Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А кто тебе сказал, что я нямкаю химию? ) И бодибилдинг - не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 3 или 4 месяца, не помню точно. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Азаза у Дринки бомбануло пердак. Он-то только водка пить и форточка кухня курить. Зависть, да, Дринка? :) не гнать на Дринку он пловец Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А кто тебе сказал, что я нямкаю химию? ) И бодибилдинг - не наш выбор. Так получается ты - бесформенный кусок мяса? Не лучше жирухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Бодибилдинг придумали жиды, чтобы славяне обкололись протеинами, надо заниматься на брусьях и турничках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Весной откопал на балконе гирю. Появился хоть какой-то намек на бицепс. Счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня в углу тоже гантели лежа. И прошлым летом я 50 раз отжимался( А вообще спорт для тех кто считает себя неполноценными. Бог всех нас создал по своему оброзу и подобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня в углу тоже гантели лежа. И прошлым летом я 50 раз отжимался( А вообще спорт для тех кто считает себя неполноценными. Бог всех нас создал по своему оброзу и подобию. не хочешь ли ты сказать что спорт от лукавого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сила уму могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И никто из господ спарцменов не заикнулся про диету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 На некоторых знакомых смотришь - несколько лет ходят, а внешне никакого результата) Это по тому что качалка это 20-30 процентов от общего целого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Бог всех нас создал по своему оброзу и подобию. Разве ж это стоящий повод запускать до полного безобразия свой образ и подобие? :rolleyes: И никто из господ спарцменов не заикнулся про диету. Диета? Зойчем? Здравая умеренность и регулярные физ. нагрузки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Диета? Зойчем? Здравая умеренность и регулярные физ. нагрузки решают. Неа. Если ходить в качалку, жрать все подряд уже не получится, иначе не будет результата. Нужна диета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нужен здравый подход к вопросу питания, в т.ч. и его регулярности, а не выбирать между диетой, и "жрать все подряд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ах мечты, мечты. Однако мамон меньшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати. В названии темы фигурируют потные мужчины, а внутри ни одного фото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати. В названии темы фигурируют потные мужчины, а внутри ни одного фото( Зачем тебе потные мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати. Ну скинул я вес без качалки за 6 месяцев с 140кг до 97(пока что) кг. А теперь качалкой можно будет убрать оставшуюся складку внизу живота или к докторам идти чтобы отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Без диеты качалка не может. Диета не значит мало, диета значит продуманно, рассчитано, систематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зачем тебе потные мужчины? Смотреть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Неа. Если ходить в качалку, жрать все подряд уже не получится, иначе не будет результата. Нужна диета. По первости можно жрать всё подряд. Нежелательно, но можно. Вообще, главное для тех кто ходит в качалку - полноценное востановление. Т.е. 8-9 часов сна минимум. И тут начинаются проблемы, ибо не всегда удобно ложиться спать в 21:30 или в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Без диеты качалка не может. Диета не значит мало, диета значит продуманно, рассчитано, систематично. От поднятия тяжестей особо не похудеешь. Можно быть очень сильным и жирным одновременно. Аэробные упражнения (бег, много ходьбы, лисапед, скакалка, игнор лифта) - вот путь в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Смотреть :? Ты ж вроде мужского пола, или я чего не допонял? 2DenK Как сбрасывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2DenK Как сбрасывал? Белковая диета по Пьеру Дюкану. Ну летом еще всякий обычный дачный труд и немного велосипед с утра и вечером, по 10км. Обжорством не страдал, просто ел очень жирную пищу и много белого хлеба. Если кому совет нужен будет, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не, спасибо, я пас. Не люблю диеты. Но ты молодца, главное не набери опять, а то были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти