Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не обязательно сасульки. с ними что угодно делать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 клевая девушка че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто все эти люди, безумно любящие дикий мёд? Ленивые позерские жёпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 надо эту девушку с вышезапосченого фота еще и на греблю подсадить. или на борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 надо эту девушку с вышезапосченого фота еще и на греблю подсадить. или на борьбу. на борьбу с 55 кг? хз. и вообще не понял как можно быть перекачанной если в тебе 55 кг всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перекачанных девок уже вспоминали?) Это ужасно. Но то ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это ужасно. Но то ли еще будет. у тебя просто вкус плохой бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на борьбу с 55 кг? хз. и вообще не понял как можно быть перекачанной если в тебе 55 кг всего Жертва FEV в миниатюре. И вобще, я их боюсь, как увижу такое фото, то сразу возникает иррациональное желание набить им физию. С учетом что мне никого обычно бить не хочется, а уж женщин тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у тебя просто вкус плохой бро) Кому нужна жена, которая вместо необузданного борща может дать в щи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) у него нет вкуса. только предпочтения пока что Изменено 14 октября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Жертва FEV в миниатюре. И вобще, я их боюсь, как увижу такое фото, то сразу возникает иррациональное желание набить им физию. С учетом что мне никого обычно бить не хочется, а уж женщин тем более. да ты гонишь, вполне себе вдувабельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Перекачанных девок уже вспоминали?) "Малышка Юля Винс передает привет" "Как-то так..." Изменено 14 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кому нужна жена, которая вместо необузданного борща может дать в щи? мля не тупи хоть ты а. рост 165, вес 55 кг. какая перекачанная, какие щщи набить? норм девушка ростом 165-170 и должна весить от 55кг. где вы тут монстра увидели то наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Жертва FEV в миниатюре. И вобще, я их боюсь, как увижу такое фото, то сразу возникает иррациональное желание набить им физию. С учетом что мне никого обычно бить не хочется, а уж женщин тем более. Ты просто её боишься. А ведь такая милая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кому нужна жена, которая вместо необузданного борща может дать в щи? Есть люди, которые за это деньги платят и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да ты гонишь, вполне себе вдувабельная Причем скорее всего девочка на фото, на пике соревновательной формы. Они потом в период отдыха выглядят гораздо лучше, и мускулатура не так ярко выражена. Но увы не все. Супер профи всегда такие. Был я как-то на тренировке у Оксаны Сливенко, сложно было ее воспринимать как девушку, хотя по возрасту младше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мля не тупи хоть ты а. рост 165, вес 55 кг. какая перекачанная, какие щщи набить? норм девушка ростом 165-170 и должна весить от 55кг. где вы тут монстра увидели то наркоманы. Да все у нее норм. Я ж говорю, дело в плечах. Это не плохо, а непривычно :) Такую фигуру тоже можно хорошо подать, никаких проблем. Я думаю, у нее с поиском мужа тоже проблем не будет, в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И если сильно жЫр не жгла, сиськи тоже будут норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И если сильно жЫр не жгла, сиськи тоже будут норм ) причем не висячие как у баб за 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 причем не висячие как у баб за 25 лет Девушки, делающие жим лежа и не сушащиеся как сумасшедшие, имеют очень подтянутую грудь за счет тренированных грудных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фу, господа! Я будто на рынке, где продают скот... Зубы у неё еще проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты просто её боишься. А ведь такая милая девочка. Хватит за мной повторять. Я и написал что я их побаиваюсь. Даже не столько их сколько желания вдарить им промеж глаз. Наличие или отсутствие мыщиц не делает человека плохим или хорошим. Для меня это просто ненормально. А Лоту вон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Троллич, ты человек широкой души и узкого взгляда. Нечасто мне такие встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Думаю, что человек, так занимающийся своим телом, за зубами следить тоже будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Троллич, ты человек широкой души и узкого взгляда. Нечасто мне такие встречаются. Это нечто иррациональное. С другой стороны я имею право на мнение, чтоб за мной с вилами не бегали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти