Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Да я подумал, что в полдвенадцатого я уже никакого сквига не покрашу, мне в полседьмого вставать.
Тролля плачет о твоем нездорово сне кровавыми слезами.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял, твой знакомый всегда при тебе, есичо. Так просто, на случай с собой носишь, да? )

он ножик носит. успеет ли достать вопрос второй

Для этого надо просто больше жрать :)

Ну, нажрать больше объёма багажника труднее. Есть вообще большие багажники.

факт, большая бицуха +50 к вежливости собеседника

Внушительности рукам добавляет трёха, а не бицуха. В том числе и потому, что при прямых руках трицепс напряжен, а бицепс полностью расслаблен.

Ну, нажрать больше объёма багажника труднее. Есть вообще большие багажники.
Да, если не поместишься с первого раза, тебя обмеряют, и приедут завтра в тоже время, но уже с другой тачкой. Все по-цивилизованному, сервис.

А зачем? Гуру качалки это не нужно, выслушивать всякие советы от целлюлитных жиробасов и туловищ на ножках же ж.

а я что-то не видел чтоб ты или я в этой теме хоть кому-то давали советы )

Мне кажется, в 93м для этого было достаточно просто прийти на дискач, все остальное предусмотрено в программе заранее. Для гарантии можно было прийти в новой куртке.

вот тут Диарсид прав- его познания в этом вопросе полностью соответствуют тогдашней реальности и ментальности ) а протеин не туда троллит

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

чтоб ты или я в этой теме хоть кому-то давали советы
Такого и не было, вы же илита илиты форумной накипи, вы не умеете генерить контент )

вот тут Диарсид прав- его познания в этом вопросе полностью соответствуют тогдашней реальности и ментальности ) а новосибец не туды пальцей тычет

Ну да. С меня как-то в 90-х куртку новую сняли. До сих пор жалко. К чести моей будь сказано, судя по обилию кровищи на земле, судя по всему, я сопротивлялся, хотя не помню ни бельмеса.

вы не умеете генерить контент )

нет уж!- срать на этом форуме умеют все...не надо приписывать эту уникальную способность только себе )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я думаю, у Диарсида в зальчике девушки в порядке ))
Оо, я все думал, когда ты подсядешь к нашему столику )) Давай, руби правду-матку, на чьей ты стороне - на стороне лентяев-жиробасов, или на стороне билдеров-протеинщиков. Тут только так, никаких полумер, ты должен сделать выбор.

!- срать на этом форуме умеют все...
Все, но у тебя все равно не получается ))))) поэтому ты и баттхертишь. Изменено пользователем Diarsid

Я думаю, у Диарсида в зальчике девушки в порядке ))

Ну это, кстати, беда. Правильно приседающая со штангой девушка одновременно отвлекает от упражнения и помогает выкладываться больше :)

Если у тебя вдруг отрубиться нет - знай, что это ты залил серваки своего провайдера жиром.

Случится - тоже выберу качалку.

Ну это, кстати, беда. Правильно приседающая со штангой девушка одновременно отвлекает от упражнения и помогает выкладываться больше :)

Ну а толку- все равно ты ссышь к ней подойти, потому что ее пасут, и потому что они "приходят занимацца", им потные буряты не нужны, итеде.

Правильно приседающая со штангой девушка одновременно отвлекает от упражнения и помогает выкладываться больше
Нихрена не помогает выкладываться. Отвлекающий фактор мощнейший, да.

Случится - тоже выберу качалку.
Судя по оперативности ответа, уже случилось.

все равно ты ссышь к ней подойти
Подойди. Вытащить гриф из жопы - отдельная платная услуга у тренера-консультанта в зале. Изменено пользователем Diarsid

Нихрена не помогает выкладываться. Отвлекающий фактор мощнейший, да.

не трынди у тя в зале жирухи одни. ах да ты любишь же жирух.

Изменено пользователем Lot D

Ну а толку- все равно ты ссышь к ней подойти, потому что ее пасут, и потому что они "приходят занимацца", им потные буряты не нужны, итеде.

Ну я тоже прихожу заниматься, а не знакомиться, в общем-то :)

Но наличие симпатичной девушки в зале в любом случае способствует увеличению отдачи при рассеянном внимании. Даже если она со своим парнем )

Кстати, а как быть, если ты, такой красивый и спартивный, вдруг запал на жыруху с большими сисяндрами и мощной жопой?

не трынди у тя в зале жирухи одни. ах да ты любишь же жирух.

[Однако, ж] опередил

Изменено пользователем Галахад

все так говорят

да у него просто нет шансов, вот он и отмазывается, что его не интересует.

поэтому ты и баттхертишь.

не,не,девид блэйн, судя по тому что ты стал отвечать на мои сообщения направленные в адрес Гала первенство в пыланиии кормы останется за тобой

и да

я бесславно слился перед неудержимым напором форумных бодибилдеров )))

Кстати.

Слишком спортивные девушки тоже не круто.

Когда вместо нежного девичьего тела под руку попадаются кубики-**юбики и каменные мышцы, как-то совсем грустно :<

Кстати, а как быть, если ты, такой красивый и спартивный, вдруг запал на жыруху с большими сисяндрами и мощной жопой?

А в чем проблема, собственно? Ну, если ты Диарсид, то убиться. А если кто другой, то жарь себе свою жируху в удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...