Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня кисть женская, при том что на ней ещё жирок висит. Или это просто кожа. То что ты альтернативных направлений мне, лично, уже понятно. Так что получается, в твоем случае, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне надо чтобы сила руках, пусть даже это не выглядит гламурно. Тогда тебе нужна лифтерская программа, а не бодибилдерская. Но тоже в качалке. Потому что дома с парой гирек ты нормальную базу не сделаешь, как я уже говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Мне надо чтобы сила руках, пусть даже это не выглядит гламурно. А приманивать гражданок бицепсом это не комильфо. Получается что кроме как бицепсом больше и нечем. В человеке все должно быть прекрасно! Даже медведи стараются не отставать. У меня кисть женская, при том что на ней ещё жирок висит. Или это просто кожа. Представил. Ужаснулся. Видать, что-то не понял... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда тебе нужна лифтерская программа, а не бодибилдерская. Но тоже в качалке. Потому что дома с парой гирек ты нормальную базу не сделаешь, как я уже говорил :) Наверно, но не все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не гей. Мощный стейтмент в не так давно исполнившиеся 19 лет от роду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не гей. ну конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ок, вы меня раскусили, я гей и целовал парня взасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ок, вы меня раскусили, я гей и целовал парня взасос. Шона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Шона? А имя пострадавшего что-то изменит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Шона? вененция. они нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А имя пострадавшего что-то изменит? :D Почему сразу пострадавшего? Может ему понравилось. Отдохнул душевно от всяких-там стриптиз-клубов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 согласен бро, банки не нужны Серега, вот моя жена - кмс по самбо и мс по дзюдо. Майор ее лицезрел, кстати. Дык я сам не маленький, но битка у нее еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вообще не понял к чему ты это, и что хотел этим сказать. та еще это большая или маленькая? и причем тут женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вообще не понял к чему ты это, и что хотел этим сказать. та еще это большая или маленькая? и причем тут женщины? при том, что банки даже у женщин должны быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 при том, что банки даже у женщин должны быть :D а ну согласен че. я ж не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Товарищи, серьезно, что дает объем бицепса кроме косметического эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Товарищи, серьезно, что дает объем бицепса кроме косметического эффекта? Чтобы набрать большой объем, нужно работать с большими весами. Большая бицуха подразумевает большие силовые показатели. Плюс косметический эффект. Разве ж плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чтобы набрать большой объем, нужно работать с большими весами. Большая бицуха подразумевает большие силовые показатели. Плюс косметический эффект. Разве ж плохо :) он тебя тралит не корми его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, мне серьезно интересно. Спасибо Фихту за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нет, мне серьезно интересно. Спасибо Фихту за ответ. ой ну ты то не знаешь зачем, ога. а дринка не умеет пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 он тебя тралит не корми его Я его уже почти заманил в секту, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я его уже почти заманил в секту, все норм. да он то как раз раньше тебя с железом начал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да он то как раз раньше тебя с железом начал работать Но дома, как стесняшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Но дома, как стесняшечка. да кого ты слушаешь какой дома. в зале он ипошит и со штангой и с гантелями а ты повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти