Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ту Галли, подходы всякие бывают - кого то устраивает пол года за ручку держаться, а кому-то надо сразу в юбку залезть. Тут скорее вопрос - что ты хочешь от тян? Если трахнуть и забыть, то офк ты кого склеишь в баре и на следующий день не вспомнишь ее имени. А если что-то посурьезней, то тут уж и по временить можно будет, приготовить момент, чтобы все было красиво и как в кинце (только не том, которое на рэдтубах всяких). Так я о том же самом вроде выше твоего поста написал. Каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чето ты много отдыхаешь по минуте и норм Минута отдыха - это если делать 10-12 повторений на массу :) У меня мышцы пока долго восстанавливаются и я увеличиваю силовые показатели, потому что до "жму соточку" нет смысла работать на массу, веса не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это я и так делаю. имхо тебе проще на бокс тогда ходить чтобы вес скинуть. если у тебя 70% трены кардио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подвальная качалка :) Ммм, стойки для приседа... Кстати, если в спортзале нет оных стоек, то это не спортзал, а недоразумение. Фу на. Шлюха же. Еси дает на 2-3 свидании нуеенакой. Согласно Последнему Общепринятому Социальному Протоколу, давать согласие на половой акт нужно не ранее третьего свидания. В противном случае, следуя Последнему Общепринятому Социальному Протоколу девушку можно считать блудницей. Ваш Кэп Самодур-Моралфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не гони тренеров дибилов купивших сертификат хватаетТакие всегда видны на раз ящитаю еси у самого мозг есть оно всегда видно тренер или фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это не много, а мало.Ааа я шота удивился. Ну меня меньше получаса уходит на жим я не засекал но дето минут 20 точно. надо кста будет точнее засечь ради интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 имхо тебе проще на бокс тогда ходить чтобы вес скинуть. если у тебя 70% трены кардио Я сделал проще. Позвонил и спросил. Сказал - проверял как у меня с начала занятий выносливость изменилась. Дальше будет более традиционно. но в целом. Данный тренер - первый у которого я действительно вижу результаты. И от которого не тянет заменить занятие на поход в жральню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ааа я шота удивился. Ну меня меньше получаса уходит на жим я не засекал но дето минут 20 точно. надо кста будет точнее засечь ради интересу. ну если он столько отдыхает то понятно откуда 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну если он столько отдыхает то понятно откуда 30 мин Ну так а потом, в общем-то, чем больше вес, тем больше тратится энергии на это. Для начала можно вообще заниматься по фалееву - тяжелый присед, легкий жим; легкий присед, тяжелый жим; становая тяга. Все, больше ничо не надо, пока мышцы не появятся. Как появятся, можно изоляцией прорабатывать, и там уже минута и меньше отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не чувак 4 минуты это уж очень дофига. меня казнят если я буду столько отдыхать. скамьи для жима и так на вес золота в понедельник вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) не чувак 4 минуты это уж очень дофига. меня казнят если я буду столько отдыхать. скамьи для жима и так на вес золота в понедельник вечером Я утром занимаюсь, никому не мешаю :) Но у нас, если есть очередь на скамью, люди не стремаются менять вес и делать подходы, пока кто-то отдыхает. Потому что почти все из тех, с кем я в одно время хожу, делают как я :) На всяких побочных упражнениях у меня отдых минута и меньше. Подъемы на бицепс, наклоны со штангой, протяжки, вот это все. Тяжело быть дрищом, ага. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скамьи для жима и так на вес золота в понедельник вечеромПлюсую да. Я вообще хз какого в понедельник вечером самое загруженное время из всей недели. не чувак 4 минуты это уж очень дофига.Ага меня казнят если я будуА меняться религия не позволяет шоле? Блины перекинуть - дело 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подъемы на бицепсСкока берешь на бицухц кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Плюсую да. Я вообще хз какого в понедельник вечером самое загруженное время из всей недели. После выходных новую жизнь начинать. А ваще понедельник-среда-пятница более загружены, поэтому я хожу во вторник-четверг-субботу в районе обеда. В пустом зале заниматься и ставить ту музыку, которая тебе нравится, что может быть лучше, хехехе. Скока берешь на бицухц кста? 30 :) Но сейчас прогресс больше пойдет, потому что я на становой добрался до ощущаемых весов, бицепс и предплечье начали включаться. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 30+/- норм, но я больше гантелями люблю, поочередно и молотком. Хотя штангу тоже тягаю столько же, но люблю не так сильно как няшные гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тяжело быть дрищом, ага.тяжело быть высоким, у меня амплетудка больше=делать сложнее. peace-дюку раскачаться проще это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин.. как вы вообще можете вечером ходить в зал? Это же п-ц. Это невозможно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) +/- норм, но я больше гантелями люблю, поочередно и молотком. Хотя штангу тоже тягаю столько же, но люблю не так сильно как няшные гантели. Я гантелями делал до этого 5 месяцев, надоело. Сейчас я делаю прямым грифом широким хватом 30 кг, а потом 25 на кривом грифе узким хватом на скамье скотта. Это после тяги и подтягиваний. Нагружает как надо :) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 +/- норм, но я больше гантелями люблю, поочередно и молотком. Хотя штангу тоже тягаю столько же, но люблю не так сильно как няшные гантели. грудь с гантелями тоже норм. даже лучше чувствуется хоть и делать сложнее чем со штангой. вес меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это же п-ц.Это охеренно, ты ничего не понимаешь. У нас обычно тренировка около десяти начинается. Самое то, утром заниматься вообще лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 грудь с гантелями тоже норм. даже лучше чувствуется хоть и делать сложнее чем со штангой. вес меньше будет Вес меньше, зато амплитуда больше. Есть свои плюсы и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а потом 25 на кривом грифе узким хватом на скамье скотта. Это после тяги и подтягиваний. Нагружает как надо :)хрен знает я даже французский делаю с прямым грифом с бицушными штангами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а потом 25 на кривом грифе узким хватом на скамье скотта.Пробовал эз-штангу для бицухи мне не понравилось. Легче, вес можно взять больше, хват удобнее и как следствие напряга на мышцу идет меньше. А скотт-лавку вообще не понимаю, на бицуху у меня все только стоя. Нагружает как надоТы получается на бицуху 4 упражнения штоле делаешь? Нахрен надо. 2-3 максимум чтобы упороться до состоянии "жизнь боль". И еще + один подходик после отказа чтобы добить. Я обычно на бицуху чередую одну тренировку подъем гантелей поочередно и штангу, другую - подъем штанги, молоток и подтягивания обратным хватом. Имхо для бицухи более чем. я даже французскийНе ну эт лишнее имхо, там же неудобно совсем, кисти выворачивает же ж. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 зато амплитуда больше.На гантелях лежа амплитуда меньше. Ниже горизонтали локти не опускаются же, а в жим штанги ты штангу на грудь ложишь и локти вниз уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не ну эт лишнее имхо, там же неудобно совсем, кисти выворачивает же ж.а мне норм. тренер сказал нормалды, просто иначе запаришся эти мелкие блины искать по всему залу и крутить их туда сюда каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти