Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну лично мне не помогает. Худеть, наверно, надо Да я уже чота все. И так. 84 кг при росте 187. Еще килограмма 2-3 скину и надо обратно набирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Алкоголь с жирной пищей нельзя же. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно. нужно. именно в алкоголе и жирной пище + наркотики и беспорядочные половые связи заключен смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 смысл жизни А, так ты из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно. Алкоголь и жирная пища — виновники панкреатита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это тред делает меня радость )) По поводу включение широчайших в подтягивания - это так, когда люди неподготовленные начинают подтягиваться, они тянутся только силой рук, а спина типа висит как кусок мяса. Сам так подтягивался еще месяц назад :) Чтобы почувствовать работу широчайших во время подтягиваний, нужно сделать чуть пошире, не висеть колбасой, а чуть прогнуть спину, распрямивши грудь по направлению к турнику, и попробовать подтянутся не сокращая мышцы рук, а с силой сдвигая локти вниз и сводя лопатки, при этом пытаясь дотянутся к турнику не подбородком, а верхом груди ниже ключиц. Вот тогда широчайшие почувствуются аж бигом с первого раза. Ну и такой метод подтягивания существенно сложнее обычного "дворового". Дворовых повторений я могу сделать раз 6-7, а таких - раза 3. Да и то, только потому что начал заниматься. Еще в начале лета ни разу не сделал бы вообще. По поводу метода, предложенного ВайтБоем, т.е. просто висеть на турнике, мне кажется на подтягивание это никак не повлияет - максимум на силу хвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так у меня много друзей и знакомых, которые хотели бы ходить в качалку, но им или лень, или удобнее вечером. Я хожу по утрам, работа позволяетПодобная же ситуация. Некоторые хотят, но лень или "не могут". Хотя за этот год я все-таки затащил в качалку ажно 2 и девушку (1 шт.) (занята :( ). Правда, у одного хлопца дочь из состояния младенца эфолюционировала до состояния активно-кричащего-по-ночам-ребенка. Поэтому он спит дома 3-4 часа и спит стоя на работе. Не в таком состоянии в качалкен ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Дворовых повторений я могу сделать раз 6-7, а таких - раза 3. Да и то, только потому что начал заниматься. Еще в начале лета ни разу не сделал бы вообще. Простите, это же тред ребят, которые занимаются всякой силовухой и прочими карате? Я в шоке. У нас в школе было стыдно, если парень хоть 20 раз не подтягивался, а мне тут накачанные бугаи про 6-7 раз? У мине разрыв шаблона некоторый. Зачем вы тогда качаетесь, если подтянуться не можете? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Зачем вы тогда качаетесь, если подтянуться не можете? Не умеешь читать - не иди в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Видимо, это был спорт-интернат )) чтобы каждый хотя бы 20 подтягиваний )) Diarsid - я не про то писал как развивать, я про то - как начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не умеешь читать - не иди в школу! когда люди неподготовленные начинают подтягиваться, они тянутся только силой рук, а спина типа висит как кусок мяса. Сам так подтягивался еще месяц назад :) Чтобы почувствовать работу широчайших во время подтягиваний, нужно /и т.д./ при этом пытаясь дотянутся к турнику не подбородком, а верхом груди ниже ключиц. Вот тогда широчайшие почувствуются аж бигом с первого раза. Ну и такой метод подтягивания существенно сложнее обычного "дворового". Дворовых повторений я могу сделать раз 6-7, а таких - раза 3. Да и то, только потому что начал заниматься. Еще в начале лета ни разу не сделал бы вообще. Что я не так прочитал? :) Для меня "дворовое" подтягивание - обычное, как можешь, а то и обратным хватом, как придется. Видимо, это был спорт-интернат )) чтобы каждый хотя бы 20 подтягиваний )) Обычная школа 80х. И, конечно, не каждый. Но считалось некошерным для парня-не качка делать меньше. :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что я не так прочитал? :) Нет, все правильно. Просто посыл "не можешь подтянуться - зачем тебе качаться" очень похож на "не умеешь водить машину - зачем тебе учиться водить машину" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет, все правильно. Просто посыл "не можешь подтянуться - зачем тебе качаться" очень похож на "не умеешь водить машину - зачем тебе учиться водить машину" :) Да не, я вообще мимопроходил, извините. Серьезно. Я просто реально немного в недоумении. Ну, в смысле - зачем на потом оставлять простейшую основу, уделяя время каким-то тренажерам и прочему. Это как я хорошо бегаю, но плавать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, в смысле - зачем на потом оставлять простейшую основу, уделяя время каким-то тренажерам и прочему. Ну, например, я не подтягивался потому, что не мог подтянуться. Я подозреваю, что человеку, которому стыдно было подтягиваться 19 раз, тяжело это понять :) Могло создаться неправильное впечатление от моих постов типа "надо делать базу", что я делаю только тягу верхнего. Но это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну, например, я не подтягивался потому, что не мог подтянуться. Я подозреваю, что человеку, которому стыдно было подтягиваться 19 раз, тяжело это понять :) Не совсем так. Мне было стыдно, что я вообще не могу подтянуться. В школе на уроках физкультуры девчонки же смотрят. Я ты висишь как сосиска. :) Лето угробил на это. На даче, без тренеров. Двадцатку потом делал. А качатые у нас и сорок выдавали на ура. :) Зы. Ну теперь-то я старый алкаш, так что удаляюсь из треда, ещё раз - никому никаких советов и поучений уж от меня-то, не дай б-г кто что подумал, я просто удивился. :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) В школе на уроках физкультуры девчонки же смотрят. Не ходил, хехе :) Расхлебываю вот теперь. Ваще про вот это "стыдно". У нас и в школе была качалка. И я даже туда пытался сходить. Но дети злые. И качалка отстой была. И мотивации не было :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я просто реально немного в недоумении. Ну, в смысле - зачем на потом оставлять простейшую основу, уделяя время каким-то тренажерам и прочему. Прравильно говришь. Прравильно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дринка, ты сегодня не прав особенно сильно. Наверное, четверг 24 октября на тебя так сильно влияет. Я даже не знаю, есть ли смысл пояснять тебя, что ты неверно понял пойнт треда. Верный пойнт - "нужно заниматься". А откуда ты взял то, что здесь все жмут минимум по 150 и делают все-все-все помногу - эт ты сам себе ответь. Но я тебе подскажу - ты просто очень-очень хотел принести свет истины, и настолько спешил, что даже не понял, о чем тут вообще речь :) Все, дальше можешь изгаляться, родной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Главный вопрос - кому нужно заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Главный вопрос - кому нужно заниматься? Тебе не нужно, ты замечательно заполняешь квартиру. Ну, как желе формочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тебе не нужно, ты замечательно заполняешь квартиру. Ну, как желе формочку. Тебе тоже неплохо бы, а то вон Фихт приедет, а тебя щелчком в ололо можно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тебе тоже неплохо бы, а то вон Фихт приедет, а тебя щелчком в ололо можно отправить. Я не буду щелкать его в ололо. Мужское ололо меня не прельщает никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я не буду щелкать его в ололо. Мужское ололо меня не прельщает никак. Тряпка. А он тут, ждёт, надеется, что ты его щелкнешь в ололо, а ты вон как. Обманул, выходит, человека. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Главный вопрос - кому нужно заниматься?Каждому - для себя. И каждому - для близких. Думаю, это наиболее правильный ответ. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Все, дальше можешь изгаляться, родной :) В чём я изгалялся? :? Вот, мне кажется, Фихт правильно понял мой посыл (хотя, не люблю говорить за других - может и не так), а у тебя опять какие-то комплексы. Я же написал совершенно серьезно - "я просто удивился, никому ничего не советую". Ну другой у меня жизненный опыт, не такой как у тебя. Ты уж извини, если потеребил за больное - я тут вообще не в теме. Ещё раз - я просто удивился тому, что ты написал. Всё. Не более и не менее. :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти