Бром Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 со словами "что-то кисти отстают" вхреначили кроссфитовскую программу после силовой. кажется тренера просто поспорили, когда этот вот жиробас сдохнет или бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 со словами "что-то кисти отстают" вхреначили кроссфитовскую программу после силовой. кажется тренера просто поспорили, когда этот вот жиробас сдохнет или бросит. Не, эта мысль приходит в голову наверно всех жиробасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не, эта мысль приходит в голову наверно всех жиробасов. Либо в голову всех тренеров этих жиробасов :) Не удивлюсь если у них даже специальные таблицы есть и ставки. Ну, я бы точно так сделал. И отдельную графу для летних тёток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну как-то так и есть. Говорят, что если ты приседаешь меньше полутора своих весов - это физкультура, а не спорт. Подразумевается рабочий вес (например 5 подходов по 8 повторений) или разовый присед по максимуму? Если рабочий, то я для себя поставил планку на будущее - два своих веса, и на них и буду держаться. Плюс стимул схуднуть слегка, т.к. 180 кг штанга смотрится вполне сносной, в то время, как 230 кг дура несколько напрягает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подразумевается рабочий вес (например 5 подходов по 8 повторений) или разовый присед по максимуму? Если рабочий, то я для себя поставил планку на будущее - два своих веса, и на них и буду держаться. Можешь планку поднять, т.к. говорят все что ниже звания МС - физкультура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 парни, а вам не пофиг кто и что говорит? вы для кого занимаетесь, для себя или для дяди? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) парни, а вам не пофиг кто и что говорит? вы для кого занимаетесь, для себя или для дяди? ;) ЧСВ чесать, ясен хрен. Хто занимается для себя, тот не парится, или если париться, то не афиширует) Ну и штоп тем у кого тян нет, тян давали, кудаж без этого. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подразумевается рабочий вес (например 5 подходов по 8 повторений) или разовый присед по максимуму? Если рабочий, то я для себя поставил планку на будущее - два своих веса, и на них и буду держаться. Плюс стимул схуднуть слегка, т.к. 180 кг штанга смотрится вполне сносной, в то время, как 230 кг дура несколько напрягает. :D То есть ты планируешь 180 сделать рабочим весом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 То есть ты планируешь 180 сделать рабочим весом? =) У меня 150 кг было рабочим. Правда я сам тогда весил 113 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 парни, а вам не пофиг кто и что говорит? вы для кого занимаетесь, для себя или для дяди? ;) Для себя конечно. И выпендриваться - тоже для себя. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Совмещает кто железки с бассейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Совмещает кто железки с бассейном? я совмещал, когда времени хватало. это было великолепно, но на работе я просто стекал по креслу. Старался день так - день так. Или полчасика после тренировки. но как совмещение силовой и кардио (очень хорошего кардио) - прост шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Очень круто, рекомендую. Но времени жрёт дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Совмещает кто железки с бассейном? Бассейн штука полезная и кардио, и позвоночнику разгрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вопрос без сарказма. Как отличить перетренированность от лени или лёгкой простуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вопрос без сарказма. Как отличить перетренированность от лени или лёгкой простуды? Имха если дольше дня-двух, то это уже не перетренированность :) Впрочем от многих факторов зависит. Nosce te ipsum Изменено 30 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос без сарказма. Как отличить перетренированность от лени или лёгкой простуды? Себе не врать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Себе не врать) ну, значит усталость ) В понедельник и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вопрос без сарказма. Как отличить перетренированность от лени или лёгкой простуды? Проснулся, и не чувствуешь себя отдохнувшим, тренироваться желание нет вообще. Вялость, сонливость. В зале нет настроя на веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Проснулся, и не чувствуешь себя отдохнувшим, тренироваться желание нет вообще. Вялость, сонливость. В зале нет настроя на веса. Проверка показала, что всё же усталость. Еле пожал 70 должное число и программу дотянул с большим скрипом. дали "отпуск" в виде кардионедели )) от млядь теперь бы и на работе такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Одну такую уже сюда кидали. А как вам эта мадам? Не фотошоп? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Не фотошоп? нет дело - космос. астероиды в количестве. я такую же живьем видел. в ветеринарной клинике. сижу жду пока собаке операцию проведут, у двух кабинетов. в одном Ольга, наш ветеринар, в другом мужик молодой раскаченный - видно по тому он выходит и периодически в другие кабинеты заходит. кто то из посетителей приходит, спрашивает "Виктория в своем кабинете?" и кивает головой в тот кабинет где мужик, "Нет, так какой то молодой человек". А потом я сталкиваюсь с этим молодым человеком в коридоре и читаю бейдж - Виктория бла-бла. я был в шоке. дома много думал. как в той картинке с водкой за столом Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти