Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тут постят фотки себя, а не своих девушек. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Товарищи, серьезно, что дает объем бицепса кроме косметического эффекта? Тяговая мышца, как и широчайшая же. На одних крыльях турник не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Товарищи, серьезно, что дает объем бицепса кроме косметического эффекта? Ее еще очень прикольно отбивать. Рука потом не поднимается. Вообще вопрос некорректный, так как если говорить о бодиках, это одно, о единоборцах - совершенно другое. Там даже форма бицепса и наличие типов мышечных волокон различается. Если мы говорим о единоборцах, всяких там боксерах каратистах - то там она участвует в сгибании предплечья и сгибании плеча. Сокращая тот или другой пучок (онаж как наш орел) двуглавая) можно добиться опредленного эффекта при ударе. Для борцов более важна. Че еще тебе рассказать про нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Все рассказывай. Мне важна сила. Правда у меня есть доступ к гире 16 кг и гантели 10 кг только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тут постят фотки себя, а не своих девушек. <_< Если бы у моей жены была такая рука, я бы на ней может и не женился бы вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Все рассказывай. Мне важна сила. Правда у меня есть доступ к гире 16 кг и гантели 10 кг только. Силовой тренинг - это нагрузки по 10 секунд с весом, близким к максимальному "на одно повторение" (80-90%). Это выходит 3-6 повторений как раз. Потом 2-3 минуты отдыха, чтобы мышцы полностью восстановились, и опять. 5 по 5 самый норм, короче. Ну и я не устану повторять, что дома ты нормально не потренируешься. Особенно с таким набором :) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Наверно нормально мне и не сильно надо. По техническим причинам. Но все одно спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не о том ты думаешь, Денис. ой не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бывает.А о чем надо? И самое главное зачем и почему именно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Наверно нормально мне и не сильно надо. По техническим причинам. Но все одно спасибо за совет. Ну, если у тебя стоит задача использовать именно твой инвентарь, то тренируй выносливость. Длительные по времени нагрузки с небольшим весом. Многоповторные упражнения, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Примерно так и выходит. Ок. Правда с подходами не работает у меня. Я сразу по максимуму, ну почти. А потом расплываюсь:) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Все рассказывай. Мне важна сила. Правда у меня есть доступ к гире 16 кг и гантели 10 кг только. Турник и пол, пол и турник. И стена - отжиматься в стойке на руках (ногами чуток опираемся о стену, чтоб не грохнуться) вместо армейского жима. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А имя пострадавшего что-то изменит? :D Ну, его хотя бы не жалко... лично мне, во всяком случае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы у меня была такая рука, я бы может и не женился бы вовсе... Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Турник и пол, пол и турник. И стена - отжиматься в стойке на руках (ногами чуток опираемся о стену, чтоб не грохнуться) вместо армейского жима. Подтянутся не могу ни разу. Жду когда смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну, если у тебя стоит задача использовать именно твой инвентарь, то тренируй выносливость. Длительные по времени нагрузки с небольшим весом. Многоповторные упражнения, короч. Ошибочка. Силовую выносливость. Это две разные вещи. Силовая выносливость - это способность длительное время поддерживать оптимальные силовые характеристики движений. Стандартный гиревик, МС по русскому жиму, армрестлер - развивают именно ее. А выносливость - это вопрос к марафонцам и бегунам. Сейчас даже варми ушли от выносливости, заменив ее на силовую. На те, почитайте: http://www.fitness-bodybuilding.ru/girevik...evoj-sport.html Изменено 23 октября, 2013 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как дети чесслово. лучше переходите на преферанс и барыщень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 как дети чесслово. лучше переходите на преферанс и барыщень К потному мужику и так барышни пристают. А преферанс их не интересует. Хрупковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Подтянутся не могу ни разу. Жду когда смогу. Нефиг ждать. Положи ноги на стремянку и подтягивайся так. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нефиг ждать. Положи ноги на стремянку и подтягивайся так. Это как? Ноги выше головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Это как? Ноги выше головы? Ноги где-то на уровне таза в нижнем положении. Чем дальше стремянка (т.е., чем сильнее надо выпрямить ноги) - тем сложнее. Помогать ногами можно, и чем дальше стремянка - тем сложнее задействовать ноги. Главное - работаем без рывков, плавненько. И держим плечи жёсткими: повисание на расслабленных плечах усложняет упражнение, но прямой дорожкой (особенно, в сочетании с рывками) ведёт к серьёзным травмам сухожилий плеча (убедился на своём опыте). Кстати, есть ещё такая фишка, что многие люди, учась подтягиваться, не чувствуют, что у них работают широчайшие мышцы спины (основная мышца при подтягиваниях). У Цацулина вычитал и успешно применил на практике такое решение проблемы: попросите друзьяшку побить вас по этим мышцам, пока вы будете подтягиваться. Можно не до синяков, просто, чтоб хорошие, чувствительные удары. После таких издевательств широчайшие будут исправно "забиваться" и без помощи чужих кулаков. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фашист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :image022: А с обычными подтягиваниями как делать, если не можешь поднять свой вес? Я у себя в городе никак не могу найти резинку, чтобы к турнику привязать и снимать часть нагрузки с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А с обычными подтягиваниями как делать, если не можешь поднять свой вес? Я у себя в городе никак не могу найти резинку, чтобы к турнику привязать и снимать часть нагрузки с рук. Ну, собственно то, о чём я писал выше - это облегчённый вариант подтягивания. Как и резинка. Резинку можно в аптеках поискать, резиновый бинт или как-то ещё так называется. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти