Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Какая тема однако.

А шутки про гей-клубы уже давно не актуальны. Кто был в современных фитнес-клубах, тот знает, что 65% посетителей там это женщины.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как же здорово когда появляется нормальный зал в пешей доступности и не надо тратить время на поездку.

Ещё здорово, когда в зале китайские тренажёры для людей небольшого роста, от чего возмущения в отзывах и поэтому туда не ходит кто попало занимая место, а значит штанга и гантели всегда свободны.

Зал рядом - это реально удобно. У меня две минуты неторопливым шагом, так летом даже не переодеваюсь - обувь в пакет кинул и пошел.

женщины-геи? или женщины-бывшие мужчины? smile.gif
Да разные, на самом деле. И по возрасту и по уровню спортивной подготовки. Реально мощно раскаченных женщин (те которые пожирали гормоны) - очень мало, я бы даже сказал единицы. БОльшая часть дам, жёстко по железу не работают.

Как же здорово когда появляется нормальный зал в пешей доступности и не надо тратить время на поездку.
Везёт же. А у меня рядом с домом один отстой. Приходится на машине кататься до клуба.

Хз, дома заниматься не каждому дано. Слишком много отвлекающих факторов, да и просто атмосфера не та. В спортзале оно как-то психологически проще.

Да дома и не всё сделать можно. Хотя, конечно, смотря у кого какой дом.

Да и в зале всё же по-веселее. Можно посмотреть как девочки наклоны и приседы делают.

А я после девяти лет в качалке перешёл на стритворкаут.

В -20 С вполне хардкор.

И, главное, стрит совсем недалеко от дома =)

Да и в зале всё же по-веселее. Можно посмотреть как девочки наклоны и приседы делают.

Вспомнилось из нашего зала.

- Почему этот ряд тренажеров развернули лицом к стене?

- Половина мужиков под шорты не надевают трусы, яйца вываливаются и некоторых девушек это шокирует.

Проваляв дурака с прошлой весны, потрогал себя за бока и вернулся в зал, благо тоже обнаружил заведение буквально в трех домах от себя.

На первом сеансе увлекся сверх меры, через день чуть не помер от боли в прессе при попытке чихнуть. Теперь буду не спеша и плавненько восстанавливать ритм занятий.

... через день чуть не помер от боли в прессе при попытке чихнуть. Теперь буду не спеша и плавненько восстанавливать ритм занятий.

не-не-не ))) Как это не спеша и плавно? )))

а как же присед?

Обязательно присед потренить, а потом попробовать сесть/встать с горшка =)

Мне как раз в зале некомфортно, плескать потом, порыкивать и попукивать при незнакомых людях стрёмно.

Да дома и не всё сделать можно.

Ну кроме бассейна ничего в голову не приходит.

Хотя я имел в виду загородный дом, это да , в квартире было бы неудобно.

Ну а так -скамья, штанга с блинами,гантели, эспандер, в лесу куча покрышек- чего ещё надо? Летом даже Волга есть вместо бассейна))

Изменено пользователем Галахад

Так незнакомые эти люди первых пару недель. Контингент обычно постоянный, особенно если в одно время ходить.

некоторые буками и спустя месяц ходят, нос задирая, а редкие даже после знакомства не здороваются

Хотя в основной массе народ адекватный :)

некоторые буками и спустя месяц ходят, нос задирая, а редкие даже после знакомства не здороваются

Хотя в основной массе народ адекватный :)

Потому что не каждый крокодил Гена ищет друзей:) Некоторые просто ничего вокруг не замечают, когда увлечены чем-то.

Изменено пользователем Canopus

К сожалению или к счастью, но приседать мне можно только с совсем мизерным весом из-за хреново заживших травм на обоих коленях.

Поэтому в основном после перерыва болит пресс, грудь и мышцы возле локтей.

Занимаюсь в охотку дома.

Надо еще две десятки, дорого, вынь да полож мимнимум 3000р, если брать с авито на 26 диаметр.

Ну и ограничение на веса базовых упражнений, например без рамы фиг там потренируешься с большими чем 80 кг на присед весами, так же и жимом лежа.

Я пробовал, чуть не убился пару раз.

Угу, такое ощущение, что в следующий раз квадры ещё сильнее стали о себе напоминать.

Обязательно присед потренить, а потом попробовать сесть/встать с горшка laugh.gif
Видимо ты тоже этот нижний брейк у унитаза танцевал, как и все видимо, кто переусердствовал с приседом, после перерыва.

Но круче, всё же, после длительного перерыва на первой же тренировке сделать фуллбади, с рабочими весами (если потянешь). Потом целую неделю - робот Вертер.

Ну и ограничение на веса базовых упражнений, например без рамы фиг там потренируешься с большими чем 80 кг на присед весами, так же и жимом лежа.

Я пробовал, чуть не убился пару раз.

Ну раму-то купить можно или сварить, во дворе поставить - не проблема. Летом думаю сделать.

К сожалению или к счастью, но приседать мне можно только с совсем мизерным весом из-за хреново заживших травм на обоих коленях.

Поэтому в основном после перерыва болит пресс, грудь и мышцы возле локтей.

Когда болит - значит мышцы растут, тут к бабке не ходи. Так всегда моя бабка говорила.

А на коленках-то что ты делал, если не секрет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...