Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Какое?

Самое правильное - это Сайга. Рекомендую 12К или экспортный вариант 12С, если достать получится. Ее же не для охоты как я понял покупать будут))))

А у меня универ закрывается и с ним зал, который я еще пацаном строил сам с начальником охраны. Теперь домой в угол все перетащу, так как ходить толком некуда, в одном хозяину ногу пообещал сломать и почти сломал, второй далеко, а в третьем цены такие что там только илита тренируется.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с чего вдруг такие перемены?

Ну пратеины химия. Вы молодые здоровые еще бросайте это дело, а у меня печень начала отказывать, как я бухать-то буду.

Ну пратеины химия. Вы молодые здоровые еще бросайте это дело, а у меня печень начала отказывать, как я бухать-то буду.

И сколько этих, протеинов, было? Ну что создали проблему с печенью? :)

Изменено пользователем DenK

Самое правильное - это Сайга.

Года через два в виде огражданенного АК-74М в 5.45, возьму. А гладкое меня классика устраивает, у мну Рем870 :)

И сколько этих, протеинов, было? Ну что создали проблему с печенью? :)

3 курса протеина

Года через два в виде огражданенного АК-74М в 5.45, возьму. А гладкое меня классика устраивает, у мну Рем870 :)

поверь для города он нафиг не нужен. надо сайга или 7,62

поверь для города он нафиг не нужен. надо сайга или 7,62

Верю, но я не воевать собираюсь, а защитить своё, если чо. Ну и иметь под рукой агрегат под самый массовый патрон мне больше нравится, 6.20р всего то

ловите наркомана

Это местное идиоматическое выражение :)

Изменено пользователем DenK

Почему вы так шарахаетесь от длинной тропы без химии и всяко белков в банках или чем вы там колитесь? Я не понимаю. Вы же здоровьем занимаетесь? Или для пляжа постели первые два года? Да ну, не верю.

Почему Галли может махать веслом и не распухать, а у вас вечно "оукей, мне надо худеть, пасан, подскажи, какие мне туда втуда и потом отттуда вопять принимать, а то мышца не растёт"??? Я хз, может, чего не понимаю и более не задаю этот вопрос.

Почему Галли может махать веслом и не распухать,

Потому что он жирный дрищ.

белков в банках или чем вы там колитесь

Не читал, но осуждаю.

Я так люблю, когда люди, которые гордятся тем, что нажрались бухашки, рассуждают о здоровье.

Изменено пользователем horse with osteohondroze

А вот кстати, говорил ли я, что взял штангетки?

Это невероятно крутые штуки ))

Поздравлям. Какие взял?

Sabo powerlift

iEEkO5eDtF8.jpg

Взял, а потом обратил внимание на то, что у обоих моих тренеров такие же )

Изменено пользователем context manager

Sabo powerlift

iEEkO5eDtF8.jpg

Взял, а потом обратил внимание на то, что у обоих моих тренеров такие же )

Ого, надо бы записать на память, а то мои кеды скоро развалятся.

Я так люблю, когда люди, которые гордятся тем, что нажрались бухашки, рассуждают о здоровье.

Просто, пока я не нажрусь бухашки, мне даже в голову не придёт что-то обсуждать по этой теме, очевидно же. :)

А вот кстати, говорил ли я, что взял штангетки?

Это невероятно крутые штуки ))

Железо б тягал лучше, хипстер!

А когда ты их брал, они отдались тебе по любви, или ты взял их силой? Или тупо купил деньгами, как продажных шлюх?

Всё таки правильно говорят, всё познаётся в сравнении. Год ходил в небольшой клуб и считал его чем то вроде самого простого, почти качалкой, но увы закрылся. Купил карту в другой, более дорогой клуб, ну прям всё есть помимо свободных весов, но у меня в нём, почему то, постоянно ощущение какого то отстоя. В раздевалке пыльно и грязно, в зале темно и душно, народу набито сверх меры и тд. Друг пригласил в свой клуб на гостевое посещение, еще более крупный и дорогой, всякие звёзды там бывают, мероприятия и кино снимают, но ощущения те же, что от своего теперешнего. Самое удивительное, что ты значит платишь такие бабосы за посещение, но тебе придётся обойти весь зал чтобы найти блины с нужными кг для себя. С какой же теплотой сейчас вспоминаю старый небольшой клуб.

Только гиря, только хардкор, никаких протеинов как дополнительных добавок!

А как насчет штангеток? Штангетки есть? Без штангеток, местные спецы говорят, эффекта не будет...

А как насчет штангеток? Штангетки есть? Без штангеток, местные спецы говорят, эффекта не будет...

Только босиком. Ну или в тапочках. Но ты не меряй это дело, у них веса сильно серьезнее моих и делают они они это так что вполне возможно без штангеток не обойтись. Если можно сделать хорошо, зачем делать абы как?

Только босиком. Ну или в тапочках. Но ты не меряй это дело, у них веса сильно серьезнее моих и делают они они это так что вполне возможно без штангеток не обойтись. Если можно сделать хорошо, зачем делать абы как?

Веса-колбаса... Нафига за ними гнаться? Вон у меня есть пол, есть гантельки, эспандер и т д. Даже тренажерчик есть. Штангеток, протеинчика, диет-программ - нет. Прихожу домой, тупо фигачу, пока семь потов не сойдет. Стараюсь практически каждый день, сразу как приду домой. Да, знаю, что каждый день не эффективно и т д. Но можно заморачиваться на программы-тренажерные залы, и ничего не добиться. Ходил я с такими в качалку. Работают медленно и без души, зато все делают, как начитались-насмотрелись. И да - весами померяться это святое ж. Берут абонемент на год, через пару месяцев забивают. Ибо скучно. Даднуна...

Изменено пользователем Baribal

Веса-колбаса...

Кому что. Ну есть у них именно такая цель, то почему бы и нет? Я тоже гирьку да гантельку лично для своего удовольствия таскаю. Это сродни обычной зарядке, просто поддержать себя в форме и хорошо чувствовать. Вес не убавляется. Талия прежняя, на галерах было, правда, легче, но то дело былое, понимаешь в чем разница?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...