Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А советы-то конечно вредные. С т.з. лени-внутри, конечно :)

Но мне интересно, я ж своим опытом тут делился, душу изливал. Галли сказал, что апасно и вредно, но молчит, что именно. Зла мне желает :(

не хожу по техническим причинам.
А по каким, если не секрет? Еще неделю назад создавалось впечатление, что ты был принципиально против )

Галли сказал, что
А ты и повелся. Лол. Он просто завидует, он же сам говорил. Изменено пользователем Diarsid

>зафоткаться

>успешные билдеры

Стоп, вы что тут, бодибилдинг и кач ради внешности обсуждаете?! Почувствовал себя зашкваренным.

Вобще то нет. Ну я точно, ты точно. И еще I.Q.R. Все остальные кстати фотки не запостили. Только словесами бряцают.

Ладно, выключаю внутреннего петросяна.

Есть в треде умельцы, способные на тройные прыжки со скакалкой? Двойные перестали мне быть чем-то необычным, а вот тройные пока не даются.

Есть в треде умельцы, способные на тройные прыжки со скакалкой? Двойные перестали мне быть чем-то необычным, а вот тройные пока не даются.

Ты что, откуда. Мы тут социально опасные дрищи с комплексами по поводу эксгибиционизма :)

Глаза.

В каком смысле? Упражнения с тяжёлыми весами вредят зрению?

В каком смысле? Упражнения с тяжёлыми весами вредят зрению?

По идее с любыми весами. Прогрессирующая близорукость и все дела. Ну, вроде как преодолена, но все одно.

Изменено пользователем Trollevich

По идее с любыми весами. Прогрессирующая близорукость и все дела. Ну, вроде как преодолена, но все одно.

Насколько я помню, врачи говорят, что это из-за повышения кровянного давления, при работе с тяжестями (штанга, например). Но вообще, это следствие того, что некоторые люди во время выполнения упражнений (теже приседы со штангой) имеют дурную привычку задерживать дыхание, что является технической ошибкой. Регулярно посещаю окулиста (один глаз с близорукостью) и на протяжении трёх лет, что ходил в спортзал, ухудшения по зрению не было.

Зрение реально портится от того, что совершенно [много] засиживаюсь за компом. :)

Изменено пользователем Keefer

Раньше я вобще даже ведро картошки поднять не мог, глаза болели. Но теперь после операции всякое тягаю, но без крайностей. А компьютер да. Хэх.

Стоп, вы что тут, бодибилдинг и кач ради внешности обсуждаете?!
Нет конечно. Просто тут у товарищей, которые требуют фотачки, есть подозрения, что другие товарищи - дрищи, которые не могут выжать гриф без замков.

Раньше я вобще даже ведро картошки поднять не мог, глаза болели. Но теперь после операции
А это что вообще за заболевание такое? Изменено пользователем Diarsid

Меня бомбит то, что тут нет ни одного грамотного билдера, который занимался бы лет 7, ни одного практикующего человека с физфака, ни одного врача-диетолога.

А ведь вашими дурацкими советами можно запросто испортить чей-нибудь организм, что, в отличие от запоротых минек, куда существеннее.

Пусть тебя не бомбит. А то разорвет еще. Я НГУ им. П. Ф. Лесгафта закончил по курсу Физическая культура по профилю профиль "спортивная тренировка в избранном виде спорта". И те советы что я давал - обычные для начинающего.

Хм... Троллич, а тебе гири можно тягать? Мне просто врачи говорили, что резкие рывковые нагрузки противопоказаны. Т.е. там с парашютом прыгать, штангу рвать и т.п. Типа сетчатка может отслоиться и всё такое. Хотя их послушать, так мне и кровь нельзя сдавать и сексом заниматься, да и вообще стоит уже завернуться в протсынку и потихоньку ползти в направлении кладбища :rolleyes: .

Хм. Вроде можно, но были моменты когда начал сильно усердствовать, то сразу глаза дали о себе знать. Вот и тягаю потихоньку:) Ну толстый, зато уши кульмана бантиком завязать могу. =)

Ограничение физической активности при миопии давно уже признано неправильным.

Физнагрузка играет важную роль в предупреждении миопии и ее прогреса, поскольку физические упражнения способствуют повышению работоспособности цилиарной мышцы и укреплению склеральной оболочки глаза. Просто подходить к таким нагрузкам желательно после консультации с лечащим врачом ЖЕЛАТЕЛЬНО в спортклинике. Там в зависимости от степении миопии пропишут режим нагрузок и рекомандованные нагрузки. Обычный врач скорее всего скажет что вы лох и пора на покой. Или пропишет упражнения для глаз напару с операцией.

А гирю и штангу путать не надо - соверешенно две разные вещи и нагрузка совершенно другая. В отличии от гантель и штанги гиря очень бережно работает с суставами и сейчас эти упражнения используют профбилдеры во всем мире. В "Масл энд фитнес" и "Железном мире" множество уже статей было по этой теме за последние года.

Хорошо тут у вас... надо будет через годик вернуться.

Или светить бицухой и обсуждать констистенцию белкового коктейля, или стебаться над тупыми качками. В зависимости от того - хватит ли решимости заниматься.

PS: простите. я там выше соврал... я уже занимаюсь больше полугода, потому считаю себя супер-профессионалом. Но кстати - большая часть советов полностью совпала с рекомендацией врача из спорт-клиники. Правда у меня не было особых проблем со здоровьем до занятий. Единственное что скзали мониторить давление каждый день.

PPS: Всем эндорфинов в этом чяте.

Ограничение физической активности при миопии давно уже признано неправильным.

Ага. Где ты раньше был? Спасибо родной.

Ага. Где ты раньше был? Спасибо родной.

Да не за что. Всегда рад.

В отличии от гантель и штанги гиря очень бережно работает с суставами

Ну, утверждать, что упражнения со свободными весами сильно негативно влияют на суставы тоже не верно. Хорошая разминка, эластичные бинты на колени и тяжелоатлетический ремень являются хорошой страховкой от травм. И это только приседы со штангой, которые ИМХО из базы наиболее технически сложны. А, например, в становой тяге, я спортивную экипировку вообще практически не использовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...