Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

1) Про мужскую жёппу? фу таким быть.

2) не просто старик, а мощный старик, гигант мысли и отец смоленской наркологии. Прошу занести это в протокол.

спасибо Гал

но в этом не было неоходимости- тем кто знает уже самого факта достаточно, тем же кто не знает и не положено знать )

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, все верно же. Все знают, Лот, че стеснятся. Мы же своих не выгоняем, даже пускай и.

ну да, тут все свои, какие секреты. Ща еще Грей придет после смены- ваще громогласно подтвердит.

Не, все верно же. Все знают, Лот, че стеснятся. Мы же своих не выгоняем, даже пускай и.

а вот за такие предъявы можно и по сусалам огребсти

тем кто знает уже самого факта достаточно, тем же кто не знает и не положено знать )
Всем и так на тебя пофиг, чего писать-то это было? Да еще так красиво выворачивать..

Харе уже притворяться, вон Гал же подтверждает. Ну мы ж не православные вдвшники и не попы-десантники, все понимаем же. Изменено пользователем Diarsid

У анорексичек тоже есть за что подержаться- за берцовые кости, например. Так что не катит.

Это тоже крайность. Во всем нужна гармония и чувство меры. В том числе и в работе над собой :)

Фихт, что за ключ адекватности в этом мраке абсурда? Серьезно-про-интересное кончилось страниц 7 назад, теперь все как обычно.

нас тут по крайней мере двое, как минимум еще Грей и Дринка подтвердят.

Всех не замочишь все равно, глас народа вопиёт истину.

Всем и так на тебя пофиг

конечно, ведь именно поэтому ты это специально для меня и написал

только не надо потом бегать за мной по всему варфорджу и каждый раз напоминать как тут всем на меня пофиг

а то уже было тут несколько таких )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всем и так на тебя пофиг, чего писать-то это было? Да еще так красиво выворачивать..

Харе уже притворяться, вон Гал же подтверждает. Ну мы ж не православные вдвшники и не попы-десантники, все понимаем же.

так вы первые гомогеи то

Всех не замочишь все равно, глас народа вопиёт истину.
Есть вариант, что он сам еще не осознает. Или подозревает, но сам себе не признается. А тут такое, всеобщее признание... у человека могут нервы не выдержать. Он же на самом деле тонко чувствующий и ранимый.

есь только один способ узнать

Что ты гомогей? Не, спасиба, я и так в курсе, мне не нужны лишние доказательства. =|

Гал, отстань от зада Лота, или о чем вы там... Здесь тема не об этом!

Я пристал? Он сам свой зад вывесил, а теперь я виноватый. =|

Изменено пользователем Галахад

Оо, я все думал, когда ты подсядешь к нашему столику )) Давай, руби правду-матку, на чьей ты стороне - на стороне лентяев-жиробасов, или на стороне билдеров-протеинщиков.

В 90-х я (как и многие в те времена) 3-4 раза в неделю ходил в качалку. Раздельные тренировки, все дела. Жал, помнится на наклонной 120-130 х 8 раз.

Потом пошли немного другие интересы, и как-то раз на совместной тренировочке по боксу один парень из небезызвестного коллектива (весивший кг на 30 меньше меня) нормально мне так напихал на технике (через год, правда, он получил МС), и я вернулся в известные многим "Крылья Советов" на Ленинградке.

Потом пару моих товарищей (у которых с АРБ и боксом все в порядке) оформили себе первые травматы.

А сейчас... "Жмурки" помнишь? :) "Вы че тут? Еще стреляете?" )) Вот у меня вчера в Юнионе возник вопрос к ребятам, которые работают в службе эксплуатации, пока пытался кого-то найти, окликнул троих, два свалили, а один мне уже у двери мол "ты че так разговариваешь?" :D и вот я стою, смотрю на него и думаю про гейвормера и Содружество, рядом Ян стоит, и вот - ну вот и чего? :)

К чему это все?

Каждому времени и положению - свое имха.

Есть люди, кому и ничего не нужно - жизненного опыта и умения разговаривать хватит на любую комплекцию.

А так - от всего не перестрахуешься, но в целом за здоровьем при нынешней экологии и стрессах лучше следить.

Циник про питание может много просветить, но если кого интересует базовый подход по довольно простому -15 кг и более за несколько месяцев с пользой для здоровья - могу рассказать :)

Сам в 11 утра буду просто на тренировочке - кардио, скакалочка, собственный вес, турник (насчет брусьев я Сережу неособо поддерживаю - там техника нужна и подготовка, иначе локти скажут ололо очень скоро).

не надо потом бегать за мной по всему форуму
Как верно тебе уже сказал Фихт, это ты некультурно втиснулся в беседу блаародных донов и начал верещать, что всех затролел, так что камент мимо кассы :)

К чему это все?
Ну, мы тут в целом совсем не о самообороне. Мы о другом совсем. А страницы с 12-й вообще о другом :) Мы именно за сам факт тренировок в качалке, абсолютно без привязки к боевому применению тела и ситуациях, с этим связанных. Изменено пользователем Diarsid

Мы именно за сам факт тренировок в качалке, абсолютно без привязки к боевому применению тела и ситуациях, с этим связанных.

нафиг так жить

нафиг так жить
Лот, не огорчайся. То, что ты узнал о себе - не причина для скоропалительных и непоправимых решений. Изменено пользователем Diarsid

нафиг так жить

Никто никого не заставляет ведь :)

Ну, мы тут в целом совсем не о самообороне. Мы о другом совсем. А страницы с 12-й вообще о другом :) Мы именно за сам факт тренировок в качалке, абсолютно без привязки к боевому применению тела и ситуациях, с этим связанных.

Ну так он и говорит - была качалка, потом интересы сменились. Сейчас просто тренировочки хватает.

Лот, не огорчайся. То, что ты узнал о себе - не причина для скоропалительных решений.

давай тупые шутки про гомогейство оставим для тбт ок? уже даже меня начало утомлять

Ну так он и говорит - была качалка, потом интересы сменились. Сейчас просто тренировочки хватает.

...И взглядом типа прожигает бетон, аки Циклоп. В общем, я покрылся фейспалмами. ФГМ налицо.

Изменено пользователем Галахад

Сейчас просто тренировочки хватает.

Хватает потому, что раньше была качалка, хехехе.

Если ее не было - то эта тренировочка и не поможет, имхо :)

Ну, то есть как. Поможет, конечно. Но чота как-то вяло.

Изменено пользователем Протеин и подарки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...