Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто все эти люди, безумно любящие дикий мёд?

Ленивые позерские жёпы

надо эту девушку с вышезапосченого фота еще и на греблю подсадить. или на борьбу.

надо эту девушку с вышезапосченого фота еще и на греблю подсадить. или на борьбу.

на борьбу с 55 кг? хз. и вообще не понял как можно быть перекачанной если в тебе 55 кг всего

на борьбу с 55 кг? хз. и вообще не понял как можно быть перекачанной если в тебе 55 кг всего

Жертва FEV в миниатюре. И вобще, я их боюсь, как увижу такое фото, то сразу возникает иррациональное желание набить им физию. С учетом что мне никого обычно бить не хочется, а уж женщин тем более.

у тебя просто вкус плохой бро)

Кому нужна жена, которая вместо необузданного борща может дать в щи?

у него нет вкуса. только предпочтения пока что

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Жертва FEV в миниатюре. И вобще, я их боюсь, как увижу такое фото, то сразу возникает иррациональное желание набить им физию. С учетом что мне никого обычно бить не хочется, а уж женщин тем более.

да ты гонишь, вполне себе вдувабельная

Перекачанных девок уже вспоминали?)

"Малышка Юля Винс передает привет"

"Как-то так..."
0012-027-Ellinizm.jpg
Изменено пользователем Baribal

мля не тупи хоть ты а. рост 165, вес 55 кг. какая перекачанная, какие щщи набить? норм девушка ростом 165-170 и должна весить от 55кг. где вы тут монстра увидели то наркоманы.

Ты просто её боишься. А ведь такая милая девочка.

Есть люди, которые за это деньги платят и большие.

да ты гонишь, вполне себе вдувабельная

Причем скорее всего девочка на фото, на пике соревновательной формы. Они потом в период отдыха выглядят гораздо лучше, и мускулатура не так ярко выражена.

Но увы не все. Супер профи всегда такие. Был я как-то на тренировке у Оксаны Сливенко, сложно было ее воспринимать как девушку, хотя по возрасту младше меня.

мля не тупи хоть ты а. рост 165, вес 55 кг. какая перекачанная, какие щщи набить? норм девушка ростом 165-170 и должна весить от 55кг. где вы тут монстра увидели то наркоманы.

Да все у нее норм. Я ж говорю, дело в плечах. Это не плохо, а непривычно :)

Такую фигуру тоже можно хорошо подать, никаких проблем. Я думаю, у нее с поиском мужа тоже проблем не будет, в отличие от.

причем не висячие как у баб за 25 лет

Девушки, делающие жим лежа и не сушащиеся как сумасшедшие, имеют очень подтянутую грудь за счет тренированных грудных :)

Ты просто её боишься. А ведь такая милая девочка.

Хватит за мной повторять. Я и написал что я их побаиваюсь. Даже не столько их сколько желания вдарить им промеж глаз. Наличие или отсутствие мыщиц не делает человека плохим или хорошим. Для меня это просто ненормально. А Лоту вон нравится.

Троллич, ты человек широкой души и узкого взгляда. Нечасто мне такие встречаются.

Троллич, ты человек широкой души и узкого взгляда. Нечасто мне такие встречаются.

Это нечто иррациональное. С другой стороны я имею право на мнение, чтоб за мной с вилами не бегали, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...