Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhangelsk Brutality ОЧР 2013(видео - FINISHED)

Рекомендуемые сообщения

Все понятно, кубы в тему, не понятно каких пояснений еще надо. А уж выводы в чем лажа, будьте добры, сами.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда снимали видео, я думал и вправду слишком много бросания кубов. Но обрезанным и ускоренным выглядит вполне себе. Давай нашу игру уже)

Сегодня занимался нашим репортом на работе, закончил на 3ем полуходе. Завтра доделаю и вечерком солью. Приходится тратить довольно много времени на их склеивание/монтаж ввиду большого количества обрезков по 2-3 секунды, отсортировки кучи мусорного видео с тупками и др. фрагментами, тот еще геморрой :D В общем счете из Москвы я привез 100 гигабайт видео...ну вы меня поняли)) Это большая работа

У Хамбайкера зато видно, что в ваху два человека играет, да ещё и зрители вокруг трутся. В отличии от театра одного актёра. :)

Чего ты сразу завёлся то, дружище? )

Напишу развёрнуто свою мысль:

На видео есть: походили, покидали, покидали, покидали... походили, покидали, покидали, покидали...

При этом вся логика действий остаётся за кадром. Почему так расставился? Зачем сюда пошёл? Зачем туда стрелял?

Поэтому я и пишу, что можно подумать, что ваха - это про кидание кубов.

А это не так.

При это даже наличиствующая движуха уступает место кубам. Максимально обрывычно показано как двигались и куда именно ведётся стрельба и кто с кем дерётся. Ничто из этого практически не комментируется. И сразу обратно к главному блюду - КУБАМ. кинули кинули .. кинули кунули...

... репортаж о генераторе случайных чисел...

Бэковом, видимо.

И я это пишу ни как тоже снимающий репорты, а как игрок. Мне вот было интересно глянуть как играли ХСМ. Я ж вроде сам за ХСМ играю.

...но всё что я увидел это броски кубиков разного цвета... да и то не всегда. Часто и они оставались за кадром, уступая первую роль принту на футболке )

Хех, по-моему пукан тут рвет именно у автора)))

Типа есть просмотры видео, этих учитываем, а комментарии про то, что напрягает - не учитываем... странно...

А так да, много кубов, мало смысла и эмоций. Понимаю там еще засянть и поржать над чарджем в 1-1 или на корову 1-1-1... но снимать каждый чих ИМХО не стоит... хотя конечно видео с каждым разом становится все лучше, за что и респект всем неравнодушным парням с этого хобби

можно подумать, что ваха - это про кидание кубов.

она именно про это. кто круче кинул тот и выиграл

Изменено пользователем Lot D

Где-то около того. Причем у демонов в большей степени, нежели у других армий. ;) Но, конечно, большей информативности о текущих действах не помешало бы.

Изменено пользователем 7ers

Я оставлю все как есть и ничего менять не буду. Будут и кубы, и передвижение минек и остальные мои атрибуты(включая музыку от которой у многих бомбит).

Встряну в дискуссию все-таки, и постараюсь донести немного конструктива с позиции зрителя

По поводу Спейсмена и прочих людей, снимающих видео. Трудно не сравнивать себя с ними, когда даже зрители вас сразу сравнивают. И понятно что желание сохранить свой собственный стиль - правильное. Но у тебя он и так есть, в некоторых моментах лучше чем у Спейсмена (ты снимаешь лица оппонентов из тусовки, пытаешься создать цельную картину происходящего вместо пошаговой сьемки), в некоторых - существенно хуже (можно снимать и кубы, но они не должны быть основой всего видео; нужно говорить о происходящем на столе, но не так чтобы повторять то, что мы уже видели в бросках кубов, а, например, предварительно обрисовав ситуацию с обоих сторон, а потом уже движение минек, кубы и тактические ремарки - почему так а не эдак, что это дало).

Музыка кстати норм, но в целом ощущение трешачка из-за гипнотизирующих кубов и неотшлифованности материала в целом. Если это и было целью, то можешь ничего не менять. Если нет - не бойся что что-то изменив тут же станешь на кого-то похожим. Не станешь. Ни разу не критикую, не уверен что у меня самого и на таком уровне снять получилось бы. Просто мне кажется что ты мог бы снять и получше.

спасибо за конструктив. перед любым действием стараюсь комментировать, чтобы все было понятно

Вопрос:за что у лоча на 2или 3 ходу 1 игры,когда он был в ховере было 3++ с реролом от стрельбы иг?

Изменено пользователем hunter27

3++ не было. максимум что было это 4++ от дивинации и за джинк 4+ ковер, а рерол за одну из псисил дивинации. простой армор сейв 3+ он выкинул в начале на грейтер реварде

4++ не было, был 4+ ковер из-за того что я уклонялся на ускорении. они могут ускоряться на 2д6 вместо стрельбы

Добавлено новое видео, обновлен 1й пост. Игра с Сигизмундом!

видео еще не доконца обработалось, если хотите качества - немного подождите

Все очень круто. Не слущай никого, броски кубиков должны быть, чтоб потом никто не причитал что у него был дизлак, а другой говорил что ему нереально везло, как бывает довольно часто..

Ростер нравится, молодец что гоняешь маулеров. Люблю рукопашные армии)

Из минусов только одно-музыка. Но тебе об этом говорили тыщу раз, и вряд ли к моему комменту ты прислушаешься. Ты писал ранее насчет того что у многих из за этого рвет пердак, но это не так-мне например просто неприятно, в начале видео убираю звук, потому что из ушей начинает идти кровь :rip:

И да, из всех русскоязычных репортов твои пока самые лучшие (для меня), потому что больше всех похожи на miniwargaming'ские. Так держать.

А в третьей игре ты сейв-единички перебрасывал на лоче? И тифус много атак бил: у маулеров же тентакли с -2А?

Изменено пользователем 7ers

про минус атак мы забыли, все же 3я игра была, мы довольно устали. из головы вылетела вот такая простая вещь которая возможно сохранила бы жизнь маулерам(минус к атакам обля, минус к атакам тифа)

потому что из ушей начинает идти кровь :rip:

Класс! Правильная реакция :D

Изменено пользователем Hambiker

Третий бой отличный. 3 дракона на столе хорошо, а пять лучше ! Игра интересная, кубы доставляют. Музыка в начале не раздражает (хотя я далеко не фанат такого звучания), главное чтобы автору было задорно дальше видео делать.

Так вот от кого у нас был недостающий шестой маркер для 4 тура (зеленый, в центре который) xD

Изменено пользователем StrangeXellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...