пичаль с плечевым поясом. В том же июне я на брусьях болтался как макаронина что-то вроде 8-7-6 было максимумом моих возможностей. Увы. Поэтому я и занимаюсь четко тем, чем мне нужнее всего, а не тем, что труЪ по мнению форумных гурухимиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Адова химия по мнению Диарсида или что нельзя употреблять при натуральном тренинге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) я делаю как побочныеОно и понятно, что ты их считай и не делаешь, поэтому и прогресса в них нет, о чем ты скромно умалчиваешь уже вторую страницу. Хотя, ты конечно, можешь петь песню, что становая качает и бицепс, и трицепс, и дельты и трапеции одновременно. Или то, что тебе все эти мышцы нинужны и они вообще не важны :) (кроме армейского, вместо него подъем на грудь и жим)И тебе, конечно, пофиг, что ни жим, ни подъем и близко не заменяют армейского. Но спортпит заменяет упражнения, правда? =) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот ради интересу сделаю присед разок. Становую не буду, потому что как уже говорил, мой позвоночник против. Сколько вот ты, прогрессирующий наш, делаешь в приседе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) поэтому и прогресса в них нет, о чем ты скромно умалчиваешь уже вторую страницу. Есть, просто я его не считаю. В подъеме на грудь и жиме с 15 до 35 за полтора месяца, в тяге нижнего блока с 30 до 45 за 2-3 месяца. Я их регулярно меняю (как местами, так на аналогичные), поэтому не могу сказать точно, в отличие от трех основных :) Сколько вот ты, прогрессирующий наш, делаешь в приседе? 90 на раз, 70 5х6 :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот кстати еще забавнейший лол-тест. Ты отжимания делаешь? Или их "заменяет"жим? :) 90 на раз, 70 5х6Ок. Попробую :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сейчас-то я 86. Уже. Пардон - 50 кг меня так подорвало, что про 16 лет я уже не дочитал :D Ща вот с тренировки пришел - есть кто bodypump котирует? )) P.S. Становая - (сугубо имха) треш. Лучше даже не начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ты отжимания делаешь? Или их "заменяет"жим? :) На брусьях да, 3 по 6-8, когда как. После жима лежа :) Ща вот с тренировки пришел - есть кто bodypump котирует? )) Я так понял, что это что-то вроде кросфита. Ну, типа все и сразу. Так как это для тех, кто уже достиг какой-то формы, то я пока туда даже не смотрю :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кхарн кричал. Не от ярости и не из-за ран, просто потому, что еще был жив. Этот звук тысячи и тысячи раз повторяли по всему городу люди, которые подошли к своему физическому пределу, вышли за него, но так и не получили передышки. Он кричал, чтобы пересилить боль в мускулах, сражаясь с жжением молочной кислоты в изможденном теле, затопленном боевыми стимуляторами. Он кричал и смеялся, пока убивал, и его топор опускался снова, снова и снова. Я так же один раз подтянуться или отжаться пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну с Диарсидом все окончательно понятно, типичный фито-балабол)) развлекайся дальше, я на таких в своем зале насмотрелся. Благо часть потом все таки поняли что зверей занимаются и начали правильно работать, чего и тебе желаю. Жень, у меня жена бодипампом занимается, ты тоже что ли любитель наборной мелкой штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я так понял, что это что-то вроде кросфита. Ну, типа все и сразу. Так как это для тех, кто уже достиг какой-то формы, то я пока туда даже не смотрю :) Нет, это далеко от кросфита, такая хорошая интервальная тренировка. А насчет "достиг какой-то формы" ты ошибаешься, к тому же кроссфиту никогда нельзя подготовиться. Всегда будет тяжело. Так что можно смело начинать находясь в любой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Жень, у меня жена бодипампом занимается, ты тоже что ли любитель наборной мелкой штанги? Пока дома шла уборка, решил зайти в клуб - смотрю через полчаса эта тренька, зашел на часок - ниче там участники такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оп и тут можно вброс про химию и т.д почитать из серии как это плохо и что вы жрете))) Жень ты туда паходу не тренироваться заходил, а вообще парни не слушайте этих двоих они водку с виски только в путь закидывают. Привет Паше и Жене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пока дома шла уборка, решил зайти в клуб - смотрю через полчаса эта тренька, зашел на часок - ниче там участники такие :D Смотри блин аккуратней с этим пампом, не пались, нам еще в Сербию ехать :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) I.Q.R. с тобой стало все понятно после того, как выяснилось, что ты не знаешь разницы между базовыми и изолирующими, что само по себе лол =) и думал, что такие упражнения как армейский или жим в наклоне - изолирующие. На брусьях да, 3 по 6-8, когда как. После жима лежаТ.е., ты еще и не отжимаешься. Совсем смешно, Фихт. Жесть спортсмены собрались. Один не делает ничего, кроме ног и поясницы, считая что "качает все", другой балабол не знает разницы между изолирующими и базовыми. Завтра я еще приседы сделаю, сорву покровы с ваших тру-"базовых" упражнений. P.S. Становая - (сугубо имха) треш. Лучше даже не начинайте.Тебе не сюда, увы. Тут, видишь ли, люди считают становую и присед - главными упражнениям для прокача всего, даже шеи =), даже дельт =), даже аллаха! Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Т.е., ты еще и не отжимаешься. Совсем смешно, Фихт. Жесть спортсмены собрались. Тебя все равно не переубедить, фанат бега в галошах и интернета через голубей :) Бессмысленно в десятый раз расписывать свою программу, намекать на порядок упражнений и что-то еще. Только говно в голове, только хардкор. Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Прежде всего, давай не сраться. Кстати, интернет на упряжках возят тебе :) Я же говорю, я сделаю приседы, посмотрим какой вес я смогу взять, (отдельно подчеркиваю, что ноги я серьезно не тренировал лет 7, кроме бега и велосипеда) а потом предметно напишу свое мнение, что твои любимые два базовых качают, и какое влияние оказывают в плане "невероятно крутой прокачки всего". И на основе динамики прогресс того, сколько я сделаю в приседе без подготовки и сколько я делаю все остальное, и сколько делаешь в приседе и всего остального ты, сравним, что где куда лучше качает, кому что важнее, и кто относительно чего заблуждается. Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не совсем понял, как то упражнение, которое ты не делал 7 лет, докажет эффективность твоей программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я не собираюсь доказывать эффективность моей программы кому бы то ни было, тем более в интернетах. Доказательством этого для себя служу я сам, внезапно :) Я хочу убедиться в том, что твое убеждение "становая и присед качают все" а остальные базовые не более чем побочка неверно. Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) "становая и присед качают все" Жим лежа, присед и становая - да, включают в работу все мышцы. Это не единственный способ натренироваться (увеличить силовые показатели и нарастить мясо, которое можно прорабатывать побочкой и изоляцией), но, имхо, самый труевый. Фанатам верхнего плечевого пояса могу только посоветовать тренировать еще и навыки чтения :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так как у меня до сих пор бомбит, вот вам краткое пособие для человека, который хочет качать только ноги и поясницу, забив на верх: В первый тренировочный день надо делать жим лежа на технику, разводку, французский жим, протяжку+разведение гантелей стоя Во второй тренировочный день нужно делать тяжелый жим, отжимания на брусьях, разводку, подъем на грудь и жим, протяжку. Все, вы восхитительны и у вас отстающий верхний плечевой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти