Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошла вторая неделя занятий. ПОка еще все болит и организм каждый раз протестует против похода на тренировку "милок, пойдем пивка бацнем, че ты не мужик что ли?". Приходится прекидываться менкевротом и идти в зал. Тогда организм в отвращении от такого временного превращения отпускает и я радостно иду в зал.

Думаю, вхождение потребует всю следующую неделю еще минимум.

А так уже поднасел на жим - спина и ноги только на тренажерах ибо никак иначе нельзя.

По морде получил уже на тренировках, готовлюсь к новым.

Стрельба тоже, только полная выкладка и вес свд для меня оказались настолько забытыми, что руки тряслись.

Например: делаешь 8 повторов сгибаний на бицепс и тут же без отдыха делаешь 8 повторов французского жима на трицепс. Бомба.

А ощущение проехавшего по рукам катка и проблемы с кручением руля в машине - это так и должно быть? :image030:

А ощущение проехавшего по рукам катка и проблемы с кручением руля в машине - это так и должно быть? :image030:

Ага ))) Я позавчера делал суперсеты: экстензии (разгибания) на спину с 15кг блином 18 повторов и тут же без отдыха 20 скручиваний на пресс на фитболе. После трех сетов было желание пойти поблевать....

Не знаю как у тебя, а у меня самое интересное раньше начиналось на второй день после тренировки. После хорошей интенсивной тренировки вечером мутило и мышцы выли (ну и неспособность поднять даже 5и литровую бутылку). В первый день ныло, слегка болело, а на второй вообще ничем пошевелить не мог.

И вообще нет более беззащитного существа, чем спортсмен после хорошей тренировки...

А я решил забить пока на железо и начал ходить на групповые на стрейч.

В группе один я мужик. Остальные женщины/девушки. Есть весьма годные )))

В группе один я мужик. Остальные женщины/девушки. Есть весьма годные )))

Одно время занимался в крупном сетевом зале, а через стеклянную стенку девки всяким разным, и в том числе танцами (чуть ли не стрип), занимались. Главное было не придавить себя штангой. Да и в том зале где сейчас занимаюсь, попадаются очень даже. Кстати это полезно для занятий. Во-первых, выделяется куча тестостерона, который в свою очередь стимулирует выработку гормона роста. А, во-вторых, тут вместо соревновательного аспекта появляется аспект самца перед самкой... не говоря уж об просто эстетическом любовании...

не говоря уж об просто эстетическом любовании...

Любовании? У меня мысли только о вдувании )))

Поэтому стараюсь занять место напротив зеркала и смотреть только на себя.

Любовании? У меня мысли только о вдувании )))

Я исскуство созерцания довел до того, что могу эстетически любоваться и думать о вдувании одновременно. Семейную жизнь спасает только то, что прерывать тренировку ради активного подбивания клиньев западло, а под конец сил не остается. Да и идти знакомиться, воняя как конь как-то не комильфо )))

21 век. Самцы и самки. Территорию не метите еще?

А вы, месье, с дамами, судя по всему, сугубо на эфирных планах взаимодействуете?

Не льстите людям. Для продолжения рода дамы подсознательно выбирают носителя максимально хорошего генома, а не специалиста по философии Канта. Это природа...

Это природа...

Кант это тоже геном. А у вас выходит сформированный фенотип. Впрочем знаток философии Канта, тоже может обладать хорошими показателями и всячески их прокачать.

21 век. Самцы и самки.

Не вижу проблемы. Впрочем, если самки смущают, то никто не мешает порыскать по инету и подобрать тематический спортзал с прибитым к полу душевой мылом.

Сегодня первая спаринговая тренировка. Ссыкотно чей то

Да прибудет с вами господин Ояма.Нервничать не надо,я в своё время,провалил из-за мандража дан-тест.Хотя из-за высокомерия тоже... :rolleyes:

Меня то не пугает это ничего я стреляный и взорванный и даже бронегоревший воробей. Просто после операции дети бить буду вот что сыкотно. Сосай со мной сегодня прибыл. Хорошая тренировка была

Меня то не пугает это ничего я стреляный и взорванный и даже бронегоревший воробей. Просто после операции дети бить буду вот что сыкотно. Сосай со мной сегодня прибыл. Хорошая тренировка была

Ах вот оно что. =| Тогда - да,я вас понимаю.Помню,после перелома руки, тоже был страх.Долго боялся даже макивару бить,не то что спаррингов.Но потом,ничего - прошло.Берегите себя - набирайте форму без фанатизма,то что дети поначалу будут бить - это мелочи. :)

Только что с городского слета ветеранов гиревого спорта - делал : толчок одной рукой 16кг за 1 минуту-65 раз, рывок одной рукой за 1 минуту 16 кг-28 раз. Посмотрел на могучих пенсионеров. У одного руки в два раза больших моих были, прокачанные. Деды по 80 лет, тягали 8 кг гирю - молодцы что и говорить.

Деды по 80 лет, тягали 8 кг гирю - молодцы что и говорить.

Сегодня с ребенком закрывали горнолыжный сезон: сзади нас перед подъемником дед (лет 75 на глаз) и внук лет 20-25... дед так ехидненько: " ну что внучек, обогнал дедушку?". Эх жалко не видел момента когда когда дед внучика уделал. А ты говоришь 8 кг....

Надо тебе к нам в Хибиня.

Паше Майору нравиться + чая много с пацанами + апок ему делаем

Есть бесстрашные. Но большую часть погранцы дрючат так что щепки летят. Но так да, мне в подарок недавно привозили одного.

• 1 месяц спустя...
Диету Горы из «Игры престолов» признали полезной

Специалисты проанализировали диету, на которой сидит один из сильнейших людей планеты, исландец Хафтор Бьернсон.

Эксперты пришли к выводу, что главный элемент его рациона, полезный и для обычных людей, — высокое содержание высококачественного белка, который следует есть небольшими порциями в течение всего дня.

Бьернсон, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, а вес — 180 килограммов, рассказал в Инстаграме о своем ежедневном распорядке дня и рационе питания в рамках подготовки к участию в соревнованиях на титул «Самого сильного человека планеты – 2016». «Не рекомендую вам повторять за мной!» — предупредил при этом «Гора».

Его первая тренировка начинается в 6:50 утра. В это время он принимает комплекс аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA), аминокислоту глютамин (прием этих стимулирующих препаратов повторяется затем еще несколько раз в течение дня) и съедает пригоршню миндаля.

В 7:30 утра Бьернсон получает первый завтрак — 8 яиц, 200 граммов овсяных хлопьев с черникой, клубникой и авокадо.

В 9:30 он съедает 400 граммов говядины, 400 граммов сладкого картофеля, а также пригоршню шпината и зеленых овощей.

В полдень Бьернсон получает 400 граммов курятины, 400 граммов картофеля, зеленые овощи и немного фруктов.

В 2 часа дня он вмешивает в блендере 150 граммов овсяных хлопьев или сладкого картофеля, два банана, 150 граммов рисовых хлопьев, замороженные ягоды, пригоршню миндаля, арахисовое масло и глютамин.

В 17:30 Бьернсон получает 60 граммов белковых добавок и 2 банана.

В 18:00 — полкило говядины с картофелем и зеленые овощи.

В 20:30 — полкило лосося и полкило сладкого картофеля.

В 22:30 — либо белковое питание, либо 6 яиц, а также авокадо, 30 граммов миндаля и 50 граммов арахисового масла. Кроме того, среди ночи «Гора» подкрепляется сырыми яйцами. В течение дня он пьет много воды и соков.

В общей сложности за сутки Бьернсон ест 10 раз и потррепродукцияет 12 тысяч килокалорий, что в 5 раз превышает норму для среднего взрослого мужчины.

Специалисты по спортивному питанию Оливер Уитард (Oliver Witard) и Ли Хэмилтон (Lee Hamilton) из Стирлингского университета (Великобритания) в своей статье в журнале The Conversation задались вопросом, поможет ли такая диета Бьернсону завоевать титул, и можно ли ее оптимизировать таким образом, чтобы она стала полезной для обычных людей.

Ученые сомневаются в эффективности аминокислотных добавок, принимаемых Бьернсоном. «Нет никаких научных подтверждений того, что BCAA более эффективны для стимулирования роста мышечной массы, чем, например, высококачественный белок, содержащийся в молоке», — отмечают они. Кроме того, обычное молоко и шоколадное молоко — хороший источник легко усваиваемых калорий. Эффективность такой добавки, как глютамин, для усиления выносливости также научно не подтверждена, пишут Уитард и Хэмилтон.

Специалисты в целом одобрили объем белков и углеводов, потррепродукцияемых Бьернсоном во время каждого приема пищи и за сутки, а также режим их потребления.

Расчеты показывают, что для максимальной стимуляции роста мышц мужчина с параметрами Гигора Клигана должен съедать примерно 70 граммов белка за прием пищи. У Бьернсона этот показатель колеблется в интервале от 50 до 150 граммов.

Кроме того, частые приемы пищи позволяют белку хорошо усваиваться и стимулировать выносливость. Для среднего мужчины нормальная доза белка должна составлять примерно 30 граммов каждые три-четыре часа.

Интенсивный режим тренировок Бьернсона требует примерно 5–7 граммов углеводов на килограмм веса в день, что составляет в его случае 900–1200 граммов в сутки и примерно соответствует тому объему, который он и потррепродукцияет, пишут специалисты. В то же время, по мнению Уитарда и Хэмилтона, Бьернсону стоит все же немного снизить объем потррепродукцияемых белков в пользу углеводов, и более равномерно распределить их прием в течение дня.

Что касается жиров, то их в рационе Бьернсона очень много, что оправдано высокими физическими нагрузками. Объем потррепродукцияемых им жиров достигает 35% от общей калорийности пищи, причем в основном это полезные для здоровья полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в миндале, жирной рыбе и авокадо.

Хотя очень немногим из нас требуется такая диета, в ней есть элементы, которые могут быть полезны и для обычных людей. Самое главное — регулярное, хорошо распределенное в течение дня, потребление высококачественных белков. Этот метод, несомненно, полезен не только для Горы, но и для остальных людей. Ему он поможет добиться своей цели, а нам —дожить до здоровой и бодрой старости.

Изменено пользователем Менкерот

а зачем три раза дублировать одно сообщение, простынка такая получилась? :?

а зачем три раза дублировать одно сообщение, простынка такая получилась? :?

Для большей внушительности видимо. А вообще, было бы замечательно указывать, что там за специалисты такие, поименно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...