Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тут был разговор об этом. Надо себя к турнику привязать и чтоб друг бил тебя по мыщцам. Пойду почитаю и спать лягу. А поподробнее можно?._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я весь такой крутой из себя школьник хожу в зал крч,нопоявилась проблема-веса растут во всех упражнениях,кроме жима лежа и жима ногами(хотя присед идет нормальненько так.) Мало ешь, плохо спишь, неправильно делаешь упражнения. Выбирай :) Ну и зависит от программы, опять же. Если у тебя жим лежа после чего-то на грудь, то вес может не расти из-за того, что ты нагружаешь грудные/трёхи заранее. И с ногами так же. Если прогресса нет - значит ты что-то делаешь неправильно. Попробуй поэкспериментировать с хватом, попроси инструктора оценить технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Помогите, ребятушки Делай раздельные тренировки - вторник (грудь/руки), четверг (ноги), суббота (спина/плечи). Каждая тренировка 7-8 упражнений на указанную группу мышц. Каждое упражнение - 4 подхода. Подходы - на 12, 10, 8 и 6 раз. С уменьшением количества раз обязательно растет вес на снаряде (может оставаться тем же в двух из 4 подходов. например, 100 - 105 - 105 - 110 :D) И в груди, и в ногах - жимы - это то, с чего начинаешь (силы будет много), так что через пару недель при таком плане должен пойти небольшой прирост. Ну и не забывай обязательное - разминку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мало ешь, плохо спишь, неправильно делаешь упражнения. Выбирай :) Ну и зависит от программы, опять же. Если у тебя жим лежа после чего-то на грудь, то вес может не расти из-за того, что ты нагружаешь грудные/трёхи заранее. И с ногами так же. Если прогресса нет - значит ты что-то делаешь неправильно. Попробуй поэкспериментировать с хватом, попроси инструктора оценить технику. Со сном проблемы,а ем нормально. Ноги загружаю приседом,а грудь-ничем :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ноги загружаю приседом То, что вес на жиме лежа не растет при хорошем росте на приседе, имхо, это нормально. Жим лежа вообще упражнение побочное, чисто для того, чтобы ноги не выглядели как морковка. То есть, по сути, мышцы получают перед жимом лежа каждый раз увеличенную нагрузку, так вот вышло, что сил хватает потом ровно на один и тот же вес на жиме ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Делай раздельные тренировки - вторник (грудь/руки), четверг (ноги), суббота (спина/плечи). Каждая тренировка 7-8 упражнений на указанную группу мышц. Каждое упражнение - 4 подхода. Подходы - на 12, 10, 8 и 6 раз. С уменьшением количества раз обязательно растет вес на снаряде (может оставаться тем же в двух из 4 подходов. например, 100 - 105 - 105 - 110 :D) И в груди, и в ногах - жимы - это то, с чего начинаешь (силы будет много), так что через пару недель при таком плане должен пойти небольшой прирост. Ну и не забывай обязательное - разминку. И так раздельные тренировки,7-8 упражнений-не слишком ли много? Я жи массу пытаюсь набрать для начала,а не прорабатываю мышцы,как билдеры,да и разминочка есть,все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ггг, слоник, ты думаешь сила и масса у тебя появятся от 3-4 упражнений? :D и да - забыл еще - упражнения с гантелями сразу после штанг, чтобы все развивалось поровнее и не было перекосов, когда правая жмет, а левая проваливается лови вот раритетный документ тебе нашел - из конца 90-х :D распечатываешь и циферки с весами записываешь в пустые ячейки мелко, чтобы недели на 3-4 хватало - заодно прогресс увидишь ну а масса - все просто - кушай хорошо, не забывай про классику - творог, курица, в общем белковые________________1.DOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 спасибо всем,котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Попробуй жать два раза в неделю. Начни неделю с жима лежа с 70-80% от максимального веса на 6 повторений по 5 подходов (можно подобрать вес так, чтобы подходы выполнялись с трудом или последние пару подходов не до конца - в следующую неделю сделаешь все подходы чисто, переходи на новый вес). Добей разводкой, отжиманиями на брусьях и так далее. В следующий тренировочный день, например, после приседа, делай жим на технику на 10-12 повторений, 4 подхода. Вес, очевидно, меньший, подбери сам. Я тоже очень плохо прогрессирую, когда жму один раз в неделю. Два - отлично просто. И еще, прогресс - это не только увеличение рабочего веса. Это самый заметный и самый простой, но не единственный способ. Можно увеличивать количество повторений или уменьшать время отдыха. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 спасибо всем,котики Be Strong! :image124: ну и неплохо бы ходить в зал с товарищем, чтобы тебя страховал - на 3/4 подходе, помню, ложишься под штангу и думаешь "ну пи..ец" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Be Strong! :image124: ну и неплохо бы ходить в зал с товарищем, чтобы тебя страховал - на 3/4 подходе, помню, ложишься под штангу и думаешь "ну пи..ец" :D с товарищами хожу-без них бы давно калекой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Карочи,качки,мне нада ваша помощь. Я весь такой крутой из себя школьник хожу в зал крч,нопоявилась проблема-веса растут во всех упражнениях,кроме жима лежа и жима ногами(хотя присед идет нормальненько так.) Помогите,ребятушки,-в карму плюсов отвешу. Попробуй периодизацию. Разбей недели на микроциклы. 1 месяц - 4 микроцикла 1 микроцикл -12-15 повторений 2 микроцикл - 9-12 повторений 3 микроцикл - 5-9 повторений 4 микроцикл - до 5. Первые два микроцикла идут на увеличения мышечной массы, 3 и 4 на силу. Попробуй такую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Та-ак, поскольку снега этой зимой, похоже, не предвидится, а саловый покров у меня достиг небывалых доселе размеров, то есть желание возобновить свои беговые тренировки (ну и турничок в квартире есть). В связи с тем, что мои старые советские еще кроссовки (жутко уродливые, но дико удобные) ,в которых я отбегал черт знает сколько, таки развалились этой весной, то спрошу у господ парцменов и знатоков хорошую беговую обувь (ну или по каким критериям выбирать) желательно не сильно дорого. Кроссы я вообще не люблю, ношу ботинки или берцы или кеды, поэтому сей вопрос для меня актуален, ибо бегать в ботинках, как Троллевич, я еще не готов. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не знаю, что для тебя недорого, но вот оно - http://www.skechers.com/info/go-run Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бегал босиком раньше, но тогда за дорожкой следили ой как. Потом запустили и стало опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Лично я для бега котирую кеды с базара, главное уметь выбирать. Отбегал в них - дай боже. Базарокедоюзером я являюсь давно, поэтому умею выбрать то, что нужно. Конечно, я допускаю, что специальные бутсы из фирменного магаза с вибро-стельками, нано-пузыьрчатой резиной на подошвах и гель-ячейками в шнурках круче и удобнее, но платить за них 8999,90 денег я не готов. А нормальные шузы будут стоить именно столько. Пара рекомендаций по выбору базарокедов. Если хоть крапаль неудобные - снимай сразу, запомни модель, и исключи ее из повторных примерок на этот сезон вне зависимости от точки, где берешь. Не бери кеды, в которых резина около подошвы и особенно по бокам оной состоит из нескольких кагбы склееных или сплавленых элементов - лично у меня такие расползаются за месяц активного юзания. Ищи кеды с цельнолитой тонкой полиуретановой подошвой, к которой сразу пришивается внешним матерчатый верх. Возьми кеду. В том месте, где будет центр твоей пятки, надави большим пальцем на стельку, так чтобы почувствовать степень мягкости стельки и подошвы вместе. Если мягко или средне - норм, если твердо - нафик. Ну и ваще. Когда влазишь в годные кеды - в них сразу хочется ходить и прыгать. Если этого нет - ищи получше. Вот собсно для меня все. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А нормальные шузы будут стоить именно столько 100 баксов за оргазм со шнурками - это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Не знаю, что для тебя недорого, но вот оно - http://www.skechers.com/info/go-run окда. Кеды таки для бега не годятся- уже не раз проверял. Кеды я люблю, но бегать в них по раздолбанному асфальту- мучение. А хорошие базарокеды у нас в России трудно найти, у нас в городе базары то позакрывали либо вот-вот поназакроют. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 окда. Они еще продаются в спортмастерах. И там, короче, есть бонусные карты. За покупки сколько-то бонусов начисляется и много акций. То есть так они стоят баксов 100, можно поймать распродажу и взять их за 60, и еще треть цены оплатить этими бонусами, например. Это не реклама спортмастера, если что. Просто фирменных магазинов скечерс у нас, кажется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Кеды я люблю, но бегать в них по раздолбанному асфальту- мучение.Так шо ты тогда хочешь? Бегать берцах не вариант, если ты не десантура, в сандалиях тоже, если ты не Троллевич. В кедах по раздолбанному асфальту бегать вполне норм, поверь бывалому юзеру. Это вопрос выносливости, подвижности и разработанности стопы. Некоторым телочкам например, без каблуков ходить неудобно. 2 Фихт а еще я например не очень хорошо смотрю на подобные девайсы поскольку они максимально удалены от естественных нагрузок на голеностоп при беге, что называется сейчас "комфорт". А базарокеды как раз на мой взгляд тем и хороши, что в них нога ведет себя максимально натурально, а это немаловажно. Тем более, что ни ты ни Галли не будете бежать марафон например. А еще, Федь, озаботься годной одежонкой, чай не поздняя весна с +20. Термуха и чтонибудь непродувное маст хев, особенно на туловище. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так шо ты тогда хочешь? Бегать берцах не вариант, если ты не десантура, в сандалиях тоже, если ты не Троллевич. 2 Фихт а еще я например не очень хорошо смотрю на подобные девайсы поскольку они максимально удалены от естественных нагрузок на голеностоп при беге, что называется сейчас "комфорт". А базарокеды как раз на мой взгляд тем и хороши, что в них нога ведет себя максимально натурально, а это немаловажно. Тем более, что ни ты ни Галли не будете бежать марафон например. Так я написал русским языгом - хочу кроссовки. Ты жопой читаешь, чтоль? Что-то я почитал про эти самые скечерсы, пишут что говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Что-то я почитал про эти самые скечерсы, пишут что говно.... Товарищ купил найки за 5к и скечерсы за 2. Забросил найки и ходил все лето в них. Хотя у него, кажется, go walk. Или гоу ран предыдущей модели. Я тоже тестил - как носки на ноге сидят. Для бега на тредмиле или по нормальной дорожке лучше нет. Для бега по пересеченной местности, да еще и зимой, надо что-то другое уже В кедах по раздолбанному асфальту бегать вполне норм О_о Суровые украинские раннеры бегают по битым бутылкам в полиэтиленовых пакетах, читают при лучине и отрицают технологии о_О Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты жопой читаешь, чтоль?Не исключено. Мне наоборот показалось что ты написал что кроссы не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти