Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Справедливости ради: Бьорннсон не просто раскаченный химик. Он еще и автор множество рекордов в области силового экстрима. Так что он реально сильный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Справедливости ради, смотрим его фотки времён баскетбольной карьеры и пяток лет спустя когда в силачи подался. Я лично не увидел такой генетики уникальной, а если её нет то тут уже фарма рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Он еще и автор множество рекордов в области силового экстрима. Так что он реально сильный чувак. Собсна, на последнем Арнольде в становой на длинном грифе сделал 474 кг и был достаточно близок к тому, чтобы вытянуть 500. Есть мнение, что в ближайшие год-два он подвинет рекорд Эдди Холла, который к тому же поставлен в спецкостюме, а Гора пользует только кистевые ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только вчера увидел тут с ним видос, с ним и Сарычевым: https://youtu.be/6Tszdconggg Вот там его немножко видно. Хрень какая-то с лицевым нервом, пишут, но лечимая. Больше удивился от его жены - обычная симпатишная девчуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 https://coub.com/view/1qlfhk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Арни на 1 апреля выложил рецепт своего фирменного протеинового коктейля. Вишневый сок - 150гр Банан - 1шт Ванильный протеин - 30гр Шнапс - 150гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 https://coub.com/view/1qwezq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 https://coub.com/view/1l4bd3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 https://coub.com/view/1qwezq Самый накаченый судя по всему очкарик на заднем плане - нормально так на полусогнутых вес туда-сюда, пока всяко бородатое или как там поднял-опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Самый накаченый судя по всему очкарик на заднем плане - нормально так на полусогнутых вес туда-сюда, пока всяко бородатое или как там поднял-опустил. Ну да. Только этот клоун трясущийся, работает с маленьким весом. Навскидку: где-то 70 кг. Для становой это смешной вес, для новичков и дрищей. К тому же он делает её не правильно. Вообщем, если он будет продолжать в таком же темпе, то окажется в инвалидной коляске, с травмами позвоночника. К тому же, он ещё и разнохватом работает, что для новичков не рекомендуется. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 с этим обычно покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Нарот, а что лучше взять от пота для головы, шапочку или повязку? Инетик говорит мол если волосы короткие лучше повязку, я даже присмотрел прикольный вариант в японском стиле(хатимаки) с иероглифом "камикадзе" или таки шапочку с унылым андерармор каким нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Смотря насколько в зале хорошо с вентиляцией. Если бывает душно - шапочку не стоит, лучше повязку. Если же кондиционеры хорошие, и температура с влажностью всегда в норме, то по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Нарот, а что лучше взять от пота для головы, шапочку или повязку? Инетик говорит мол если волосы короткие лучше повязку, я даже присмотрел прикольный вариант в японском стиле(хатимаки) с иероглифом "камикадзе" или таки шапочку с унылым андерармор каким нить? Ну не знаю, по мне так лучше вообще без всяких повязок и шапочек. Просто чаще полотенцем пот вытираешь и всё. Ну а шапочку нужно со звездой Хаоса и майку такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я косынку брал цвета хаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну не знаю, по мне так лучше вообще без всяких повязок и шапочек. Просто чаще полотенцем пот вытираешь и всё. Да я так и делаю, но всё таки кладу его на скамью, чтобы других потом своим не смущать и не успеваю вытираться, капает на пол, иногда сильно т.к обильно потею. Ну а шапочку нужно со звездой Хаоса и майку такую же. Кстати да. Я тут себе футболку для зала заказал, 6 лет ходил в одной и той же, а тут захотелось обновиться. Теперь у меня на груди фото братьев Блюз "С миссией от Бога", а сзади илинойский номер блюзмобиля В) Есть мысль тестостерон повысить, наверно прыщи пойдут, под это можно сделать знак Нургла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Есть мысль тестостерон повысить, наверно прыщи пойдут, под это можно сделать знак Нургла =)Не, лучше Кхорна. Кхорн лучше помогает наращивать мышечную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 С опозданием в 1.5 года таки присел сегодня полторашку своего текущего веса(115кг). Приятно осознавать, что достиг чего то стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Тут цены на Biotech практически вдвое вверх поперли. Это только у нас или везде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 С опозданием в 1.5 года таки присел сегодня полторашку своего текущего веса(115кг). Приятно осознавать, что достиг чего то стоящего. 275 что ли? Я при весе 85 приседал 240. Когда был молодым и красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 275 что ли? Я при весе 85 приседал 240. Когда был молодым и красивым Нет, "пацанская полторашка" т.е 115кг*1.5 итого 172.5кг, вчера первый раз делал лифтерскую проходку на присед. Я же до 32 лет не занимался ничем, был жирдяй в 150 кг :D Изменено 20 мая, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://coub.com/view/1oi51f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Такая фигня. Развелся, и в результате остался без тренера (бывшая тренировала на халяву). Платить тренеру давит жаба. Подкиньте комплексы упражнений на тренажерах для верхней половины, а то нормально помню только ноги и гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Переходи на уличный спорт. Кроме брусьев, турника и отжиманий особо ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти