Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради: Бьорннсон не просто раскаченный химик. Он еще и автор множество рекордов в области силового экстрима. Так что он реально сильный чувак.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справедливости ради, смотрим его фотки времён баскетбольной карьеры и пяток лет спустя когда в силачи подался. Я лично не увидел такой генетики уникальной, а если её нет то тут уже фарма рулит.

Он еще и автор множество рекордов в области силового экстрима. Так что он реально сильный чувак.

Собсна, на последнем Арнольде в становой на длинном грифе сделал 474 кг и был достаточно близок к тому, чтобы вытянуть 500.

Есть мнение, что в ближайшие год-два он подвинет рекорд Эдди Холла, который к тому же поставлен в спецкостюме, а Гора пользует только кистевые ремни.

Только вчера увидел тут с ним видос, с ним и Сарычевым:

https://youtu.be/6Tszdconggg

Вот там его немножко видно. Хрень какая-то с лицевым нервом, пишут, но лечимая.

Больше удивился от его жены - обычная симпатишная девчуля :)

• 3 недели спустя...

Арни на 1 апреля выложил рецепт своего фирменного протеинового коктейля.

Вишневый сок - 150гр

Банан - 1шт

Ванильный протеин - 30гр

Шнапс - 150гр.

• 4 недели спустя...

Самый накаченый судя по всему очкарик на заднем плане - нормально так на полусогнутых вес туда-сюда, пока всяко бородатое или как там поднял-опустил.

Самый накаченый судя по всему очкарик на заднем плане - нормально так на полусогнутых вес туда-сюда, пока всяко бородатое или как там поднял-опустил.

Ну да. Только этот клоун трясущийся, работает с маленьким весом. Навскидку: где-то 70 кг. Для становой это смешной вес, для новичков и дрищей. К тому же он делает её не правильно. Вообщем, если он будет продолжать в таком же темпе, то окажется в инвалидной коляске, с травмами позвоночника. К тому же, он ещё и разнохватом работает, что для новичков не рекомендуется.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• 3 недели спустя...

Нарот, а что лучше взять от пота для головы, шапочку или повязку? Инетик говорит мол если волосы короткие лучше повязку, я даже присмотрел прикольный вариант в японском стиле(хатимаки) с иероглифом "камикадзе" или таки шапочку с унылым андерармор каким нить?

Смотря насколько в зале хорошо с вентиляцией. Если бывает душно - шапочку не стоит, лучше повязку. Если же кондиционеры хорошие, и температура с влажностью всегда в норме, то по вкусу.

Нарот, а что лучше взять от пота для головы, шапочку или повязку? Инетик говорит мол если волосы короткие лучше повязку, я даже присмотрел прикольный вариант в японском стиле(хатимаки) с иероглифом "камикадзе" или таки шапочку с унылым андерармор каким нить?

Ну не знаю, по мне так лучше вообще без всяких повязок и шапочек. Просто чаще полотенцем пот вытираешь и всё.

Ну а шапочку нужно со звездой Хаоса и майку такую же.

Ну не знаю, по мне так лучше вообще без всяких повязок и шапочек. Просто чаще полотенцем пот вытираешь и всё.

Да я так и делаю, но всё таки кладу его на скамью, чтобы других потом своим не смущать и не успеваю вытираться, капает на пол, иногда сильно т.к обильно потею.

Ну а шапочку нужно со звездой Хаоса и майку такую же.

Кстати да. Я тут себе футболку для зала заказал, 6 лет ходил в одной и той же, а тут захотелось обновиться. Теперь у меня на груди фото братьев Блюз "С миссией от Бога", а сзади илинойский номер блюзмобиля В)

Есть мысль тестостерон повысить, наверно прыщи пойдут, под это можно сделать знак Нургла =)

Есть мысль тестостерон повысить, наверно прыщи пойдут, под это можно сделать знак Нургла =)
Не, лучше Кхорна. Кхорн лучше помогает наращивать мышечную массу.

С опозданием в 1.5 года таки присел сегодня полторашку своего текущего веса(115кг). Приятно осознавать, что достиг чего то стоящего.

С опозданием в 1.5 года таки присел сегодня полторашку своего текущего веса(115кг). Приятно осознавать, что достиг чего то стоящего.

275 что ли? Я при весе 85 приседал 240. Когда был молодым и красивым

275 что ли? Я при весе 85 приседал 240. Когда был молодым и красивым

Нет, "пацанская полторашка" т.е 115кг*1.5 итого 172.5кг, вчера первый раз делал лифтерскую проходку на присед. Я же до 32 лет не занимался ничем, был жирдяй в 150 кг :D

Изменено пользователем DenK

• 1 месяц спустя...

Такая фигня. Развелся, и в результате остался без тренера (бывшая тренировала на халяву). Платить тренеру давит жаба. Подкиньте комплексы упражнений на тренажерах для верхней половины, а то нормально помню только ноги и гантели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...